Вера и надежда все что у меня есть

• Автор темы Автор темы Jesly
  • Дата начала Дата начала

Помог ли вам гипноз?

• да

Голосов: 0 0,0%
  • нет

Голосов: 5 33,3%
  • не пробовал(а)

Голосов: 10 66,7%

• Всего проголосовало
    15

Jesly

Начинающий
Реакции
50
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.01.2015
Метод
Вейп
Лет курения
14
Стаж курения
14
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Было 1,5 до 2 пачки в день,сейчас 14 сигарет
Зачем решили бросить
хочу бросить курить чтобы лучше было со спортом, люблю йогу и растяжку, к тому же курить стало слишком дорого
Причины отказа от курения
Жить дольше,Улучшить качество жизни в целом,сэкономить деньги,Запах курильщика,Избавиться от кашля,Улучшить состояние кожи,
Улучшить обоняние,Иметь здоровые белые зубы,Выглядеть лучше,
Иметь здоровое потомство,Снизить риск инсульта,Обещала парню бросить курить,чтоб парень женился,Улучшить работу вкусовых рецепторов,Снизить риск преждевременного климакса,Надоело курить,Чувствовать себя бодрее,Пообещал(а) бросить,Освободиться от зависимости,За компанию

Попыток бросить
не помню сколько
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, сила воли
Причины прошлых неудач
от Табекса было плохо и решила что уж лучше курить, тошнило и кружилась голова, отсутствовал аппетит, больше никаких таблеток!
Причины прошлых удач

Сила воли, вера в успех
Сейчас бросаю с помощью
Гипносеанс, он очень хорошо расслабляет и повышает мотивацию, после него долго не хочется курить, повышает самоконтроль и не вызывает голод, электронная сигарета с разными вкусами, нравится моей подруге, нету ужасного запаха табака а курить почти не хочется, интересно пробовать разные вкусы
Ну и немного от себя, а лучше много
Я мастер маникюра, работаю на дому те у меня всегда есть свободное время на себя, стараюсь в это время заниматься спортом, читать, особенно люблю Дяченкои смотреть кино, особенно люблю ужасы про вампиров и демонов

Jesly, гипносеанс! Круто, всегда хотела попробовать)) а расскажи по подробнее. Ты куда то ходишь на гипноз?
Ну и удачи конечно же))

Jesly, Удачи. И кстати твой метод будет самый верный. Я как бывший заядлый курильщик бросил аналог при помощи ЭСки.

О! Вот и дневник! Поздравляю, ты (прости за тыкание) на правильном пути

Jesly, гипносеанс! Круто, всегда хотела попробовать)) а расскажи по подробнее. Ты куда то ходишь на гипноз?
Ну и удачи конечно же))
я никуда не хожу хотя хотела бы, денег нет, слушаю online, могу скинуть ссылку

Я кстати на гипноз ходила к лучшему специалисту города, но он мне что-то не помог (

Всё верно. Располагайся, тут уютно.:smile_coffee:
я была на бесплатной консультации по гипнозу, говорят после него курить вобще не хочется, главное ни одной сигареты даже по приколу!

В гипноз погружают онлайн?:eek:а если не выйдешь сама?
выйдешь, я всегда выхожу, один раз заснула, проснулась через час, спалось офигенно!кстати он прекрасно решает проблемы со сном

я была на бесплатной консультации по гипнозу, говорят после него курить вобще не хочется, главное ни одной сигареты даже по приколу!
Зачем только электронную начала, я не поняла...ещё хуже зараза....3 года пыхтела с ней, еле слезла:(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу