Пиздец я страшный человек.Бояться надо себя) каждый сам творец своего собственного ада.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пиздец я страшный человек.Бояться надо себя) каждый сам творец своего собственного ада.
Как раз сейчас в преддверии Хеллоуина ты очень нужный всем человек)Пиздец я страшный человек.
Остаться одной.Чего вы больше всего боитесь?
Щас ролик посмотрел про парализованного и жутковато стало от мысли что я двигаться не смогу, а все понимать при этом буду.
Ты?!одной?! Не спеши мои подковыОстаться одной.
Прикинь... Вот так всегда. Скажешь правдиво про свои страхи и не верят....Ты?!одной?! Не спеши мои подковы
Ну не без этогоПрикинь... Вот так всегда. Скажешь правдиво про свои страхи и не верят....
Когда то, когда у меня не было денег даже на хлеб я позвонила своим друзьям и попросила просто хлеб.... Они посмеялись, думая, что я прикалываюсь... С тех пор, я решила никогда! Ничего не просить у друзей и знакомых, как бы плохо не было.... а одиночества я реально боюсь... Хотя мы все одиноки, даже находясь среди людей....
Чëт мне ближе Сартр в этом смысле ? ад - это другиеБояться надо себя) каждый сам творец своего собственного ада.
Одиночество это очень условно и относительно, все равно кому-нибудь что-нибудь будет от тебя нужно)Остаться одной.
Мне тоже никто не верит, когда я в чем-то нуждаюсь. Друзья - редкость большая, скорей, периодически, кто-то может побыть другом. В каждый период свои друзья) Меня всё время совершенно незнакомые люди выручают.Когда то, когда у меня не было денег даже на хлеб я позвонила своим друзьям и попросила просто хлеб.... Они посмеялись, думая, что я прикалываюсь... С тех пор, я решила никогда! Ничего не просить у друзей и знакомых, как бы плохо не было....
Я вот сама себя боюсь помимо всего остального. Лестниц там всяких.Бояться надо себя) каждый сам творец своего собственного ада.
Алеш,ты куда пропала?Остаться одной.
Как сказал.. Не знаю кто, но не яПрикинь... Вот так всегда. Скажешь правдиво про свои страхи и не верят....
Когда то, когда у меня не было денег даже на хлеб я позвонила своим друзьям и попросила просто хлеб.... Они посмеялись, думая, что я прикалываюсь... С тех пор, я решила никогда! Ничего не просить у друзей и знакомых, как бы плохо не было.... а одиночества я реально боюсь... Хотя мы все одиноки, даже находясь среди людей....
СадгуруКак сказал.. Не знаю кто, но не я
Если вы несчастны находясь в одиночестве, очевидно вы в плохой компании, не так ли?
В частных домах ещё бывают такие лесницы, что на ступеньке нога не помещается. Надо спускаться, вцепившись в перила. Вот кто их такие придумывает?Я вот сама себя боюсь помимо всего остального. Лестниц там всяких.
Хороший вопрос). Вот кто их такие придумывает?
Было бы странно еслиб нашелся чел, который понимает это состояние. Что это блдь вообще такое, что это за неведомая страшная хуйняСмерти наверн. Я блять до сих пор не понимаю этого состояния.