Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто их здоровье проверял-то?)Вопрос не в том верю или нет.
Три абсолютно здоровых, адекватных и трезвых человека, которых я хорошо знаю, как-то зимой видели НЛО очень близко...
ну, в суровой мужской жизни мат, может, и приемлем (если по другому выражаться не могут), но в смешанном обществе, где рядом находятся женщины, матюгаются только... ну, не мужчины вовсе. А уж если женщина - значит, ей совсем плохо...Ну, тут принцип - не нравится - не ходи. Это ж не стодневки, к-рые реально против курения. Я тоже не матерюсь, но когда обсуждали мат, привела пару примеров. Не буду делать вид, что не знаю этих слов. И наступив в темноте на что-нибудь острое, вряд ли скажу: "Ах, как жаль, что так случилось" - выражусь короче и эмоциональнее. С моим сыном еще смешнее. Тоже обычно не матерится, но иногда слышу поток английского устного. А однажды слышала и вполне русское словцо, когда какая-то маман припарковала машину, выпустила ребенка, ребенок выбежал перед машиной сына.
Это ваше субъективное мнение. Можно не заходить в раздел, на котором висит несколько предупреждений о наличии мата.ну, в суровой мужской жизни мат, может, и приемлем (если по другому выражаться не могут), но в смешанном обществе, где рядом находятся женщины, матюгаются только... ну, не мужчины вовсе.
Ладно-ладно... Я не заметила предупреждения. Материтесь на здоровье, больше не зайду....Это ваше субъективное мнение. Можно не заходить в раздел, на котором висит несколько предупреждений о наличии мата.
Да-здравствует межгалактическая дружба!))))Иду на контакт...))))
Американцы?Человечество готовят ко встрече с инопланетянами