Я вроде не умирал?Да мы тебя недооценивали?
Мне позвонили из рая и сказали, что от них сбежал самый красивый ангел, но я тебя не выдала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вроде не умирал?Да мы тебя недооценивали?
Мне позвонили из рая и сказали, что от них сбежал самый красивый ангел, но я тебя не выдала?
Ну это ж самый самый подкат?Я вроде не умирал?
А где злость то ?Конечно можно оторваться, просто отрыв у всех разный
Часто «мужики» обижали? Почему злишься на них?
Ой, девочки, налетели сразу!)Мммм... Бесплатный приём у психолога??
Ты Чоу самый самый "девушка вашей маме зять не нужен? " ?Ну это ж самый самый подкат?
Че эт бьют? Может подбираю себе психолога?Ой, девочки, налетели сразу!)
Караул наших бьют?))
Ты ж понимаешь, что что бы я и ты не ответили это не будет иметь значения и невозможно будет поверить)А где злость то ?Такое же убеждение формата «все в бар приходят сняться» ?
А тебе часто изменяли?
Ну так же как и обижают ??♀️ вот видишь , уже бьютЧе эт бьют? Может подбираю себе психолога?
Ну это ж самый самый подкат?
Держите, кадрите мальчишек. Должно ж быть разнообразие?Ты Чоу самый самый "девушка вашей маме зять не нужен? " ?
Мил, а не помнишь подкат для очереди в Сбербанке? ?Ты Чоу самый самый "девушка вашей маме зять не нужен? " ?
Я тебе верю?Ты ж понимаешь, что что бы я и ты не ответили это не будет иметь значения и невозможно будет поверить)
ИдеальноДержите, кадрите мальчишек. Должно ж быть разнообразие?
Мои чувства к тебе, словно диарея. Просто не могу держать это в себе!
Ты как пирожок из вокзального ларька. Сочный, горячий и очень опасный.
Дружок, ты похож на бесплатный образец для дегустации. Хочется пробовать тебя и пробовать.
У тебя есть карта? Я, кажется, совершенно потерялась в твоих глазах.
Если бы я была уксусом, ты бы стал моей содой. Ведь я просто пузырюсь от счастья, когда мы вместе.
Не, не помню, склероз, ?Мил, а не помнишь подкат для очереди в Сбербанке? ?
Хуя себе,извиняюсь за выражение,мне никто таких слов никогда не говорил тут,повезло Ярославу,а меня не любят девочки,говорят лучше давай дружить Вовк????? Видимо что то не видят во мне???Ну это ж самый самый подкат?
Ярослав сходу согласился на первом свидании платить? чайки одобряютХуя себе,извиняюсь за выражение,мне никто таких слов никогда не говорил тут,повезло Ярославу,а меня не любят девочки,говорят лучше давай дружить Вовк????? Видимо что то не видят во мне???
Не пью, не курю, в рот не беру, но глядя на тебя всего этого хочется.Не, не помню, склероз, ?
Ну а тут конечно не повезло Ярославу ?Ярослав сходу согласился на первом свидании платить? чайки одобряют
Опасный ты Вовчик, невесты твои, говорят, без вести пропадают.Хуя себе,извиняюсь за выражение,мне никто таких слов никогда не говорил тут,повезло Ярославу,а меня не любят девочки,говорят лучше давай дружить Вовк????? Видимо что то не видят во мне???
Ну не реви. Зависть - это плохо, Вовк. Давай дружить?Хуя себе,извиняюсь за выражение,мне никто таких слов никогда не говорил тут,повезло Ярославу,а меня не любят девочки,говорят лучше давай дружить Вовк????? Видимо что то не видят во мне???