Галиназ
Гордость форума
@Valeri90Всем привет.Ну начну свою историю.
Зовут меня Валерия, курю с 15 лет, сейчас мне 30 бросала 1 раз с помощью Табекса,удачно,не курила 1.5 года,но по глупости своей снова начала....и с тех пор прошёл Уже год...стоит только начать☹
Сейчас понимаю и осознаю что некурящая жизнь мне нравилась больше,к тому же есть некие проблемы со здоровьем....
Вобщем настроилась на то,что нужно отказаться от сигарет,раз и навсегда... правда сейчас снова страхи,потому что знаю через что нужно будет пройти (нервозность,прибавка в весе,проблемы с пищеварением, психологическая борьба с самой собой,каша в голове,отупленность,вобщем все прелести синдрома отмены)крч,купила я опять Табекс,начала пить, сегодня второй день пью,пока очень боюсь если честно ??но желание снова НЕ курить сильнее,хочу стать независимой от этого дерьма,хочу жить более яркой и насыщенной жизнью,нежели сейчас,с затуманенным от дыма сигарет глазами...и конечно не маловажная вещь что мое употребление табака безусловно усугубляет мои и без того приобретенные болячки.....у меня всё.... очень надеюсь что все получится ??
Кто повторно бросал с Табексом отзовитесь, скажите пожалуйста помог ли он вам во второй раз???
Привет, Валерия!
Конечно табекс работает и во второй раз - таблетки содержат цитизин, который схож по действию с никотином.
На первых порах это отличная замена сигаретам. А там отвыкнешь от ритуалов курильщика, что очень важно.
Ну, ты уже проходила это, когда бросала с табексом. Продолжай пить по схеме и удачи!!!!
Если очень хочешь бросить, то всё получится.