я готова ?Женьк,пойдёшь котлетишки рыбные со спагетти есть и салат с крабовыми палочками-ежели чего подтягивайся,я пошел?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я готова ?Женьк,пойдёшь котлетишки рыбные со спагетти есть и салат с крабовыми палочками-ежели чего подтягивайся,я пошел?
И да, приятного аппетитаЖеньк,пойдёшь котлетишки рыбные со спагетти есть и салат с крабовыми палочками-ежели чего подтягивайся,я пошел?
Спасибо и тебе??И да, приятного аппетита
А меня в юности Мама отучилп не пить чай с ложкой в кружке , сказала — с соперницея пьёшь Как бабка пошептала
А если шкаф открыт — к покойнику
к дисциплине приучали?А если шкаф открыт — к покойнику
Тоже сразу все шкафы закрывать стала ?
Чтоб навернякак дисциплине приучали?
Кстати немного оффтопа.А меня в юности Мама отучилп не пить чай с ложкой в кружке , сказала — с соперницея пьёшь Как бабка пошептала
К другой бабе тоже?Кстати немного оффтопа.
Девчонки берите на заметку, под карандаш ✏️
Шоб муж, м.ч, партнёр и т.д. не ушёл к другой надо ВНИМАНИЕ!!! позволять ему иногда делать то что он хочет, во всех областях. Не всегда, но регулярно. Никуда не денется после этого.
А если он тройничок хочет?Кстати немного оффтопа.
Девчонки берите на заметку, под карандаш ✏️
Шоб муж, м.ч, партнёр и т.д. не ушёл к другой надо ВНИМАНИЕ!!! позволять ему иногда делать то что он хочет, во всех областях. Не всегда, но регулярно. Никуда не денется после этого.
Приводи любовника.А если он тройничок хочет?
Тогда открой все шкафы в доме??А если он тройничок хочет?
Бишку?Приводи любовника.
И натыкай ложек ему в чай , чтоб знал , что ты популярна ?Тогда открой все шкафы в доме??
Брехня точно. Мои дети не умеют шкафы закрывать. Пока все живы?А если шкаф открыт — к покойнику
Тоже сразу все шкафы закрывать стала ?
Про чаек прям свежачок, только сочинённыйНе свисти в доме - денег не будет.
Не ходи в рестик с чайками - из той же оперы.
Что все значит ? Добби свободен и можно не закрывать ? ?Брехня точно. Мои дети не умеют шкафы закрывать. Пока все живы?
Конечно, не будет никакого смыслаК другой бабе тоже?