AlexandrD
Начинающий
- Реакции
- 60
- Метод
- Аллен Карр
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
maxminus, спасибо! Вот почему, смотришь вокруг на миллионы людей, которые свободны от этой зависимости и не испытывают того, что испытывает ты и ты делаешь все, чтобы стать одним из них и ты понял, что тебе это надо и это твой шанс, при этом такие жуткие мучения?!
Я это прекрасно понимаю, как раз с таким настроем я сюда и шел! Нет у меня жуткого физического влечения, более того, понимаю, что выкурив, я ничего не получу, кроме негатива. Но что-то происходит, что я не могу объяснить!Вот почему мне и не нравится та фраза. Я бросил без мучений и нахожусь в этом состоянии больше 100 дней. А вот "Крепись, Держись" означают, что человек борется с курением как с болезнью какой. А на самом деле ничего такого нет - это иллюзия, самообман
Спасибо! Пью воду, пару раз перепутал с пивом, но хуже не стало)). Держусь!AlexandrD, Молодец, что еще сказать! Ну а раз уж накатит - пей больше воды (не путать с пивом), дыши чистым воздухом и улыбайся себе в зеркало - удача любит смелых и веселых!
Если покуришь, то ещё хуже станет моральное состояние, а удовлетворения или кайфа от сигареты не будет абсолютно.В шаге от греха хожу, незнаю куда себя деть!
подписываюсь! Дима прав!!!!Если покуришь, то ещё хуже станет моральное состояние, а удовлетворения или кайфа от сигареты не будет абсолютно.
аморально и антисоциально травить окружающих...Пытаюсь смотреть на курящих вокруг с презрением)), работает! Как же это аморально и антисоциально!!!
Вот это тоже важно, как-то я не привык подводить сам себя, вроде пообещал, слово держу, должен справиться, а то действительно морально подкошусь! И второй момент очищения организма это главная цель, мы гробим себя, жизнь долбает нас и без того, а мы говорим ей: "Давай я еще тебе помогу, травану-ка себя никотином")), бред согласен. Извините, третий день дает о себе знать, несколько нервный я!Если покуришь, то ещё хуже станет моральное состояние, а удовлетворения или кайфа от сигареты не будет абсолютно.
И просто представь, как из твоего тела уходит яд
Удачи, держись
Я б за трое суток голода свалил бы подальше, а этот сидит и покоя не дает)). Ничего, чемоданы собраны, билет куплен, автобус ждет посадки! ))
Я согласен, для меня это своего рода вершина Олимпа, это мелочь для тех, кто не понимает, я же не принижаю того, что сейчас делаю! Только путь тернист оказывается. Я уже странно смотрю на людей, которые не курят...мол, чем же вы руки занимаете, время на что тратите)). Здоровые они и я так хочу! Я уже не только ощущаю, что болен физически, а и психически похоже тоже)).подписываюсь! Дима прав!!!!
Саша! Вот ты выше написал, что миллионы людей свободны от этой зависимости...и ведь живут и не мучаются))))) а чем мы от них отличаемся? не сможем так же? вернуться к нормальной жизни??????
Я вот учусь плавать щас (да, не умею)....и мне тренер сказала - Вон рядом на дорожке мужик и женщина плавают - ты чем-то эдаким отличаешься от них? и не сможешь так же? ну ведь бред!!! конечно, смогу!
Ну вот здесь тот же принцип))))) мы же не ставим себе целью какие-то олимпийские рекорды - речь идет о нашей нормальной здоровой жизни![]()
Никогда не говори никогда!!!Основные задачи для меня - это сегодня дотянуть до конца дня (понять из чего он состоит), так будет проще прожить неделю, потом вторую, дальше на 2 недели в отпуск (там я могу вообще не курить при семье). После месяца я уже точно не вернусь в этот омут!