Вело покатушки

• Автор темы Автор темы cwt
  • Дата начала Дата начала

Есть ли у вас велосипед?

• Всего проголосовало
    100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Васильна, и есть уверенность что ему не ближе будут велы с размером 14"? ему же 14 - он может мечтает жечь

и это серьезный вопрос - выясните его - чтоб деньги на ветер не вылетели

Васильна, и есть уверенность что ему не ближе будут велы с размером 14"? ему же 14 - он может мечтает жечь

и это серьезный вопрос - выясните его - чтоб деньги на ветер не вылетели

Спасибо!!! Видео классное, но боюсь маловата " кольчужка"...

это вы так думаете - главно чтоб ребенок также думал
например у меня такой

и роста во мне 190

Буду разговаривать с сыном... Хотя, мне кажется не тот у него темперамент......

Сегодня открыл сезон на новом веле)) вообще кайф =) только без крыльев немного набрызгало =) щас вот с атома старого снял крылья - повесил на трек новый :)
На счет вибрейков: на новом треке двойной обод, надеюсь не будет восьмерок диких как на атоме, хотя я на нем просто ездил жестко по-хардкору :bounce:.
Зы и еще вел мне привезли другого цвета, не как на фото красный, а зеленый с черным, ну да пох...
зыы Всем катацца!

Тяжеловато с непривычки... после зимнего отжора и лежания на диване, щас вот проехал 11 км, даже лицо болит блин :skip:

stuhin, во мне 140, я езжу на шоссейнике на трубках, но каждую кочку я прохожу осмысленно, потому что я Мастер. Как то,так.

На счет вибрейков: на новом треке двойной обод, надеюсь не будет восьмерок диких как на атоме, хотя я на нем просто ездил жестко по-хардкору :bounce:.
Я на треке ночью в столбик въехал раз - нифига , хотя удар по шатуну пришёлся. Шатун менял, колёса идеальны.

а мы, женщины, - к преуменьшениям...Но я честно признаюсь, что мой рост 172 см...без преувеличения и уменьшения :D

Ой, и я честная, мой рост 168 - 169 см в зависимости от времени суток.

Мой рост 173- 175, зависит от качества ростомера...

не, ну понятно, шо все мальчики больше девочек :D

а я коротышка 158.в школе на физкультуре всегда последняя стояла.у мамы женщины спрашивали,она болеет у тебя что ли?:D

а я коротышка 158.в школе на физкультуре всегда последняя стояла.у мамы женщины спрашивали,она болеет у тебя что ли?:D
а я в школе всегда маленьким завидовала, потому шта дылдой стала рано и все мальчики были ниже меня :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу