Вейпы, айкос, снюс: хуже или лучше сигарет?

Что по вашему мнению хуже?

• 1. Сигареты

Голосов: 8 21,1%
  • 2. Вейп

Голосов: 3 7,9%
  • 3. Айкос

Голосов: 2 5,3%
  • 4. Снюс и его аналоги

Голосов: 6 15,8%
  • 5. Все одинаково вредно.

Голосов: 25 65,8%

• Всего проголосовало
    38
Посмотрел, из того что обсуждалось пробовал все кроме снюс и подсистем солевых, видел только эффект от убойного снюса, мне сложно понять кайф от этого, хотя это наверное в силу возраста, помню в школе баловались, приседали раз 30, 20-30 глубоких вздохов, человек стоит у стенки глубокий вздох и ему жмут на грудную клетку и он теряет сознание, тоже полная дурь была.

Не знаю что менее вредно, я думаю это просто другой вид кайфа.

Посмотрел, из того что обсуждалось пробовал все кроме снюс и подсистем солевых, видел только эффект от убойного снюса, мне сложно понять кайф от этого, хотя это наверное в силу возраста, помню в школе баловались, приседали раз 30, 20-30 глубоких вздохов, человек стоит у стенки глубокий вздох и ему жмут на грудную клетку и он теряет сознание, тоже полная дурь была.

Не знаю что менее вредно, я думаю это просто другой вид кайфа.
Я такое помню

помню в школе баловались, приседали раз 30, 20-30 глубоких вздохов, человек стоит у стенки глубокий вздох и ему жмут на грудную клетку и он теряет сознание, тоже полная дурь была.
Да-да :rolleyes: :(
Было раньше и такое движения в школах))

Все равнозначно вредно, и сигареты давно уже не сигареты в их привычном понятии. Отцы и деды так не курили, как мы курили эту гадость.

Интересно.
Недавно был в гостях на старой работе - "братья по табаку" так и бегают в курилку. Только теперь процесс оброс всякими айкосами, стиками-шмиками и в цене прибавил, мне кажется. Думаю, как не обзывай - курить, парить, чтотамеще - все это один Сатана(( Я все правильно сделал.

Вейпы, айкос, снюс: хуже или лучше сигарет?
Те же яйца, только в профиль.
P.S. Яйца КУРИНЫЕ.

а почему в списке нет коляна?

Зачетный аргумент "безвредности" вейпа, от вейпера, в видео: "Я парю 10 лет и живой!"
Я тоже так могу сказать: "Я курил почти 30 лет и живой!" :giggle:
И да! Флюрография у меня тоже нормальная... пока... :smoke:

Зачетный аргумент "безвредности" вейпа, от вейпера, в видео: "Я парю 10 лет и живой!"
Я тоже так могу сказать: "Я курил почти 30 лет и живой!" :giggle:
И да! Флюрография у меня тоже нормальная... пока... :smoke:
Да-да)) мне тоже этот момент понравился)):rofl:

Какаху в какую обвёртку не замотай, всё равно останется дерьмом.

а почему в списке нет коляна?

В видео есть, это вообще универсальный способ передачи всякой заразы и вирусов. Ну как курить бычок подобранный на улице, по кругу.

Меня в видео больше заинтересовал другой момент, там упомянули ютубера хованского, кто не в курсе, человек который пьет все что горит, трезвым почти не бывает, моется редко, так вот я видел те 2 его видео, где он рекламировал снюс, почему компетентные ораны еще не занялись хованским, почему ютуб в конце концов не кинул ему страйк, тут мелодию в видео поставишь уже страйк ловишь, а тут по сути наркоту рекламировали.

В видео есть, это вообще универсальный способ передачи всякой заразы и вирусов. Ну как курить бычок подобранный на улице, по кругу.
а если он личный? У меня дома свой колян, ни с кем не делимый.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу