Табекс Вера рождает успех, а совершенство достигается упорным трудом

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Итак, судя по всему пора и кратко обстановку за эти несколько дней доложить.

Желания курить практически нет. Табекс начинаю забывать принимать в нужной суточной дозировке. В среднем по 4 штуки в сутки выходит, и если еще пару дней тому назад с утра боязно было без табекса из дома выйти, то теперь берешь его уже на автомате: так, ключи взял, мобильник взял.... а! табекс нужно взять! Глицин несколько раз пил, но тоже больше для порядка. (Вот прикольная фраза! Ну кто б мог подумать, что как ни будь напишу: “Пил глицин”.)))) Вообще эта "табексная легкость" начинает уже напрягать. Настраивался же на тяжелые бои, вставание в полный рост под свистящими пулями и подъем роты в атаку..... А тут .... даже какого ни будь паршивого повышенного давления нет.....Просто перед силоволивиками неудобно(((( Ладно, поживем - увидим, посмотрим как, после окончания курса табекса, дела пойдут. Или, как говорит один мой знакомый: “В завтрашних газетах прочтем”. Хотя, конечно, уже сейчас некоторые засады я обнаружил, о них чуть позже. Из грустно сентиментального….. Почувствовал, как пахнет при разговоре курящий человек для некурящего…..Брррр….Видимо, это и называется табачный перегар. Все мои знакомые некурящие барышни за 30 лет моего курения - падаю на колени и прошу прощения!!! Вашему терпению надо поставить памятник в полный рост! Теперь о засадах. Назовем это так - “ В бросании курить погубить могут не женщины и выпивка, а вспыльчивость и завод с полоборота”. Натолкнули меня последние сутки на некоторые размышления, начну по порядку. Давеча, а точнее позавчера, стала у меня заедать входная дверь. Вроде открывается и закрывается, но периодически что то заедает в ней, и приходиться усилия прилагать, особенно, что бы изнутри ее открыть. Посмотрел в чем дело, увидел, что дверная ручка разболталась и провисает немного, ну, думаю, скорее всего, в ней все и дело, тем более что прослужила она лет 15 уже. Вчера принес новую, и занялся заменой. (Кстати, чуть не по теме: на кухне телевизор фоном работает, я весь в процессе замены ручки, но тут ловлю себя на мысли, что, что то не то я слышу .Откладываю шуроповерт, прислушиваюсь и точно! С кухни отчетливо доноситься: “Малышка!... Фак!.... Фак!.... Малышка!”. Ушам своим не верю, думаю, то ли от табекса все таки глюки начались, то ли мир сошел с ума и по телеку в три часа дня крутят фильмы для взрослых…. Захожу на кухню и вижу, что по ящику показывают чемпионат по биатлону, а в гонке участвуют наш спортсмен Малышко и хорват Фак.)))) Ну да ладно, ручку заменил, все норм, дверь открывается отлично. Ну, вечером захотелось киношку посмотреть веселую, для положительных эмоций и поднятия боевого настроения))). Поколебавшись между мистером Бином и третьей частью голого пистолета, выбрал “пистолет”, так как хотелось смешного, но с полным отсутствием намека на интеллект. В результате прохихикал до трех ночи, и, конечно же, проспал на работу катастрофически. А нужно еще с моей пинчерятинкой погулять, одеваюсь, собАк на поводке около двери крутиться, пытаюсь открыть дверь – фига там. Раз попытка, два: понимаю что ситуация не гуд совсем. Отсек заблокирован! Фамилия хорватского биатлониста все чаще начинает повторяться у меня в голове. И самое то не клевое, я чувствую, что психую во всю. И мне отчетливо и сильно хочется закурить!!!! Как говорят американские пилоты: лаунд анд клио!!!Но, хвала Всевышнему, все обошлось, желание курить подавил и с какой то там попытки дверь открылась (оказалось проблема в замке, который в результате, и был заменен). Но предупредительный то звоночек был хороший! А зная, что в стрессовых ситуациях завожусь с пол оборота, задумался я серьезно над проблемой самоконтроля. Глицин с собой постоянно таскать не будешь, да и не солидно как то чуть что - таблетку под язык. Аля - вызывая кого нибудь на дуэль, сначала: “ой, а где это мой глицинчик?”, а потом уж “милостливый государь, а не соблаговолите ли вы пойти на……”. А сорваться в нашей жизни, где не всегда тебе все только улыбаются, и не одни только положительные эмоции вокруг ты испытываешь, шансы есть. И на нервяке закурить автоматом вполне даже возможно! Соответственно нужно работать над самообладанием и выдержкой. Вот сижу и размышляю как? Может, карты дальнюю дорогу в Тибет показывают?))) Для освоения навыков медитации?)))))

wine

Продвинутый
Реакции
264
Метод
Табекс
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Keitlin, wine, Спасиб, ребята)))) В общем какой маленький шаг для человека, но какой громадный скачок для хомячка)))
За маленькие шаги и огромные скачки!)))

