Olgita
Патриот
Но ведь ножка все равно вкусней?))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но ведь ножка все равно вкусней?))))
........но по сравнению с рибаем в комплекте с мерло или кьянти..............Но ведь ножка все равно вкусней?))))
Olgita, Привки рад видеть слышать) у меня все ок) вот решил отчетик написать, а ты как?Как учеба, мороженное и самочувствие?)
Olgita, а вообще согласна что лучше всяких "мороженков пироженков" рибай стейк медиум рэ?))))
Желания курить практически нет. Табекс начинаю забывать принимать в нужной суточной дозировке. В среднем по 4 штуки в сутки выходит, и если еще пару дней тому назад с утра боязно было без табекса из дома выйти, то теперь берешь его уже на автомате: так, ключи взял, мобильник взял.... а! табекс нужно взять!
Вообще эта "табексная легкость" начинает уже напрягать. Настраивался же на тяжелые бои, вставание в полный рост под свистящими пулями и подъем роты в атаку..... А тут .... даже какого ни будь паршивого повышенного давления нет.....Просто перед силоволивиками неудобно((((
Ладно, поживем - увидим, посмотрим как, после окончания курса табекса, дела пойдут. Или, как говорит один мой знакомый: “В завтрашних газетах прочтем”.
Почувствовал, как пахнет при разговоре курящий человек для некурящего…..Брррр….Видимо, это и называется табачный перегар. Все мои знакомые некурящие барышни за 30 лет моего курения - падаю на колени и прошу прощения!!! Вашему терпению надо поставить памятник в полный рост!
Да чего то неохота уже кучу таблеток пить) С витаминами почти горсть получается)))))По поводу контроля, Вы Афобазол не пьете? Мне дак очень помогает, никаких психов ... никакого раздражения, ничего ... круто...
А я летом в море хочу))))) где то там ждет меня земля Франса-Иосифа)))А по поводу в Тибет, у нас мысли есть поехать в непал летом, пройти по треку до базового лагеря Эвереста. Ну или на крайняк на Алтай. =)
wine,
Да чего то неохота уже кучу таблеток пить) С витаминами почти горсть получается)))))
А я летом в море хочу))))) где то там ждет меня земля Франса-Иосифа)))
засмущался конечно, но вообще это чистой воды графоманство)))) Это мой не загруженный работой мозг ( январь спокойный какой то)) требует хоть какого то применения))) Сегодня шел на работу, пришла идея "курение с некоторых религиозных аспектов)))) Обдумываю)))Ты прямо прирожденный писатель. Задумайся!!!