У меня нет телевизора вообще)Merida, И кстати прекращай смотреть ТВ. там инфо об ЭСки лоббируют табачные лобби.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня нет телевизора вообще)Merida, И кстати прекращай смотреть ТВ. там инфо об ЭСки лоббируют табачные лобби.
Что то не верю. И радио тоже нет?У меня нет телевизора вообще
Хде то между ними.и какое из них как под гипнозом?
Да правда, уже больше года) радио в машине но я там редко бываю)Что то не верю. И радио тоже нет?
И газеты ты не выписываешь?Да правда, уже больше года) радио в машине но я там редко бываю)
А че постоянно то?Хде то между ними.Ты просто чуть промахиваешься постоянно.
![]()
Интересно а где ты тусуешься кроме этого форума?Да правда, уже больше года) радио в машине но я там редко бываю)
Нет, не выписываю и что в мире происходит не знаю) голос и дом2 не смотрю)) иногда правда в инете читаю, но редкоИ газеты ты не выписываешь?![]()
Ну раз попасть не можешь в состояние равное гипнозу.А че постоянно то?![]()
А танцы?голос и дом2 не смотрю))
В соц сетях) если ты про онлайнИнтересно а где ты тусуешься кроме этого форума?
Хмм. А ты вообще умеешь читать?иногда правда в инете читаю, но редко
И что интересно?В соц сетях)
Где то,не помню где,но было факт.Да и зачем искать замену Никотина,никотином?Вот я например уже никогда не возьмусь за никотин ни в каком виде,теперь я в спорте в силе и в себе.Мы тут пропагандируем отказ от никотина,а не замену!Ты где такое вычитал?
Не смотрела ни одного шоу) с Антоном Беляевым познакомилась на мероприятии и потом все долго удивлялись что я не знаю кто это)А танцы?![]()
потом все долго удивлялись что я не знаю кто это)
А кто это?с Антоном Беляевым
Ну как оказалось из проекта голосА кто это?![]()