Вброс Вегетарианство наносит непоправимый ущерб обществу и животноводчеству

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Опасно ли вегетарианство для общества?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это я вычитала на одном форуме..

Настоящий вегетарианец - который добровольно отказался от мяса - не может быть злым. Знаю на собственном опыте.Был в моей жизни период, когда я совершенно спокойно отказалась от мяса. Так получилось - мне просто не хотелось его есть. И никакого зла во мне не было. Наоборот - сплошной позитив, легкость и какая то осознанность всего вокруг - как будто с глаз пелена спала. Было офигенное чувство счастья. Нет, я никому ничего не доказывала. И, например, на семейным посиделках брала блюда, не содержащие мяса, спокойно относясь к родственникам, уплетающим на моих глазах шашлык.

Те злые "вегетарианцы", которые встретились вам - это люди наподобие тех, кто бросил курить (их вынудили это сделать, и теперь они бесятся при виде человека с сигаретой), или религиозных фанатиков, доказывающих с пеной у рта, что их религия круче и правильнее.

Эти, так называемые "вегетарианцы" бросили есть мясо не по доброй воле и не по зову сердца, а по иным причинам. Например, сейчас это модно! И, поверьте, мяса они хотят, но принципы не позволяют.

как тут не станешь злым?.. такая красотища.. даже на картинке слюнки текут.. а если на природе уловить этот запах.. сразу забудешь что ты веган..
G0sptHPbFW8.jpg

Наверное, есть смысл разделять понятия вегетарианство как религия/секта, когда человек не только не ест мяса, но и агрессивно настроен к несогласным и пытается их завлечь на свою сторону, и вегетарианство как диета, когда человеку просто по каким-то причинам не хочется есть мясо, но он при этом никого не трогает и знаменами не машет.

Так вот последнее - личный выбор каждого, и высмеивать это - просто тупость.
наконееец-то бл:kiss::kiss:

с моей точки зрения самый большой вред в нашем мире наносит активная пропаганда чего либо. как это сказал Геббельс - "Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней.". вот он наш мир!
на данный момент всё очень красочно видно по людям со смартфонами. на ближнем востоке идет война, а люди обсуждают что съел какойнибудь Джастин Бибер. в Афганистане взорвали школу, а народ ждет нового айфона. в евровидеиние выигрывает что-то непонятное между девочкой и мальчиком и народ восторгаются как оно крассиво.
разве это не "стадо свиней"?
сорян товарищи - накипело :autodafe::D

п/с по самой теме чуть не забыл :)
на самом деле говорят что из за скота производится очень много метана, гдето читал даже то что от него вреда чут-ли не больше чем от машин на дорогах.

Последнее редактирование:
что пиццу с мясом периодически ее подруга веганка трескает. Это официально. А не официально наверняка, только на мясе и сидит.
та нее, мне она врать не стала бы, мы не продержались бы 28 лет на лицемерии)

Эти, так называемые "вегетарианцы" бросили есть мясо не по доброй воле и не по зову сердца, а по иным причинам. Например, сейчас это модно
я вообще не верю в то, что отказываются от мяса из-за моды

я вообще не верю в то, что отказываются от мяса из-за моды
зря-зря)
таких "вегетарианцев" оч много)
знаю девочку, которая на каждом углу кричала, что она вегетарианка вот уже полтора года
иииииии
спокойно ела курицу при этом)
а хули)

знаю девочку, которая на каждом углу кричала, что она вегетарианка вот уже полтора года
иииииии
спокойно ела курицу при этом)
я имею ввиду настоящих веганов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу