Я уже говорил выше..... Это не помогает...
Это - ПОМОГАЕТ. Прямое доказательство тому прямо на этом форуме. Я знаю не одного человека, который бросил Благодаря например табексу. Я, который и 3 дня не мог продержатся без никотина, на табексе бросил! Это у меня самого вызывает до сих пор радостное удивление и благодарность за поддержку форума, и табексу за его работу)
Это - тяжко, да. Непросто. Это иногда мучительно и местами казалось поначалу невыносимо. Но это - оказалось возможно при желании))
Да. Вы решили что за вас бросит кто то другой. Что таблетка должна и сделает всё сама. И что если вам лично, вдруг оказывается непросто и тяжело справляться, и немалого труда и нервов требует победа, то вы на это сильно несогласны. И вот лично вы перестали бороться, вы - отказались от боя, и вы - приходите сейчас с поднятыми руками к людям, которым и так непросто, что бы... ЧТО???
Что вы услышать хотите от тех кто борется и побеждает? Что бы за вами признали право курить? Хорошо. Быть слабым? Хорошо. Никто у вас этого не отнимает. Но вы продолжаете требовать признать ваше личное бессилие справлятся с проблемой, в которой никто кроме вас не виновен, и признать ещё благородной жертвой, ради окружающих переходящего на вейп.. Хм...
Знаете что бы вы могли бы сделать тут действительно Хорошего?
Просто промолчать. Вот уж действительно, не можешь помочь, поддержать, - просто пройди мимо. А советовать людям на нервяках - покурить хоть электронку, это не очень красиво выглядит. Мягко говоря.
Вас же поддерживать не в чем. Хотя всё что вы тут написали, звучит как крик о помощи.
Но помочь можно тому, кто этого ХОЧЕТ, понимаете?
Вот как то так мне видится ваш визит со спичем о богоспасаемом вейпе...