Вера и надежда все что у меня есть

• Автор темы Автор темы Jesly
  • Дата начала Дата начала

Помог ли вам гипноз?

• да

Голосов: 0 0,0%
  • нет

Голосов: 5 33,3%
  • не пробовал(а)

Голосов: 10 66,7%

• Всего проголосовало
    15
в
переходи. Если почувствуешь срыв. То есть если тебя потянет курнуть именно курнуть. И аутотренинг не всегда поможет.
обще мне электронная помогает, я хочу для нее и жидкостей еще коробочку декупаж сделать, сейчас наверное этим и займусь

я хочу для нее и жидкостей еще коробочку декупаж сделать, сейчас наверное этим и займусь
Если ты новичок в этом вопросе. То рекомендую купить стартовый набор. Желательно чтоб аккумчик был на 900 mAh. на дольше хватит. В идеале с подзарядкой во время парения.
А кстати ты какой крепости курила?

Ой, мне стремно
Ну так и нафиг тогда!;) У тебя итак вон 150 уже!:)
1298837392_zx-30.jpg

да, мне помогает электронная сигарета, в будущем думаю перейти на нее
Привет.Плохое решение,никотин-никотином не отбивают,будешь так же со штукой* во рту,тем более уже доказано что пар электронных со временем выжигает лёгкие,бросай,просто бросай без заменителей,постарайся, и здоровье сохранишь.

Ой, мне стремно, я ещё в детстве лунатиком была, не дай Бог чего:starwars:
нет, я ничего не боюсь, даже с крыши 3 раза прыгала со страховкой, в последний раз вниз головой, а после гипноза чувствуешь себя так расслаблено!так здорово!очень успокаивает,я бы всем нервным людям посоветовала, нет нервы мне не ведомы, мне больше знакомо агрессия, злость или просто раздражение

Привет.Плохое решение,никотин-никотином не отбивают,будешь так же со штукой* во рту,тем более уже доказано что пар электронных со временем выжигает лёгкие,бросай,просто бросай без заменителей,постарайся, и здоровье сохранишь.
я тоже впервые слышу, мне даже Сергей в личной переписке ответил что многим эс помогают и в этом нет ничего страшного!Я специально его спрашивала

я тоже впервые слышу, мне даже Сергей в личной переписке ответил что многим эс помогают и в этом нет ничего страшного!Я специально его спрашивала
Помогает конечно, только не бросить курить, а заменить вонючую сигарету на не вонючую. А зависимость никто не отменял) не дури, бросай по серьезному!

Merida, Если ты разочаровалась в этом методе. То не навязывай свои не удачи другим.
Если бы я не стоял на своем и принял твое решение то продолжал бы смолить дальше.

Merida, Если ты разочаровалась в этом методе. То не навязывай свои не удачи другим.
Если бы я не стоял на своем и принял твое решение то продолжал бы смолить дальше.
Это не метод. Просто замена. Смысл в том что зависимость остаётся и ещё хуже становится сильнее, я даже уроки делала с сыном не выпуская электронку из рта. Я знаю о чем говорю к сожалению... Передозы никотиновые ловила тока так(((

Jesly, в любом случае удачи! Обязательно поддержу как решишь отказаться от никотина а любом виде)

Это метод и методом останется.
Смысл в том что зависимость остаётся и ещё хуже становится сильнее
я даже уроки делала с сыном не выпуская электронку из рта
Вот чета я не замечал за собой этого. А хотя парю уже 3 месяца.
Передозы никотиновые ловила тока так(((
Значит ты себя не контролировала а тупо парила пока не становилось хуже.
Я знаю о чем говорю к сожалению
А ты вообще то поищи инфо в сети. К примеру Азбука парильщика.

Merida, И кстати прекращай смотреть ТВ. там инфо об ЭСки лоббируют табачные лобби.

Мне кажется что это как по пьяни, хотя я не утверждаю.:rolleyes:
Ну нет мне кажется. Я если чуть чуть выпью мне очень весело, а много сразу спать:pи какое из них как под гипнозом?

Да уж, у каждого свой методы, но цель у нас одна - перестать курить, а кто перестал - не закуривать...
Каким путем мы идем к этой цели, неважно, главное - что идем!!! :cool:
И победа будет за нами!!! :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу