Вопрос дня Вечеринки зумеров, хотели бы?

neverland

Are You with Me?
Команда форума
И.О. Старший модератор Болтологии
Реакции
6.306
Не курю с
17.01.2019
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
ЗОЖня
Читать »»
Вечеринки зумеров, хотели бы поучаствовать ?
Вечеринки зумеров это когда идёшь на вечеринку оздоравливвться а не наоборот

Молодое поколение отказывается от шумных отпусков и ночных вечеринок в пользу сна, релакса и цифрового детокса. Зумеры массово едут на Алтай, в Карелию и Подмосковье, чтобы провести выходные в глэмпингах, ретритах и спа-отелях. Новый тренд — отдых ради восстановления и тишины
  • Матча-рейвы. На таких вечеринках есть машины с дымом, громкие хиты, диджей и танцпол, но вместо алкоголя все пьют матчу. Главное преимущество — они рано заканчиваются, поэтому представители поколения Z успевают отдохнуть и вовремя лечь спать. 2
  • Кофе-рейвы. Перед работой зумеры собираются в кофейнях и танцуют под диджейскую музыку, знакомятся и пьют кофе. Такие рейвы помогают тем, кто придерживается здорового образа жизни, весело провести время и зарядиться энергией на весь день. 4
  • Отдых в санаториях. Вместо шумных курортов с барами и клубами зумеры всё чаще выбирают санатории, где есть оздоровительные процедуры, тишина и покой.

163859.webp

Молодое поколение отказывается от шумных отпусков и ночных вечеринок в пользу сна, релакса и цифрового детокса. Зумеры массово едут на Алтай, в Карелию и Подмосковье, чтобы провести выходные в глэмпингах, ретритах и спа-отелях. Новый тренд — отдых ради восстановления и тишины

Посмотреть вложение 2239620
100% понимания

Хм, чёт я сомневаюсь,что всегда так.Пьют они явно меньше,курят тоже,но чтоб без музыки и ржача по- пенсионерски?Не верю!😁

Да, очень:rolleyes:

Чот мои коллеги-зумеры курят, как не в себя (электронки), пьют энергетики литрами, работают 24/7 и плотно сидят на антидепрессантах. Я даже не знаю, как они проводят свободное время, мне кажется, у них его просто нет 🤦‍♀️

Может видят перспективу, вот и вкалывают :)

Может видят перспективу, вот и вкалывают :)
Меня пугают люди, которые в свои 22-25 лет заняты подбором комбинации антидепрессантов. Причем ладно бы это был 1-2 чел, нет, сцук, все!!! Что с ними не так?!
Настороженно поглядываю на сына...

Меня пугают люди, которые в свои 22-25 лет заняты подбором комбинации антидепрессантов. Причем ладно бы это был 1-2 чел, нет, сцук, все!!! Что с ними не так?!
Это уже наркомания какая-то :facepalm:

Это уже наркомания какая-то :facepalm:
АД не наркотики ниразу. Но, получается, они все в депрессии. При любимой (тяжелой, да, не поспоришь, но сами ж выбрали, учились) работе, при молодости и силе - а поди ж ты.

АД не наркотики ниразу. Но, получается, они все в депрессии. При любимой (тяжелой, да, не поспоришь, но сами ж выбрали, учились) работе, при молодости и силе - а поди ж ты.
Они не наркотики официально, но действуют на ту же дофаминовую систему как и друтая наркота. Поэтому разговоры о безопасности их весьма сомнительны)

Посмотреть вложение 2239620
нет, не хотела бы.
Это не значит, что я за отдых с алко до состояния 🐷 просто я люблю более активный-спортивный вид отдыха. До лечебного санатория пока не созрела, максимум спа) Я обожаю лыжи, квадры, снегоходы, сапы....да, обязательно в шумной и веселой компании семьи или друзей. Если не так активно, то хотя бы вечер с настолками.
А у зумеров не все так однозначно. Есть кто следует ЗОЖ, также есть кто снимает напряжение, отдыхает с алко и другими веществами. Все мы разные!

Правда? Первое АД поколение, опиойды, значит по напоминающей от этих. Здесь парень был, он принимал что-то, за что Гарик бы душу продал, а он чтоб только не выпилиться и как то с меньшей ненавистью смотреть на мир.

надо сказать у нас не было такого потомка информации в обычной жизни, и нам хотелось драйва шума, знакомились мы в реале в большинстве своем, ходили на вечеринки тусовались компаниями. Сейчас же молодёжь выгорает от того сколько всего вкладывается в голову за секунду. Мир стал быстрее в разы, кончено им вместо того чтоб потрястись на дискотеке хочется лежать и плакать о том что тают льды и амурского тигра последнего подстрелили.

Зумеры массово едут на Алтай, в Карелию и Подмосковье, чтобы провести выходные в глэмпингах, ретритах и спа-отелях. Новый тренд — отдых ради восстановления и тишины
Хмм.
Я оказывается зумер! :unsure:

Я зумер, и я бы поехала отдохнуть в санаторий. :D Задумываюсь об этом всерьез.
Во-первых, профилактические процедуры — я и многие мои знакомые уже перебухали и перекурили нацелены на здоровый образ жизни и заинтересованы во всевозможном оздоровлении, а в повседневной жизни прям сильно уделить этому время не получается.)
Во-вторых, у меня на работе полно активности, спешки, «должно быть готово вчера». Вечером сил нет, хочется разгрузиться умственно и переключиться на что-то расслабляющее.)))

Но по факту пока не пробовала такой отдых, только соблазняюсь им. 😅

Если санаторий - то зимой с лыжами туда, где есть лыжные трассы :thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу