Авторский В жизни сделал многое, осталось только это!

Ну мне бы так хотелось))).
Вот это уже лучше...Нужно Саша учится жить заново...без сигарет. Физическая "ломка"-это ерунда, это не самое страшное. Самое страшное в будущим(когда ты уверен что свободен),постарайся не в пустить на ночлег вот того самого чертёнка, и не дай бог дать ему перекусить.

Вот это уже лучше...Нужно Саша учится жить заново...без сигарет. Физическая "ломка"-это ерунда, это не самое страшное. Самое страшное в будущим(когда ты уверен что свободен),постарайся не в пустить на ночлег вот того самого чертёнка, и не дай бог дать ему перекусить.
Я понимаю о чем ты, было раз такое, после полугода некурения (готовились с женой к ребенку), я вдруг взял и с мыслями один раз бросил, еще раз брошу закурил ... дочке почти 5 лет!!!

Вот это уже лучше...Нужно Саша учится жить заново...без сигарет.
Кажется, что именно сейчас я думаю шире - именно "жить заново...без сигарет", раньше я только мыслил мелким вредом здоровью и не рассуждал о кандалах, моральной и социальной составляющей, мнению обо мне моей семьи. Сейчас же меня это заботит и перевешивает!

Основные задачи для меня - это сегодня дотянуть до конца дня (понять из чего он состоит), так будет проще прожить неделю, потом вторую, дальше на 2 недели в отпуск (там я могу вообще не курить при семье). После месяца я уже точно не вернусь в этот омут!
основная задача не дотягивать до конца дня, а прожить день полноценно, не зацикливаясь на своём. Просто не отказывай себе не в чём..настрой себя на лучшее...а ведь день доживёшь, просто тупо просрёшь и его уже не вернёшь...

Кажется, что именно сейчас я думаю шире - именно "жить заново...без сигарет", раньше я только мыслил мелким вредом здоровью и не рассуждал о кандалах, моральной и социальной составляющей, мнению обо мне моей семьи. Сейчас же меня это заботит и перевешивает!
Не хочу навязывать тебе свою "политику" , но скажу одно-мнение других меня волнует меньше всего, это моя жизнь а не их. Сколько людей, столько и мнений о тебе будет. Прежде всего нужно жить так, что бы тебе перед собой стыдно не было. Если начнёшь угождать другим, ты просто потеряешь свою личность, ты станешь зависим. Человек должен быть свободен. Только тогда он сможет прожить полноценную жизнь. Но и не забывать об ответственности за ближних своих. Даже в семье должна быть свобода.

Чувство никотинового влечения сменилось чувством голода, уж лучше я буду с ним бороться! ))

Чувство никотинового влечения сменилось чувством голода, уж лучше я буду с ним бороться! ))
подружись с холодильником(между прочим друг хороший), и нечего с ним бороться))

Я знаю чего мне не хватает...энергию куда-то выплеснуть, надо эмоционально отвлечься!

vovchik1401, согласен, давай, я могу себя обманывать, а Его не стану.

Парадоксально, но могу не курить дома, при семье, на отдыхе, причем и день и два, и пять! Но стоит же прийти на работу или оказаться в кругу друзей, влечение не дает покоя, думать о чем-то другом практически не возможно!
вот и меня компания "сводит"!!!:stomp:

Пошел четвертый день! Очень сложно. Самое непривычное в том, где я и предполагал - утро! Начать его не с того, с чего всегда сложнее всего! Вчера понял, что день может пройти без сигарет (рабочий) и как его можно провести! Повторяю сегодня, закрепляю завтра, проверяю в четверг )).

Если б я сегодня не зашел на форум и не встретил такую поддержку, я б уже курил!

если бы я не попала на фооум, я бы никогда не поняла как это круто некурить!!! Потерпи. все получится, я уже совсем не страдаю, бывает что-то легкое накатить и я как от мухи назойливой отмахнусь и нет уже желания покурить. Так что, поверь мне с каждым днем только легче, и еще поверь как дважды сорвавшейся на 7 днях, - это ужасно! Легче не становится вообще, становится только хуже и тяга возобновляется по новой, т.е. то, что уже перетерпел приходится перетерплевать опять. Оно тебе надо???

если бы я не попала на фооум, я бы никогда не поняла как это круто некурить!!! Потерпи. все получится, я уже совсем не страдаю, бывает что-то легкое накатить и я как от мухи назойливой отмахнусь и нет уже желания покурить. Так что, поверь мне с каждым днем только легче, и еще поверь как дважды сорвавшейся на 7 днях, - это ужасно! Легче не становится вообще, становится только хуже и тяга возобновляется по новой, т.е. то, что уже перетерпел приходится перетерплевать опять. Оно тебе надо???
Конечно это мука и повторять ее снова и снова совсем не в хочется! Пока держусь, но, чем ближе к недели, тем хуже, я расчитывал на полегчение! Но обратно не хочется! Оказался в кругу курящих и уже чувствую, что это мне не по вкусу, такое ощущение мне понравилось! А на сколько приятно сказать - я не курю)), ждал этого!

AlexandrD, Привет!!! Как , сходил в храм?
Вов, честно, еще не был, замотался, дурные дни, куча нервов, но рад, что это помогло отвлечься, пойду обязательно на днях!

vovchik1401, как ты?

чем ближе к недели, тем хуже, я расчитывал на полегчение!
я не знаю как у других, но полегче мне стало только после месяца, и вот это ожидание что вот уже неделя, а мне не легче очень выбивает из колеи. Не поддавайся.

Честно, то просто замечательно! Сам не ожидал что так будет. Никаких ломок, психологически, чувствую себя нормально. Настроение отличное. Сеголня ходил на днюху. Вечер прошел без спиртного(не рискнул). Был в компании курящих, при запахе дыма, потянуло на рвоту, сбежал от них.Сам поражаюсь. Короче не страдаю я)))Вот примерно как -то так.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу