Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычно удаётся переубедить меня. Но не во всех вопросах конечно.Посмотреть вложение 1471839
Вам важно, чтобы с вами соглашались?
Как воспринимаете отличную от вашей точку зрения, удавалось ли вам переубедить собеседника?
А избегать конфликтов разве плохо?Когда со мной соглашаются - приятно.
Спорить не люблю. Опыт показывает, что люди крайне редко меняют свою точку зрения.
Скорее даже у меня есть такое качество. Когда точки зрения 2, я могу понять и ту, и эту. Иногда это мешает, но я ничего не могу с собой поделать. Раньше я считала, что у меня широкое восприятие. А сейчас закрадываются мысли, что я просто избегаю конфликтов и споров таким образом.
Есть такие люди,они не хотят соглашаться,но им неудобно и тогда они пыхтят и глазами вращают.![]()
Согласен.да, люди которые со мной соглашаются априори умныеостальные - ну я лучше промолчу...
спорить обычно лень, если только по жизненно важным вопросам с близкими
Я бы выразилась так: не всегда хорошо. Иногда надо "выяснить отношения" чтобы каждый высказал свою позицию и стало ясно, как жить дальшеА избегать конфликтов разве плохо?
Не-а, я люблю людей с разными точками зрения, но перестаю спор и общение, когда слышу слова "справедливость" в отношении каких-то бытовых ситуаций, для которых существуют адвокаты, "прав-не прав", теряю интерес. Чего-то доказывать и спорить может быть интересно в рамках дружественной беседы, когда хорошо понимаешь собеседника, аргумент спора, и вы из одного культурного и образовательного слоя.Посмотреть вложение 1471839
Вам важно, чтобы с вами соглашались?
Как воспринимаете отличную от вашей точку зрения, удавалось ли вам переубедить собеседника?
Вот это ты права, Недавно после такого выяснения, на которое решилась пойти без алкоголя, рыдала навзрыд. И так и не выяснила ничего. Всё равно решила, что дура я.Я бы выразилась так: не всегда хорошо. Иногда надо "выяснить отношения" чтобы каждый высказал свою позицию и стало ясно, как жить дальше