Веду здоровый образ жизни!

• Автор темы Автор темы FoxyG
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
27 Ноя 2020
Способ отказа
Сила воли
День 1
Прыжки 50✍присед 50✍вместо бега прогулялась 12км и зеленая тарелка!настроение отличное:)
Курить охото,но стараюсь не думать об этом))хорошо отвлекает этот форум))днем был перепад настроения ,стало грустно и хотела плакать...пошла гулять и все прошло))

Вложения

• 20201123_184018.webp
    20201123_184018.webp
    747,7 KB · Просмотры: 69
День 1
Прыжки 50✍присед 50✍вместо бега прогулялась 12км и зеленая тарелка!настроение отличное:)
Курить охото,но стараюсь не думать об этом))хорошо отвлекает этот форум))днем был перепад настроения ,стало грустно и хотела плакать...пошла гулять и все прошло))
@FoxyG Попробуй успокоительное Новопоссит поможет успокоить нервы)

@FoxyG Попробуй успокоительное Новопоссит поможет успокоить нервы)
Новопассит на травах...мне всегда кажется что подобные препараты не сразу помогают..а там уж и синдром отмены закончится))хотя могу заблуждаться)

Новопассит на травах...мне всегда кажется что подобные препараты не сразу помогают..а там уж и синдром отмены закончится))хотя могу заблуждаться)
@FoxyG У некоторых препаратов тоже накопительный эффект Афабазол например

День 2 прыжки50 присед60 прогулка 13км ✍зеленая тарелка???✅
Третий день не курения :)Перепады настроения )Когда гуляла медитировала,нежилась на солнце,наслаждалась природой?Вечером послушала детскую песню - пропала собака по кличке Дружок..заплакала..Чуть повздорила с другом,обвинив его в эгоизме..Видимо мне не хватает внимания ..Не пойму это синдром отмены или что со мной?

День 3! Занятия на свежем воздухе прыжки 60 присед 60 пресс 40 бег 15мин прогулка 3км..зеленая тарелка(салат из стручковой фасоли ,курицы ,обжаренной в соевом соусе с добавлением цукини и болг.перца)
Дальнейший план..с утра пить воду ,идти на площадку и делать зарядку там..далее дома пп завтрак
Постепенно заменять быстрые углеводы полезными фруктами,сухофруктами..
Больше бывать на свежем воздухе..
Практиковать дыхательные практики..Погуглить на эту тему,записать,применить на себе

День4!чувствую себя прекрасно..желание закурить возникло днем,когда делала дела,бегала по гос учреждениям..чуть понервничала...была мысль на автомате зайти к другу в кафе и по традиции попить кофе покурить поболтать..не успела ,а если бы и успела,то пила бы чай)и радостно сообщила,что теперь я не курю))во второй половине дня была занята домашними делами (не думала про сижки)а вечером гуляла и делала упражнения!
Прыжки 60 присед 70 планка 30сек бег 15мин ходьба 5км ..Вечером читала книгу,пила чай из вкуснейшего травяного сбора ..а потом переписывалась тут на форуме))вообщем мысли о ? меньше и меньше...может это и не зависимость ..а иллюзия ?

Вчера целый день была какая то апатия..не делала ничего!ела валялась читала смотрела сериалы....
Сегодня солнечно и чуть морозно..нужно собираться на улицу)зарядку пока так и не делаю..пойду хоть в обед позанимаюсь и погуляю..и буду дышать этим свежим воздухом...
Хочется курить((((уже скоро неделя,как бросила..а еще вспоминаю про это...интересно сколько потребуется,чтобы перестроить организм..

Вчера целый день была какая то апатия..не делала ничего!ела валялась читала смотрела сериалы....
Сегодня солнечно и чуть морозно..нужно собираться на улицу)зарядку пока так и не делаю..пойду хоть в обед позанимаюсь и погуляю..и буду дышать этим свежим воздухом...
Хочется курить((((уже скоро неделя,как бросила..а еще вспоминаю про это...интересно сколько потребуется,чтобы перестроить организм..
@FoxyG Галина привет ? С каждым днём будет лучше и легче? Наслаждайся,что не куришь ? Ты большая молодец!!!
e143fde258ec4053b4f63b4e254c0d6d.webp

Не курю уже неделю!!!я большая молодец!уже меньше думаю об этом и слава богу)вот что значит взрослый осознанный подход!)с завтрашнего дня стартует марафон 30 дней:)мотивирует)))упражнения делаю регулярно)))стараюсь максимально привыкать:)
Теперь нужно бороться с любовью к сладкому(((особенно сейчас...стала чаще налегать на него(((А еще я читаю Г.Шичко!Очень помогает!!!

@FoxyG Галочка привет) Поздравляю! 8 дней без никотина!!!Ура !!!
063121_1394163081.webp
1570827_ty-molodec-foto.webp

@FoxyG Галя, доброе утро! Как настроение? Как дела?
Не пропадай, мы тебя ждем:kiss:

@FoxyG Галина Поздравляю!
sdnem-rozhdeniya_ru-293.webp

@FoxyG Галочка привет ? Как твои дела!?Напиши пожалуйста ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу