Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет! Первое утро без сигареты! Теперь я понимаю, что такое традиционные сигареты. Сложно отходить от своих привычек. Хотя безумного влечения пока не ощущаю, но день только начался...
Гуляю с ребенком, рядом мамашка, тоже с дитем. Моя отвлекалась с ее дочкой на рисование на асфальте, в это время мамочка за кусты с папиросой! Да, взгляд со стороны великая вещь, а ведь я мог бы присоединиться еще пару дней назад)). Пойду предложу ей вступить в наши ряды!)))
На здоровье)))Ема! Пипец!)) Спасибо))
shannon, здравый смысл принятого решения берет верх над минутными физическими слабостями! Уде побывал в ситуациях сегодня, в которых в любой другой день я выкурил не одну сигарету, но ... я держусь!))
Блин, а врагов то минимум 15 в день! На 14:00, думаю пяток я уже на лопатки положил!Супер, мысли - то, что надо! Азарт первых дней - великая вещь, только не обольщайся, этот азарт нужно сохранять всегда, до полной победы над врагом![]()
не..нужно не ленится...постарайся целиком его скушать...а там поймёшь...но хватило
да так же должно быть, если настрой правильный. я так же бросал ( правда, выходных чуть больше было), не так страшен черт, как его малюютПервый день прошел вполне сносно, пара несерьезных мыслей достаточно быстро меня покинули. Но я уже писал, что в выходные мне легче, завтра на работе будет сложнее, но это будет завтра, а сегодня день второй!
Сегодня сложнее, не пойму, что происходит, но мысли об одной атакуют!