Вброс Что лучше: докатка или полноразмерное запасное колесо?

Что лучше - докатка или полноразмерное запасное колесо?

• Докатка

• Полноразмерное запасное колесо

Результаты будут видны только после голосования.
Я с переодичностью раз год/полтора пользуюсь запаской
Гдеж ты так нагрешила!!
Срочно дуй в церковь и свечки ставь.

За 20 лет ни разу запаску не доставал.

Знакомый сейчас митсубиську продал, там запаска снаружи крепится и на цепи опускается под днищем - за 6 лет ни разу не пользовал, механизм закис, считай что запаски и нет, хотя фактически есть :)

Гдеж ты так нагрешила!!
Срочно дуй в церковь и свечки ставь.

За 20 лет ни разу запаску не доставал.

Знакомый сейчас митсубиську продал, там запаска снаружи крепится и на цепи опускается под днищем - за 6 лет ни разу не пользовал, механизм закис, считай что запаски и нет, хотя фактически есть :)
а я не знаю, это дебилизм только воронежских людей? все говно выкидывать на дорогу или такое по всей необъятной? что на дачах, что в деревни, диву даюсь, поэтому да, периодически где-нибудь славливаю то саморез, то еще что.

Г вопрос. Конечно полноразмерные лучше. У докатки и скорость ограничена и немного рисковано ехать на разной резине.
На счёт, что не использую) Дело случая. На прошлой машине так и продал с ни разу не использованной запаской, на нынешней уже раза три четыре пришлось доставать)

Знакомый нахваливал ремкомплект.

У меня в комплекте с первой новой машиной такой был, помню с другом стояли у дома, подъехал знакомый с пробитым колесом, ну мы ему и дали этот ремкомплект, там смысл в чем, в ниппель под давлением, как пистолетом строительным, заливается какая-то белая субстанция, и можно доехать до шиномонтажа, в итоге мы все были в этой жидкости и вся арка машина залеплена, а колесо так и не починили.

в ниппель под давлением, как пистолетом строительным, заливается какая-то белая субстанция, и можно доехать до шиномонтажа, в итоге мы все были в этой жидкости и вся арка машина залеплена, а колесо так и не починили.

Неее, я про другой.
Главное пробоину найти.

Вот такого плана затычка
1700203911034.png

а я не знаю, это дебилизм только воронежских людей? все говно выкидывать на дорогу или такое по всей необъятной? что на дачах, что в деревни, диву даюсь, поэтому да, периодически где-нибудь славливаю то саморез, то еще что.
Саморез не повод ставить запаску. Подкачал и доехал до шиномонтажки

Знакомый нахваливал ремкомплект.

Прокол можно залатать моментально, не снимая колеса и не выгружая весь багажник вещей в грязь (при плохой погоде)

Запаску при этом он вообще выкинул, увеличил полезный объем багажника!
А если диск погнется или треснет , колесо спустит и прокол не залатать тогда , меня в таком случае докатка выручила , еще километров 150 на нем ехал до шиномонтажа. Вообще как по мне полноразмерное лучше , только места больше занимает оно

Представляю) поэтому не выкидываю)
Здравствуйте, а вы владелец Шнивы?
А как вы считаете чем шнива лучше обычной нивы? Тоже думаю купить или ту или ту , мне часть дороги до работы надо проезжать по плохой дороге . Говорят что шнива медленнее обычной нивы но комфорта больше

. Говорят что шнива медленнее обычной нивы но комфорта больше
Они примерно одинаково медленные. Легенда 17с Тревел 19с до сотни. Комфорта намного больше.

Здравствуйте, а вы владелец Шнивы?
А как вы считаете чем шнива лучше обычной нивы? Тоже думаю купить или ту или ту , мне часть дороги до работы надо проезжать по плохой дороге . Говорят что шнива медленнее обычной нивы но комфорта больше
Ну да так и есть. Нива квадрик с крышей, но шустрее, короче, то есть более повортливая, более юркая чем шевик. У шевика 4двери что уже плюс, у меня ещё и кондиционер есть, не так часто, но пользуюсь, где-нибудь в пробке жарким летом выручает. Лазит да, чуть похуже трехдверки, слабая система охлаждения, чем лечится, я так и не понял, хотя вторую уже катаю. В общем как-то так если в кратце.

Ну да так и есть. Нива квадрик с крышей, но шустрее, короче, то есть более повортливая, более юркая чем шевик. У шевика 4двери что уже плюс, у меня ещё и кондиционер есть, не так часто, но пользуюсь, где-нибудь в пробке жарким летом выручает. Лазит да, чуть похуже трехдверки, слабая система охлаждения, чем лечится, я так и не понял, хотя вторую уже катаю. В общем как-то так если в кратце.
Спасибо за ценную информацию ?

Они примерно одинаково медленные. Легенда 17с Тревел 19с до сотни. Комфорта намного больше.
Мне на легенду и тревел пока денег не хватит или шевик_2006 или нива 4*4 _2013

Двигателя ? Или кондиционер?
Двигателя. Рвет расширительный бачок, ну либо где ещё слабое место найдет, радиатор печки например, менять его потом целая эпопея если машина с кондиционером.

Мне на легенду и тревел пока денег не хватит или шевик_2006 или нива 4*4 _2013
Если так то проще по состоянию машины смотреть, они примерно одинаково убитые должны быть, что 6,что 13-го)

Двигателя. Рвет расширительный бачок, ну либо где ещё слабое место найдет, радиатор печки например
Это клапан давления пробки расширительного бачка. Нужно либо проверять (не известно как) этот клапан и менять пробку, либо банально не закручивать пробку до конца - давления тупо не будет и пока не потечет без давления :)

Это клапан давления пробки расширительного бачка. Нужно либо проверять (не известно как) этот клапан и менять пробку, либо банально не закручивать пробку до конца - давления тупо не будет и пока не потечет без давления :)
Если пробку не закрутить до конца то польется в моторный отсек , интересная поломка , никогда не сталкивался ??

Думаю ничего там не польется. Нечему литься если по уровню налито. Но вот насколько без давления упадет охлаждение - интересный вопрос. Но даже на фольксовских 1.8Т такие фортели с крышкой бачка проходят. А еще с крышкой бензобака :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу