ребенок реально такой большой
Я бы сказала , что ребенок нереально большой.........
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ребенок реально такой большой
Васильна, и есть уверенность что ему не ближе будут велы с размером 14"? ему же 14 - он может мечтает жечь
и это серьезный вопрос - выясните его - чтоб деньги на ветер не вылетели
это вы так думаете - главно чтоб ребенок также думалбоюсь маловата " кольчужка"...
это вы так думаете - главно чтоб ребенок также думал
например у меня такой
и роста во мне 190
Я на треке ночью в столбик въехал раз - нифига , хотя удар по шатуну пришёлся. Шатун менял, колёса идеальны.На счет вибрейков: на новом треке двойной обод, надеюсь не будет восьмерок диких как на атоме, хотя я на нем просто ездил жестко по-хардкору.
все мужчины на нашем форуме не ниже 184 см....ну хоть бы кто признался, шо 160...и роста во мне 190
Согласная, некоторые (возможно их большинство) мужчины при обмеривании своего тела в сантиметрах склонны к преувеличеньям.ну хоть бы кто признался
кто больше?Мой рост 173- 175, зависит от качества ростомера...
А суточные колебания? К вечеру обычно ниже люди становятся.
а я в школе всегда маленьким завидовала, потому шта дылдой стала рано и все мальчики были ниже меняа я коротышка 158.в школе на физкультуре всегда последняя стояла.у мамы женщины спрашивали,она болеет у тебя что ли?![]()