Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неа это информационный метаболизм , у всех разный .@NRotter, я сообразил! Так заяц бегает. Прыжками в сторону)
Метаболизм есть метаболизм , эт переваривание в данном случае информации .@NRotter, не а. Неточно используешь термины. Метаболизм это общее понятие без гаправления. Прыжки именно в сторону, потому что изменяется напоавление
не используете таланты свои во всю силучетвёрки, пятёрки. Плохо давались физика и химия, история.
Иностранный язык.
Культуролог с неполным высшим.
Хотела стать переводчиком. Есть склонность к языкам и вообще символическим системам.
Интересно, что-то в этом есть, но я больше гуманитарий. Хотя аналитика и механизация мне тоже близки.
напряжение на ЛунуВот это и пугает)
Да, как раз вот такие смежные сферы мне и нравятся.не используете таланты свои во всю силу
вы можете быть лингвистом - соединять математику цифры и языки
сильный канал козерогаА то, что без материальной выгоды неинтересно, это какой планетой или аспектом определяется в моём гороскопе?
А квадратура Луна Марс говорит о плохих отношениях с матерью или ещё о чём-то?сильный канал козерога
это говорит в первую очередь о том, что вы не умеете расслабляться и кайфоватьА квадратура Луна Марс говорит о плохих отношениях с матерью или ещё о чём-то?
Такого никогда не бывает. Дома мне совсем не сидится.сложно вытянуть себя за уши из дома
Не, я себя никогда не грызу по таким мелочам.чуть только ничего не делаете сразу начинаете себя грызть, что вы бездельница
А это какой аспект?нет личных границ особенно в чувствах
Если вы астролог по профессии и зарабатываете на этом деньги, думаю, на консультациях есть смысл избавляться от таких громких фраз. Сразу ощущение, что тебя либо в секту тащат, либо что-то хотят навязатьэто редкий талант
Ну ка нафиг, лучше я курить буду . )))))Это побочка от бросания такая что ли?