Вера и Надежда ?

P.s может кто знает как перебороть подобные состояния⬆️⬆️, напишите,буду благодарна ?

P.s может кто знает как перебороть подобные состояния⬆⬆, напишите,буду благодарна ?
Главное не связывай это состояние с отказом от курения. От жора мне помогает чай для похудения, аппетит как то снижает и можно перетерпеть) ну и старайся больше отдыхать, сейчас можно. Ложиться спать в одиннадцать.

Главное не связывай это состояние с отказом от курения. От жора мне помогает чай для похудения, аппетит как то снижает и можно перетерпеть) ну и старайся больше отдыхать, сейчас можно. Ложиться спать в одиннадцать.
Не,с этой дрянью я связываю лишь болячки,а вот лень связываю с тем что организм после стольких долгих пыток и отравления хочет отдохнуть....))а какой фирмы чай?? спать кстати в 23+-30 минут ложусь))утром себя открываю от дивана все равно ?но я работаю по 12 часов,поэтому возможно устала уже просто работать...

Не,с этой дрянью я связываю лишь болячки,а вот лень связываю с тем что организм после стольких долгих пыток и отравления хочет отдохнуть....))а какой фирмы чай?? спать кстати в 23+-30 минут ложусь))утром себя открываю от дивана все равно ?но я работаю по 12 часов,поэтому возможно устала уже просто работать...
Вот такой чай)

Вложения

• IMG_20210211_103738.jpg
    IMG_20210211_103738.jpg
    713 KB · Просмотры: 72
Доброго денечка всем ?вот уже 2 недели промчались, пролетели а у меня все по прежнему- я не курю, полет нормальный ? записалась в стодневочку, ждём-с начала ?

Доброго вечерочка?прошло уже 33 дня моей бездымной жизни..ну что сказать?..... нервозность появилась, накатывает редко,но бывает... В целом все неплохо.ходили на корпоратив с девочками,все выпивали,курили сиги,кальян,я ко всему этому была равнодушна....поела,и веселилась без этих доппингов))живу дальше #БЕЗдыма

Доброго вечерочка?прошло уже 33 дня моей бездымной жизни..ну что сказать?..... нервозность появилась, накатывает редко,но бывает... В целом все неплохо.ходили на корпоратив с девочками,все выпивали,курили сиги,кальян,я ко всему этому была равнодушна....поела,и веселилась без этих доппингов))живу дальше #БЕЗдыма
Лера доброго вечера. То что на корпоративе ты сдержалась- просто умничка ))). Держись этого направления,ты нашла тропинку ,так иди по ней не сворачивая. Главное побороть минутное помутнение,не пойти на поводу у привычки,меня даже при моем сроке бывает не плохо накрывает,но очень легко подавляется,а все потому что срок такой..думаю когда счетчик уравняется и в минус пойдет,только тогда можно будет будет быть спокойным. Но жаль,что срок такой,что не видно минуса...

Ты моя умочка!
Горжусь тобой!
68133678d0c1eaf89b0ea308087e7f9d.gif

Лера доброго вечера. То что на корпоративе ты сдержалась- просто умничка ))). Держись этого направления,ты нашла тропинку ,так иди по ней не сворачивая. Главное побороть минутное помутнение,не пойти на поводу у привычки,меня даже при моем сроке бывает не плохо накрывает,но очень легко подавляется,а все потому что срок такой..думаю когда счетчик уравняется и в минус пойдет,только тогда можно будет будет быть спокойным. Но жаль,что срок такой,что не видно минуса...
Спасибо за поддержку, да сегодня вот ,сутра мысли предательские мелькают ,мол ,вон тот тот и тот курит (перечисляю своих знакомых, друзей) и ничего.....разум пытается уговорить покурить....но я себе говорю что Некурящий человек не думает о сигаретах,коим я и являюсь,и вроде отпускает.. но нервозность к сожалению тоже присутствует..но ничего, переживём.. а .вам спасибо, что делитесь и поддерживаете ?

Привет ?️
Не курю 46 дней! накатов вроде нет,живу себе и живу....хотя за последнюю неделю случилось очень много событий не радостных совсем ?..но про сигареты даже и не думаю!!!

Привет ?️
Не курю 46 дней! накатов вроде нет,живу себе и живу....хотя за последнюю неделю случилось очень много событий не радостных совсем ?..но про сигареты даже и не думаю!!!
@Valeri90 Молодец ?
kartinki-i-otkrytki-pozhelanie-udachi-2-15-width320.jpg

Привет ?️
Такие сообщения вселяют уверенность!!

Доброе утро, дневник!не курю 83 дня,было как то попроще.. сейчас чаще стали накаты,и мысли постоянно типа мол что мне даёт не курение и нафиг мне все это надо?но я говорю что надо,и гоню все эти мысли....просто раньше не было никаких навязчивых мыслей,и накатов,как будто и не курила никогда....а сейчас участились... наверное все таки мы должны пройти через это....
И снова какая то апатия,лень, разбитость....
Но курить не собираюсь,ибо нефиг!!!)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу