вообще тема создана для поиска людей, для совместного катания) хотя врятли что-то из этого получится, к сожалению
К
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
сожалению, тема чресел не раскрыта, поэтому и вялость активности вероятно.
Ты катаешься в трико, ну такие специальные велосипедные трико, которые обтягивают так, что не оставляют места для фантазий? Может быть, ты - такая ЗОЖ-модель, весь такой воздушный? Ну и покажи тогда свою красоту ниже пояса в трико, чего скупиться-то?
Мне ещё кажется, что организационно несколько хлопотно. Так как, если ты, к примеру, в трико катаешься уже давно и почти профессионально, то как к тебе присоединяться простым любительницам, у которых нет даже специальных велосипедных трико, скорость-то разная?
Мне думается, что можно предлагать любителям-велосипедистам встречаться в парке, и брать велосипеды в прокат. В Кузьминках есть прокат, кстати, и мне по пути он в принципе.
дело в том, что в процессе второй моей попытки бросить курить выявилось то, что в моём окружении вообще нет некурящих людей - это ппц. Я-то думала, что уже нахожусь в маргинальном меньшинстве, а оказалось... сплошные тайные курильщицы и курильщики на строгой никотиновой диете (если по Карру). Я даже в прошлом сентябре начала искать группу поддержки для анонимных никотинзависимых, но, оказалось, что нет такой в Москве (по крайней мере, в сентябре не было). В этот раз собираюсь не афишировать броску курения и, по мере возможности, избегать дружеских посиделок, как минимум, месяца три-четыре, потому что снежный ком историй о том, что, например, человек шесть лет не курил, а потом она закурила и в тот же самый момент отчетливо поняла, что фсе эти шесть безникотиновых лет единственное, что она хотела - это курить. Подобные дружеские истории жутко подорвали мой боевой дух полгода назад, они словно бы обесценивали мои потуги и периодические абстинентные мученья, хотя это и не было сознательно и целенаправленно со стороны соратников и друзей.
Вообщем, раскрывай тему чресел - и возглавишь автопробег какой-нить майский.