Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное не связывай это состояние с отказом от курения. От жора мне помогает чай для похудения, аппетит как то снижает и можно перетерпеть) ну и старайся больше отдыхать, сейчас можно. Ложиться спать в одиннадцать.P.s может кто знает как перебороть подобные состояния⬆⬆, напишите,буду благодарна ?
Не,с этой дрянью я связываю лишь болячки,а вот лень связываю с тем что организм после стольких долгих пыток и отравления хочет отдохнуть....))а какой фирмы чай?? спать кстати в 23+-30 минут ложусь))утром себя открываю от дивана все равно ?но я работаю по 12 часов,поэтому возможно устала уже просто работать...Главное не связывай это состояние с отказом от курения. От жора мне помогает чай для похудения, аппетит как то снижает и можно перетерпеть) ну и старайся больше отдыхать, сейчас можно. Ложиться спать в одиннадцать.
Вот такой чай)Не,с этой дрянью я связываю лишь болячки,а вот лень связываю с тем что организм после стольких долгих пыток и отравления хочет отдохнуть....))а какой фирмы чай?? спать кстати в 23+-30 минут ложусь))утром себя открываю от дивана все равно ?но я работаю по 12 часов,поэтому возможно устала уже просто работать...
Ага, поняла, спасибочки ?Вот такой чай)
Спасибо Леночка ❤️ ты мне что в первый мой раз отказа сильно помогала,что сейчас???@Valeri90,доброе утро,моя хорошая!!!!
Я очень рада за тебя!!!Посмотреть вложение 1369043
Спасибочки ??ты тоже умничка, догоняй?Привет! Ты умничка! ?У меня сегодня 11, буду догонять?
Лера доброго вечера. То что на корпоративе ты сдержалась- просто умничка ))). Держись этого направления,ты нашла тропинку ,так иди по ней не сворачивая. Главное побороть минутное помутнение,не пойти на поводу у привычки,меня даже при моем сроке бывает не плохо накрывает,но очень легко подавляется,а все потому что срок такой..думаю когда счетчик уравняется и в минус пойдет,только тогда можно будет будет быть спокойным. Но жаль,что срок такой,что не видно минуса...Доброго вечерочка?прошло уже 33 дня моей бездымной жизни..ну что сказать?..... нервозность появилась, накатывает редко,но бывает... В целом все неплохо.ходили на корпоратив с девочками,все выпивали,курили сиги,кальян,я ко всему этому была равнодушна....поела,и веселилась без этих доппингов))живу дальше #БЕЗдыма
Ты моя умочка!Доброго вечерочка?прошло уже 33 дня моей бездымной жизни..ну что сказать?..... нервозность появилась, накатывает редко,но бывает... В целом все неплохо.ходили на корпоратив с девочками,все выпивали,курили сиги,кальян,я ко всему этому была равнодушна....поела,и веселилась без этих доппингов))живу дальше #БЕЗдыма
Спасибо за поддержку, да сегодня вот ,сутра мысли предательские мелькают ,мол ,вон тот тот и тот курит (перечисляю своих знакомых, друзей) и ничего.....разум пытается уговорить покурить....но я себе говорю что Некурящий человек не думает о сигаретах,коим я и являюсь,и вроде отпускает.. но нервозность к сожалению тоже присутствует..но ничего, переживём.. а .вам спасибо, что делитесь и поддерживаете ?Лера доброго вечера. То что на корпоративе ты сдержалась- просто умничка ))). Держись этого направления,ты нашла тропинку ,так иди по ней не сворачивая. Главное побороть минутное помутнение,не пойти на поводу у привычки,меня даже при моем сроке бывает не плохо накрывает,но очень легко подавляется,а все потому что срок такой..думаю когда счетчик уравняется и в минус пойдет,только тогда можно будет будет быть спокойным. Но жаль,что срок такой,что не видно минуса...
Спасибо Леночка ❤️Ты моя умочка!
Горжусь тобой!Посмотреть вложение 1382679
@Valeri90 Молодец ?Привет ?️
Не курю 46 дней! накатов вроде нет,живу себе и живу....хотя за последнюю неделю случилось очень много событий не радостных совсем ?..но про сигареты даже и не думаю!!!
Такие сообщения вселяют уверенность!!Привет ?️
Не курю 46 дней! накатов вроде нет,живу себе и живу....хотя за последнюю неделю случилось очень много событий не радостных совсем ?..но про сигареты даже и не думаю!!!