Верите ли вы в инопланетян.

Верите ли вы в иноплатян

• Верю

• Не верю

• Пусть прилетят,тогда посмотрим

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Самый классный вопрос - что делать, если вас похитят харьковские инопланетяне :thumbsup:

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Мир 24
Опубликовано: 13 апр. 2016 г.
Где прячутся инопланетяне? Загадочные рисунки на полях в Дакоте, неопознанный летающий объект в Петрозаводске и, наконец, странная находка в созвездии Лебедя – все это следы инопланетного вторжения. Ученые бьют тревогу: пришельцы уже давно следят за людьми. Так ли это на самом деле? Когда стоит ждать встречи с неземной цивилизацией? И может ли она представлять для нас угрозу?
СЛОВО ЗА СЛОВО: Инопланетяне уже здесь

Ореховая Луна

Продвинутый
Реакции
418
Некоторые их даже видели, но я столько не пью.

Сдается мне, что процент выпитого способствует виденью женщины на против. Но что бы увидеть форму жизни из Вне, необходимы более сильные галлюциногены (смещение точки сборки в области головы, - родимчик): грибы, и др. хим. вещества или их содержащие препараты.
Веруют обычно в более высшую Субстанцию. Наделенной неким мистическим, библейским, тайным происхождением, в отличии от инопланетян. Инопланетяне - это разумная форма жизни, с развитым мышлением и содержащей в себе высокие технологические достижения.
Ведь инопланетяне не обладают волшебством- они носители высоких технологий!!!
Хотя что такое ВЕРА?! И почему она у некоторых отсутствует? Потому что человек думает так: - почему я не имею то чего мне хочется? денег, развлечения, здоровье, молодость? Если мне ни кто ни Бог, ни инопланетяне ни дают. То с какой стати я буду в них верить? По- сути - это работа эгоизма человека. Типа, вы мне ни чего не даете, а в вере моей нуждаетесь?! Да хрен вам я буду в вас верить! Из принципа не буду. Или давайте мне (дашь на дашь) или фиг вам. А хотите что бы я в вас верила - тогда заплатите мне деньгами, здоровьем, молодостью, возможностями сверх способностями..... по сути если разобраться то человек просит больше чем дает. Ведь по сути понятие веры, это мелкая монета....
Ой, простите, много букв. но потянула на философию....:cold: походу у меня сдвиг по фазе... :rofl:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Верите ли вы в инопланетян
Конечно, верю:D

Я верю страховой конторе,
В которой клерки говорят,
Что если вдруг случится горе,
Мне все убытки возместят.

Я верю в то, что все уколы
И те таблетки, что дают,
Лишь закаляют силу воли
И только пользу принесут.

Я верю в честность конкурентов
В реальность скидок дармовых,
В заботу банка о клиентах…

В русалок верю, в домовых.(с)

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Считаю, что возможность существования инопланетян есть...
К стати, да.Наука такой возможности не отрицает.Но, мне кажется, лучше бы с ними не контактировать.Тут между людьми-то не договорится, иной раз.

Ореховая Луна

Продвинутый
Реакции
418
b01ed2351ca1c43d7d59b57554822c77.png

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Сдается мне, что процент выпитого способствует виденью женщины на против. Но что бы увидеть форму жизни из Вне, необходимы более сильные галлюциногены (смещение точки сборки в области головы, - родимчик): грибы, и др. хим. вещества или их содержащие препараты.
Веруют обычно в более высшую Субстанцию. Наделенной неким мистическим, библейским, тайным происхождением, в отличии от инопланетян. Инопланетяне - это разумная форма жизни, с развитым мышлением и содержащей в себе высокие технологические достижения.
Ведь инопланетяне не обладают волшебством- они носители высоких технологий!!!
Хотя что такое ВЕРА?! И почему она у некоторых отсутствует? Потому что человек думает так: - почему я не имею то чего мне хочется? денег, развлечения, здоровье, молодость? Если мне ни кто ни Бог, ни инопланетяне ни дают. То с какой стати я буду в них верить? По- сути - это работа эгоизма человека. Типа, вы мне ни чего не даете, а в вере моей нуждаетесь?! Да хрен вам я буду в вас верить! Из принципа не буду. Или давайте мне (дашь на дашь) или фиг вам. А хотите что бы я в вас верила - тогда заплатите мне деньгами, здоровьем, молодостью, возможностями сверх способностями..... по сути если разобраться то человек просит больше чем дает. Ведь по сути понятие веры, это мелкая монета....
Ой, простите, много букв. но потянула на философию....:cold: походу у меня сдвиг по фазе... :rofl:
Всё норм!)

jutakev

V.I.P
Реакции
15.990
Использование нецензурной лексики, в том числе скрытой специальными символами, перестановкой или заменой некоторых букв и прочего.
это болтология тут мат легален.

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Рассекреченные документы ЦРУ об НЛО

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Классические контакты с НЛО. Вадим Чернобров ОНИОО КОСМОПОИСК Россия

jutakev

V.I.P
Реакции
15.990
Я предполагаю что мы не одни в этой вселенной. Но пока инопланетянина своими глазами не увижу не поверю в них.

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
НЛО против военных! (25.08.2017) Документальный спецпроект

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Считаю, что есть. Вселенная слишком большая, и ничего там в одном экземпляре быть не должно. Но они вне досягаемости на данный момент нашего развития. А если, какие и пролетали тут, то я понимаю, почему они на контакт не вышли. С точки зрения настолько высокоразвитой цивилизации, которая может преодолевать такие расстояния - разумной жизни тут нет.

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Стоянка инопланетных кораблей. Тайны абсолютно секретной зоны-51

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Тайны Чапман. Чьи это следы? (07.02.2017) HD

A

Alegoria

Да тут не надо верить.
Достаточно просто прикинуть, сколько во Вселенной может быть планет, на которых вполне может быть жизнь (в том числе землеподобная), тут просто приличная вероятность, что жизнь там тоже есть. Мы просто этих планет не видим с нашей техникой, они слишком далеко.
По крайней мере, мне верится с трудом, что в бесконечной Вселенной только наша планета так расположилась у своей звезды, что на ней возникла жизнь. Это маловероятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу