Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я то ж не пью , и тебя с праздником )Дык я и не вспомню когда в последний раз пил) Но с праздником поздравляю)
Можно поэкспериментироватьИнтересно, а неизбежность революции будет считаться политикой? со всем вытекающими
да неохота нарываться. И тема непроходная) Это же не счастьеМожно поэкспериментировать
Тогда давайте про счастье ☺✨да неохота нарываться. И тема непроходная) Это же не счастье
И второй вопрос. А если счастье постоянно, не разорвет ли от него? Может все таки поровну с несчастьем должно быть)
Эх Леш, попробуй это женщине сказать) такие придумывания на фоне сЧастя и есть весь кайф)Это ты щас придумываешь = абстрагируешь .
Ум молотит в фоне , не верь этому .
И будет счастье . )
Чувство глубокого удовлетворения .что такое счастье...
Не нужно пить . Это отравление этанолом всего лишь )А если выпить (тьфу тьфу тьфу), страшно подумать, что мозг молотить будет ☺
Может витаминов каких нибудь не хватило при формировании организмов.Объясните мне откуда берутся вот эти ???????
Кто эти "мы"? Ты там не одна что ли?Да мы уж не курим много лет так-то
вот это ваше сообщение Луна-90-МарсЕсли вы астролог по профессии и зарабатываете на этом деньги, думаю, на консультациях есть смысл избавляться от таких громких фраз. Сразу ощущение, что тебя либо в секту тащат, либо что-то хотят навязать
Агрессивно-адресный маркетинг, когда идёт активная игра на эмоциях человека (дать ему положительную иллюзию какой-то его особенности), доживает уже свои последние дни. Люди умнеют и не ведутся на всю эту "избранность", "уникальность шанса/случая", "редкость" итд. Соответственно, это настораживает и отталкивает.