Верите ли вы в инопланетян.

Верите ли вы в иноплатян

• Верю

• Не верю

• Пусть прилетят,тогда посмотрим

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос не в том верю или нет.
Три абсолютно здоровых, адекватных и трезвых человека, которых я хорошо знаю, как-то зимой видели НЛО очень близко... Реакция у всех была разная, все остались живы и здоровы и убеждены, что увиденное создано не людьми:alien:

Роскосмос рассекретил архивы подтверждающие существования инопланетян.

Ну, тут принцип - не нравится - не ходи. Это ж не стодневки, к-рые реально против курения. Я тоже не матерюсь, но когда обсуждали мат, привела пару примеров. Не буду делать вид, что не знаю этих слов. И наступив в темноте на что-нибудь острое, вряд ли скажу: "Ах, как жаль, что так случилось" - выражусь короче и эмоциональнее. С моим сыном еще смешнее. Тоже обычно не матерится, но иногда слышу поток английского устного. А однажды слышала и вполне русское словцо, когда какая-то маман припарковала машину, выпустила ребенка, ребенок выбежал перед машиной сына.
ну, в суровой мужской жизни мат, может, и приемлем (если по другому выражаться не могут), но в смешанном обществе, где рядом находятся женщины, матюгаются только... ну, не мужчины вовсе. А уж если женщина - значит, ей совсем плохо...

Портал WikiLeaks опубликовал ряд писем, в которых астронавты НАСА требуют у правительства США рассекретить сведения о контактах с пришельцами. Какие факты об НЛО скрывают спецслужбы? Вы узнаете, что пережили люди, которые контактировали с пришельцами. В выпуске “Самые шокирующие гипотезы!”.

Что делать, если вы стали свидетелем появления НЛО?
Об этом рассказывает астрофизик, автор 12 книг серии "Аномальная зона", 3 детских энциклопедий о космосе, директор Харьковского планетария им. Гагарина Галина Железняк.

Что делать если вас похитили инопланетяне?

Не знаю,не встречала,но 50-ти километровые рисунки пустыни Наска наводят на размышления.

Министр обороны Канады об НЛО/UFO и пришельцах

Человечество готовят ко встрече с инопланетянами

ну, в суровой мужской жизни мат, может, и приемлем (если по другому выражаться не могут), но в смешанном обществе, где рядом находятся женщины, матюгаются только... ну, не мужчины вовсе.
Это ваше субъективное мнение. Можно не заходить в раздел, на котором висит несколько предупреждений о наличии мата.

Это ваше субъективное мнение. Можно не заходить в раздел, на котором висит несколько предупреждений о наличии мата.
Ладно-ладно... Я не заметила предупреждения. Материтесь на здоровье, больше не зайду....

PRO жизнь. Фрагмент передачи «Встреча с инопланетянами. Правда или нет?», 2013 год Проверку на детекторе лжи проводит Игорь Володин. http://www.activs.ru

Последнее редактирование:
Беседы с инопланетянами - ток-шоу ТВ МИР

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу