Вопрос дня Верите ли вы в приметы?

Конечно можно оторваться, просто отрыв у всех разный
Часто «мужики» обижали? Почему злишься на них?
А где злость то ? 1lis26Такое же убеждение формата «все в бар приходят сняться» ?
А тебе часто изменяли?

А где злость то ? 1lis26Такое же убеждение формата «все в бар приходят сняться» ?
А тебе часто изменяли?
Ты ж понимаешь, что что бы я и ты не ответили это не будет иметь значения и невозможно будет поверить)

Ну это ж самый самый подкат?
Ты Чоу самый самый "девушка вашей маме зять не нужен? " ?
Держите, кадрите мальчишек. Должно ж быть разнообразие?

Мои чувства к тебе, словно диарея. Просто не могу держать это в себе!
Ты как пирожок из вокзального ларька. Сочный, горячий и очень опасный.
Дружок, ты похож на бесплатный образец для дегустации. Хочется пробовать тебя и пробовать.
У тебя есть карта? Я, кажется, совершенно потерялась в твоих глазах.
Если бы я была уксусом, ты бы стал моей содой. Ведь я просто пузырюсь от счастья, когда мы вместе.

Держите, кадрите мальчишек. Должно ж быть разнообразие?

Мои чувства к тебе, словно диарея. Просто не могу держать это в себе!
Ты как пирожок из вокзального ларька. Сочный, горячий и очень опасный.
Дружок, ты похож на бесплатный образец для дегустации. Хочется пробовать тебя и пробовать.
У тебя есть карта? Я, кажется, совершенно потерялась в твоих глазах.
Если бы я была уксусом, ты бы стал моей содой. Ведь я просто пузырюсь от счастья, когда мы вместе.
Идеально
1lis50

Ну это ж самый самый подкат?
Хуя себе,извиняюсь за выражение,мне никто таких слов никогда не говорил тут,повезло Ярославу,а меня не любят девочки,говорят лучше давай дружить Вовк????? Видимо что то не видят во мне???

Хуя себе,извиняюсь за выражение,мне никто таких слов никогда не говорил тут,повезло Ярославу,а меня не любят девочки,говорят лучше давай дружить Вовк????? Видимо что то не видят во мне???
Ярослав сходу согласился на первом свидании платить? чайки одобряют

Опасный ты Вовчик, невесты твои, говорят, без вести пропадают. :ku:

Ну не реви. Зависть - это плохо, Вовк. Давай дружить?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу