Табекс Вера рождает успех, а совершенство достигается упорным трудом

• Автор темы Автор темы pinsch
  • Дата начала Дата начала
Olgita,
вот это классно) а почему именно испанский?)))
Я половину 2012 года жила и работала в Испании, в Барселоне. У нас там компания своя. На работе общалась на английском конечно. Так смешно, все испанцы, от природы ленивые, бодро заговорили на английском тоже)) Я их руководство, жить то хочется))) Но это в офисе, а в простой жизни испанцы, как правило, английского не знают. Поэтому мне конечно скучновато было. Думала, и чего я раньше испанский не выучила?! Сто лет ведь с испанцами работала, практики хоть отбавляй было.
Сейчас я с испанцами так плотно не работаю, вроде и нет необходимости в испанском языке. Но решила, пойду, выучу теперь уже просто так, может и пригодится когда)
Я в институтские годы так английский выучила, просто так))) Очень пригодился, практически вся работа на нем.

[USER=13813]Olgita, [/USER]ох, какая же ты умница)) твое отношение к самообразованию вызывает громадное уважение!) а мне по звучанию больше итальянский нравится) хотя наверно они похожи?) по звучанию вроде бы похожи.....

Olgita, ох, какая же ты умница)) твое отношение к самообразованию вызывает громадное уважение!) а мне по звучанию больше итальянский нравится) хотя наверно они похожи?) по звучанию вроде бы похожи.....
Ага, похожи!
Умничкой быть приятно) спасибо!

Вообще, самообразование это очень важно. Нельзя стоять на месте. Надо постоянно расти!

Olgita, и поздравляю тебя с очередным победным днем. Я кстати,знаю,что ты теперь никогда за курить не сможешь!

Olgita, и поздравляю тебя с очередным победным днем. Я кстати,знаю,что ты теперь никогда за курить не сможешь!
Спасибо!!!!!!
Конечно не смогу. Я помню, инопланетяне унесли все сигареты) возможности курить больше нет))))

Olgita, да я хотел предупредить, что ты теперь не сможешь закурить потому что если ты это сделаешь, тебе на улице в глаза собакам стыдно смотреть будет)))) а представляешь какими глазами они будут на тебя смотреть?)))))

Olgita, да я хотел предупредить, что ты теперь не сможешь закурить потому что если ты это сделаешь, тебе на улице в глаза собакам стыдно смотреть будет)))) а представляешь какими глазами они будут на тебя смотреть?)))))
Думаю, соседи проснулись от моего смеха)))) Макс, ты супер!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу