Ну а че он такой раздражающе довольный? ?Думаешь все же стоит причинить ему счастье ? ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а че он такой раздражающе довольный? ?Думаешь все же стоит причинить ему счастье ? ??
Санька , смотри , если чего отвалится , заклинание мое не поможет )Наоборот.
Природой заложено - чем не пользуешься - то само отваливается за ненадобностью.
А чайка без крыльев - явно не певчая птица![]()
Нас много. Поэтому много. Один за всех и далее по тексту ?
Тем более, выгодные соботыльники

Сейчас исправно uBlock работает, не пущает срамоту на мой чистый экран.А сейчас что замучивает ? Дракон императора ?

Канеш, как постоянного клиента ???
ох по своим девушкам судишь? наша красота не пугает, а привлекает)Ага. А потом будете по всему Питеру хвостами вперёд летать, людей пугать![]()
![]()
Возможно буду заколдован шипка!если чего отвалится , заклинание мое не поможет

сожители, сопяточники, созожевцы...Тем более, выгодные соботыльники
А что такое сопяточники? Пяточки друг другу чесать?сожители, сопяточники, созожевцы...
наша красота не пугает, а привлекает)

пугливый? а хорохоришьсяДоказательства - в студию!
Лично я бы женщины с нарисованным лицом испугался чутка в реале!![]()
Мужчины с голубым фоном тоже немного не располагают к полетуДоказательства - в студию!
Лично я бы женщины с нарисованным лицом испугался чутка в реале!![]()

Можно подумать, женщины с ведром на голове располагают!Мужчины с голубым фоном тоже немного не располагают к полету![]()

Питер - город творческих и эпатажных личностей. Думаю, люди там ко всему привыкшие?Ага. А потом будете по всему Питеру хвостами вперёд летать, людей пугать![]()
![]()
Зубы не заговаривай. Погуглил? ?Сейчас исправно uBlock работает, не пущает срамоту на мой чистый экран.![]()
Могу по доброте душевной записать тебя к окулисту через гос услуги ? и даже сводить , если стесняешьсяМожно подумать, женщины с ведром на голове располагают!
Да с такой штукой даже в аэропорт не пустят - все рамки на входе звенеть будут, охрана сбежится!![]()
Нет, но жопой чую - с такой срамотой в самолёт тебя не должны пускать!Зубы не заговаривай. Погуглил? ?

Не переживай, я тебе её отдам. Ты ж разрулишь???Нет, но жопой чую - с такой срамотой в самолёт тебя не должны пускать!![]()
Вот поэтому девушки и любят храбрых?Осторожный!![]()
![]()