Вера и Надежда ?

Всем привет.Ну начну свою историю.
Зовут меня Валерия, курю с 15 лет, сейчас мне 30 бросала 1 раз с помощью Табекса,удачно,не курила 1.5 года,но по глупости своей снова начала....и с тех пор прошёл Уже год...стоит только начать☹
Сейчас понимаю и осознаю что некурящая жизнь мне нравилась больше,к тому же есть некие проблемы со здоровьем....
Вобщем настроилась на то,что нужно отказаться от сигарет,раз и навсегда... правда сейчас снова страхи,потому что знаю через что нужно будет пройти (нервозность,прибавка в весе,проблемы с пищеварением, психологическая борьба с самой собой,каша в голове,отупленность,вобщем все прелести синдрома отмены)крч,купила я опять Табекс,начала пить, сегодня второй день пью,пока очень боюсь если честно ??но желание снова НЕ курить сильнее,хочу стать независимой от этого дерьма,хочу жить более яркой и насыщенной жизнью,нежели сейчас,с затуманенным от дыма сигарет глазами...и конечно не маловажная вещь что мое употребление табака безусловно усугубляет мои и без того приобретенные болячки.....у меня всё.... очень надеюсь что все получится ??
Кто повторно бросал с Табексом отзовитесь, скажите пожалуйста помог ли он вам во второй раз???
@Valeri90
Привет, Валерия!
Конечно табекс работает и во второй раз - таблетки содержат цитизин, который схож по действию с никотином.
На первых порах это отличная замена сигаретам. А там отвыкнешь от ритуалов курильщика, что очень важно.
Ну, ты уже проходила это, когда бросала с табексом. Продолжай пить по схеме и удачи!!!!
Если очень хочешь бросить, то всё получится.

Всем привет.Ну начну свою историю.
Зовут меня Валерия, курю с 15 лет, сейчас мне 30 бросала 1 раз с помощью Табекса,удачно,не курила 1.5 года,но по глупости своей снова начала....и с тех пор прошёл Уже год...стоит только начать☹
Сейчас понимаю и осознаю что некурящая жизнь мне нравилась больше,к тому же есть некие проблемы со здоровьем....
Вобщем настроилась на то,что нужно отказаться от сигарет,раз и навсегда... правда сейчас снова страхи,потому что знаю через что нужно будет пройти (нервозность,прибавка в весе,проблемы с пищеварением, психологическая борьба с самой собой,каша в голове,отупленность,вобщем все прелести синдрома отмены)крч,купила я опять Табекс,начала пить, сегодня второй день пью,пока очень боюсь если честно ??но желание снова НЕ курить сильнее,хочу стать независимой от этого дерьма,хочу жить более яркой и насыщенной жизнью,нежели сейчас,с затуманенным от дыма сигарет глазами...и конечно не маловажная вещь что мое употребление табака безусловно усугубляет мои и без того приобретенные болячки.....у меня всё.... очень надеюсь что все получится ??
Кто повторно бросал с Табексом отзовитесь, скажите пожалуйста помог ли он вам во второй раз???
Удачи тебе и терпения.

завтра будет 6 день
Ура почти неделя! Как самочувствие?
depositphotos_93090564-stock-photo-6-digit-six-made-of.jpg

@Valeri90 доброе утро. Я бросала с Табексом и не один раз, он физическую тягу снимает на отлично, по крайней мере у меня, а вот психологическую к сожалению нет, тут придется поработать самой. Т.к опыт есть и понимание, что жизнь не курящего человека намного привлекательней, думаю у тебя все получится. На форуме поддержка очень сильная, запишись во взлетку, там и поддержка и отвлечется и чувство ответственности...

@Алекс34, @Valeri90
Вы идете в марафон? Уже можно записываться :wub:
Так там же не курящие,а я ещё пока курю (((табекс принимаю,смотрю видео мотивирующие....но ещё курю.... снизила сегодня количество,вместо пачки сегодня ушло пока что 7 штук....ухххх...