Всегда пожалуйста!

Olgita, Привки рад видеть слышать) у меня все ок) вот решил отчетик написать, а ты как?Как учеба, мороженное и самочувствие?)

Так, я смотрю, вы все о еде да о еде) где отчет?, мне Ваш отчет, как еще экстра таблетка Табекса)))

Olgita, а вообще согласна что лучше всяких "мороженков пироженков" рибай стейк медиум рэ?))))

Лучше "рибай медиум рэр", может быть только "рибай медиум рэр" в "Taste of Texas" в Хьюстоне)

wine

Продвинутый
Реакции
264
Метод
Табекс
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Желания курить практически нет. Табекс начинаю забывать принимать в нужной суточной дозировке. В среднем по 4 штуки в сутки выходит, и если еще пару дней тому назад с утра боязно было без табекса из дома выйти, то теперь берешь его уже на автомате: так, ключи взял, мобильник взял.... а! табекс нужно взять!

Круто) а я Табекс и все медикаменты положил в рюкзак, который всегда со мной. Утром у меня обязательный "чек лист", с похлопыванием по карманам.... -" ключи, документы от машины, бумажник, ключи от офиса, сига.... - стоп они и зажигалка нам больше не к чему)))" - Вперед)

Вот у меня другая проблема, я забываю принял я табекс или нет. Я на часах перевожу внешнее кольцо, на время когда мне нужно принять, заработаешься, смотришь на часы - ага время пришло... но принял или нет забыл... потом морока... вспоминать... =\ Но думаю, что пью чуть меньше, чем должен....

Вообще эта "табексная легкость" начинает уже напрягать. Настраивался же на тяжелые бои, вставание в полный рост под свистящими пулями и подъем роты в атаку..... А тут .... даже какого ни будь паршивого повышенного давления нет.....Просто перед силоволивиками неудобно((((

- Точно такие же ощущения, я когда бросал в предыдущий раз получил жесткую физику... из за которой и сорвался... в итоге. Сейчас... я бы сказал, табекс и моя мотивация сняли 85% абстиненции.

Ладно, поживем - увидим, посмотрим как, после окончания курса табекса, дела пойдут. Или, как говорит один мой знакомый: “В завтрашних газетах прочтем”.

Мне очень повезло, что вы на 5 дней впереди меня. )) вы определите, а я прочитаю в Вашем отчете и буду знать к чему готовится.

Почувствовал, как пахнет при разговоре курящий человек для некурящего…..Брррр….Видимо, это и называется табачный перегар. Все мои знакомые некурящие барышни за 30 лет моего курения - падаю на колени и прошу прощения!!! Вашему терпению надо поставить памятник в полный рост!

- А я почувствовал, как мерзко пахнет у нас в подъезде.... раньше думал, ну пахнет табаком и пахнет... ну покурили, а сейчас "Бееееееее...... " =\

По поводу контроля, Вы Афобазол не пьете? Мне дак очень помогает, никаких психов ... никакого раздражения, ничего ... круто... А по поводу в Тибет, у нас мысли есть поехать в непал летом, пройти по треку до базового лагеря Эвереста. Ну или на крайняк на Алтай. =)

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
wine,
По поводу контроля, Вы Афобазол не пьете? Мне дак очень помогает, никаких психов ... никакого раздражения, ничего ... круто...
Да чего то неохота уже кучу таблеток пить) С витаминами почти горсть получается)))))
А по поводу в Тибет, у нас мысли есть поехать в непал летом, пройти по треку до базового лагеря Эвереста. Ну или на крайняк на Алтай. =)
А я летом в море хочу))))) где то там ждет меня земля Франса-Иосифа)))

wine

Продвинутый
Реакции
264
Метод
Табекс
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
wine,

Да чего то неохота уже кучу таблеток пить) С витаминами почти горсть получается)))))

А я летом в море хочу))))) где то там ждет меня земля Франса-Иосифа)))

Да, и все равно, что море не теплое.... полярный день, где то дай бог +12, туманы, морось... )))) за то МОРЕ)

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
чайки.jpg

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
pinsch, рассказывай как дела сегодня!
Отчет твой утром еще прочитала, очень понравился! Ты прямо прирожденный писатель. Задумайся!!! ;)
По поводу поднятия нервов и желания курить, думаю, ты прав. И во избежание срывов в будущем надо как то этот момент продумать

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Olgita, рассказываю))) чувствую себя все лучше и здоровее))) Настроение хорошее))

Ты прямо прирожденный писатель. Задумайся!!!
засмущался конечно, но вообще это чистой воды графоманство)))) Это мой не загруженный работой мозг ( январь спокойный какой то)) требует хоть какого то применения))) Сегодня шел на работу, пришла идея "курение с некоторых религиозных аспектов)))) Обдумываю)))

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Olgita, а я подумываю через месяц два на курсы записаться)

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Olgita, некурящие фотографы сейчас в тренде)))))))))))))))))))))))) потом скину ссылку на фотошколу)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу