А можно фото мордахи?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А можно фото мордахи?
Вы вдвоём чудесныеНеее, даже в мыслях не было!!!! Очень ласковая, ласковый, спим только так)))

А нет ничего.
В личке у мну.А нет ничего.
@Упс!, раз такая пьянка пошла, покеж всех своих хвостиков))
Такие шарастики. Малая вообще на сову похожаПосмотреть вложение 1424044
Посмотреть вложение 1424045Посмотреть вложение 1424046
Черненькая -старшая самая -Малая, серенькая -Алиса. Малая рыжика вообще к себе не подпускает до сих пор, А с Алисой норм, вместе бесятся))))
Малую вообще взяли махонькой, только только лакать научилась. У нее в семье все в один момент разродились)))) собака, хозяйка, кошка))) семья замечательная, но хозяин прост умолял забрать пораньше, не справлялся со всеми))))Такие шарастики. Малая вообще на сову похожа
Точно) Прекрасные зверики!@Упс!, Рыжик отлично впишется в компашку!!
Холёные такие, ухоженные. Сразу видно, что в любви живут.
Я бы на его месте попросил меня забрать в хорошие рукиМалую вообще взяли махонькой, только только лакать научилась. У нее в семье все в один момент разродились)))) собака, хозяйка, кошка))) семья замечательная, но хозяин прост умолял забрать пораньше, не справлялся со всеми))))

В дневнике к меня листани... )))А нет ничего.
Посмотрела в личке. Красавчик ?В дневнике к меня листани... )))
Милота) Котики - это такой релакс, хорошо у меня 4 , одного бы затискала, а так распределяется умеренно на всехВот такой был, в шапке спал. Сейчас в два раза больше.