Реакции: Utro
@Valeri90
Привет, Валерия!
Конечно табекс работает и во второй раз - таблетки содержат цитизин, который схож по действию с никотином.
На первых порах это отличная замена сигаретам. А там отвыкнешь от ритуалов курильщика, что очень важно.
Ну, ты уже проходила это, когда бросала с табексом. Продолжай пить по схеме и удачи!!!!
Если очень хочешь бросить, то всё получится.
Да, проходила, именно это то меня и пугает.....я помню свое состояние когда бросала,когда ходила из угла в угол и боролась со своими предательскими мыслями... помню,легче мне стало только ко 2 месяцу....хотя каждый раз отказа может происходить по разному,я только этим и питаю свою надежду...но мозг уже будет сложнее обмануть ?мы уже через это проходили.....он Уже знает все мои уловки....я ещё не пробовала тактику мол "вот надо продержаться неделю, месяц, а там посмотрим" читала что многим такая тактика помогает мозг надурить....

Валерия, привет!
Не бойся, мы с тобой и ты теперь не одна будешь бороться с этой заразой))
На самом деле, в этот раз может быть все совсем по-другому... Никакой нервозности, отупленности и других прелестей может и не быть. Ведь многое из этого - только у нас в голове. Как настроишься - так и пройдет твой отказ от сигарет. Ну и в конце концов даже небольшой дискомфорт - ерунда по сравнению с этим подарком для организма. И скорее всего он тебе скажет большое-пребольшое спасибо, что ты перестала его травить и он может подышать чистым воздухом, вот увидишь))
Но страх - да, это сильная преграда. Было очень страшно, просто до жути.. Я помню, как выкуривала последние сигареты и все оттягивала этот момент. Но это не страшно, и не больно , правда-правда:)
Просто определись с датой и бросай. Отказ от сигарет может быть вполне комфортным, в хорошей-то компании)) Осваивайся на форуме, поброди, почитай и решайся!
Спасибо большое за поддержку ?
С датой я определилась,22 числа,в свой день рождения,начну свою новую, бездЫмную жизнь ?

Спасибо большое за поддержку ?
С датой я определилась,22 числа,в свой день рождения,начну свою новую, бездЫмную жизнь ?
Доброе утро. Я два года курила, настраивалась. В этот раз прям чувствую как всё легко и по другому! Но у меня определенной даты не было.
Я тебе советую изучить для мотивации шаги бросающего курить от Сергея Князева. Ты ещё не смотрела их?

Всем доброго дня)как планировала бросить 22 числа не получилось,но......Я не курю уже 3 дня ? и знаете,в этот раз совсем все по другому, нежели когда я бросала первый раз,тогда я реально ломала себя,а в этот раз все проще,я и отношусь ко всему этому проще, просто как будто этого не было в моей жизни... вобщем,3 день- полет нормальный... топаем до Эвереста ???.

Всем доброго дня)как планировала бросить 22 числа не получилось,но......Я не курю уже 3 дня ? и знаете,в этот раз совсем все по другому, нежели когда я бросала первый раз,тогда я реально ломала себя,а в этот раз все проще,я и отношусь ко всему этому проще, просто как будто этого не было в моей жизни... вобщем,3 день- полет нормальный... топаем до Эвереста ???.
@Valeri90 Валерия молодец умничка)??

Спасибо Елен ?5 день -полет нормальный ?табекс и картины по номерам делают свое дело)))живём дальше)))
@Valeri90 Пиши обязательно свои ощущения и мысли сейчас первое время очень важно ) Дальше лучше и легче будет)

@Valeri90 Валерия Забыла ) С праздником тебя ???
gif-otkritka-s-pozdravleniem-na-den-svyatogo-valentina.orig.gif

@Valeri90 Пиши обязательно свои ощущения и мысли сейчас первое время очень важно ) Дальше лучше и легче будет)
Если честно в этот раз спокойнее происходит отказ,накаты не такие навязчивые,во всяком случае пока.....но вот сегодня на меня напал жор...ем и ем и ем)))и ещё очень спать хочется....не знаю с чем это связано,но день и сонливость присутствуют....а так в целом все протирает спокойно.....ем,сплю, рисую, гуляю и работаю)) понимаю что уже неделю не курю и так приятно да себя становится))))
Ну буду переодически тут черкать,так сказать отчет по ощущениям вам отсылать)))

Доброго дня всем) уже второй день чувствую лень, сонливость,даже небольшую апатию... работать совсем не хочется,на работе уже косо на меня просматривают ?...и да аппетит возрос... стараюсь держать себя в руках,но блин, ем))) работаю уже 5й день без выходных, впереди ещё 5 дней работы ,а мне так хочется не вставать с дивана ??

Реакции: Utro

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу