Deja Vu
Пророк
@Призрак в доспехах, если речь о сложных системах, то ввиду недостаточности данных, к примеру, используют статистические методы. Если тебе не подходит, значит ты уникальная, но в чем конкретно неясно)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот пусть сначала наука объяснит, что конкретно неясно, а потом уже топит за то, что астрология говно.@Призрак в доспехах, если речь о сложных системах, то ввиду недостаточности данных, к примеру, используют статистические методы. Если тебе не подходит, значит ты уникальная, но в чем конкретно неясно)
использовать свой потенциалА что нужно менять?
А внимательно ли ты читаешь исследования - смысл доказательной медицины в том, что они явно указывают какой %, у какой группы и как все это устроено - организм человеческий сложная штука, как правило на вскрытии могут точно сказать в чем была причина Ты просто требуешь от медицины больше чем то, для чего она создаваласьВ том, что, согласно многочисленным исследованиям, эффект от лекарства должен быть таким-то, а на себе я наблюдаю совершенно другое действие.
И если бы речь шла только об одном препарате/методе.
Такое случалось неоднократно. Я бы тоже рада придерживаться доказательств и всего объяснённого. Но часто получается так, что народные рецепты работают лучше, хоть и недоказанные и благополучно гнобимые врачами.
Сам по себе принцип устанавливать связь "если то, то это" в мире с кучей неизвестных переменных - хорош ровно до тех пор, пока не начинает позиционировать эту связь как единственную возможную.
Как скажете.вы не используете и имеете то, что имеете
Мед. исследования проводятся в формате: взять группу людей, описать их симптомы, дать им лекарства, описать, как изменилось состояние. Там ничего не доказывается. Там просто сухое наблюдение и результат. Было - стало.внимательно ли ты читаешь исследования - смысл доказательной медицины в том, что они явно указывают какой %, у
никуда не девается.организм человеческий сложная штука
При чём здесь вскрытие?как правило на вскрытии могут точно сказать в чем была причина
Я вообще ничего от неё не требую. Я материалист, в том числе. Я люблю доказательства. Но мне очень не нравится, когда какая-то сфера пытается монополизировать себя в ущерб другим.Ты просто требуешь от медицины больше чем то, для чего она создавалась
Наука не топит ни за что - она изучает.Вот пусть сначала наука объяснит, что конкретно неясно, а потом уже топит за то, что астрология говно.
Не сама наука, естественно, топит, а её приверженцы. Да просто хоть разочек зайдите на какой-нибудь форум астрономии, например, и втопите там тему про астрологию ради интереса) говно - это ещё мягкое самое, что вы услышите про астрологию.Наука не топит ни за что - она изучает.
Наука не говорит что астрология гавно, она говорит, что если, используя астрологию, сделать достоверное (по меркам астрологии) предположение и проверить его в реальности с учетом знаков зодиака на конкретных участникам - предположение не будет коррелировать с результатами с нужной степенью достоверности. Это было сделано очень много раз и очень многими способами, причем делали даже те люди, которые были в науке сторонниками астрологии - результаты говорят о том, что предположения астрологов не достоверны.
Как бы то ни было, если у вас есть ссылка на одно из таких исследований, кидайте сюда.Наука не топит ни за что - она изучает.
Наука не говорит что астрология гавно, она говорит, что если, используя астрологию, сделать достоверное (по меркам астрологии) предположение и проверить его в реальности с учетом знаков зодиака на конкретных участникам - предположение не будет коррелировать с результатами с нужной степенью достоверности. Это было сделано очень много раз и очень многими способами, причем делали даже те люди, которые были в науке сторонниками астрологии - результаты говорят о том, что предположения астрологов не достоверны.
Углублялось, прям пиздец. Можешь почитать на эту тему в свое время было очень много исследований. Наука - она такая.Не сама наука, естественно, топит, а её приверженцы. Да просто хоть разочек зайдите на какой-нибудь форум астрономии, например, и втопите там тему про астрологию ради интереса) говно - это ещё мягкое самое, что вы услышите про астрологию.
По остальному - прокомментировать сложно. Непонятно, что именно проверяли, какие методы исследования были, что смотрели - просто знаки зодиака или углублённые карты.
Я сильно сомневаюсь, что научное сообщество углублялось в гороскопы людей, чтобы доказать, насколько соответствуют их характеристики их картам. Это сложно и дорого. Скорее всего, просто брали солнечный знак - типа: вот телец, вот водолей, сейчас всех сравним.
Я могу тебе целую книгу порекомендовать - если тебе прямо интересно - там как раз собраны в одном месте многие из исследований. Поищу на досуге, не помню названия щас.Как бы то ни было, если у вас есть ссылка на одно из таких исследований, кидайте сюда.
ДавайЯ могу тебе целую книгу порекомендовать - если тебе прямо интересно - там как раз собраны в одном месте многие из исследований. Поищу на досуге, не помню названия щас.
а мне вкатили за мат предупреждениеУглублялось, прям пиздец. Можешь почитать на эту тему в свое время было очень много исследований. Наука - она такая.
Знаками зодиака не ограничилось - не переживай))
А ты где материшься ?а мне вкатили за мат предупреждение
что за несправедливость
Мат разрешён только в болтологии, на верхних этажах мат в переписках не употребляетсяа мне вкатили за мат предупреждение
что за несправедливость
Так и ты играешь словами))Вы играете словами . И меняете одни концепции на другие .
Перестановка слов местами не помогает . Сто раз говорил уже .)