Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Некоторые их даже видели, но я столько не пью.
Конечно, верюВерите ли вы в инопланетян
К стати, да.Наука такой возможности не отрицает.Но, мне кажется, лучше бы с ними не контактировать.Тут между людьми-то не договорится, иной раз.Считаю, что возможность существования инопланетян есть...
Всё норм!)Сдается мне, что процент выпитого способствует виденью женщины на против. Но что бы увидеть форму жизни из Вне, необходимы более сильные галлюциногены (смещение точки сборки в области головы, - родимчик): грибы, и др. хим. вещества или их содержащие препараты.
Веруют обычно в более высшую Субстанцию. Наделенной неким мистическим, библейским, тайным происхождением, в отличии от инопланетян. Инопланетяне - это разумная форма жизни, с развитым мышлением и содержащей в себе высокие технологические достижения.
Ведь инопланетяне не обладают волшебством- они носители высоких технологий!!!
Хотя что такое ВЕРА?! И почему она у некоторых отсутствует? Потому что человек думает так: - почему я не имею то чего мне хочется? денег, развлечения, здоровье, молодость? Если мне ни кто ни Бог, ни инопланетяне ни дают. То с какой стати я буду в них верить? По- сути - это работа эгоизма человека. Типа, вы мне ни чего не даете, а в вере моей нуждаетесь?! Да хрен вам я буду в вас верить! Из принципа не буду. Или давайте мне (дашь на дашь) или фиг вам. А хотите что бы я в вас верила - тогда заплатите мне деньгами, здоровьем, молодостью, возможностями сверх способностями..... по сути если разобраться то человек просит больше чем дает. Ведь по сути понятие веры, это мелкая монета....
Ой, простите, много букв. но потянула на философию.... походу у меня сдвиг по фазе...
это болтология тут мат легален.Использование нецензурной лексики, в том числе скрытой специальными символами, перестановкой или заменой некоторых букв и прочего.