Ну а че он такой раздражающе довольный? ?Думаешь все же стоит причинить ему счастье ? ??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну а че он такой раздражающе довольный? ?Думаешь все же стоит причинить ему счастье ? ??
Санька , смотри , если чего отвалится , заклинание мое не поможет )Наоборот.
Природой заложено - чем не пользуешься - то само отваливается за ненадобностью.
А чайка без крыльев - явно не певчая птица
Нас много. Поэтому много. Один за всех и далее по тексту ?
Тем более, выгодные соботыльники
Сейчас исправно uBlock работает, не пущает срамоту на мой чистый экран.А сейчас что замучивает ? Дракон императора ?
Канеш, как постоянного клиента ???
ох по своим девушкам судишь? наша красота не пугает, а привлекает)Ага. А потом будете по всему Питеру хвостами вперёд летать, людей пугать
Возможно буду заколдован шипка!если чего отвалится , заклинание мое не поможет
сожители, сопяточники, созожевцы...Тем более, выгодные соботыльники
А что такое сопяточники? Пяточки друг другу чесать?сожители, сопяточники, созожевцы...
наша красота не пугает, а привлекает)
пугливый? а хорохоришьсяДоказательства - в студию!
Лично я бы женщины с нарисованным лицом испугался чутка в реале!
Мужчины с голубым фоном тоже немного не располагают к полетуДоказательства - в студию!
Лично я бы женщины с нарисованным лицом испугался чутка в реале!
Можно подумать, женщины с ведром на голове располагают!Мужчины с голубым фоном тоже немного не располагают к полету
Осторожный!пугливый?
Питер - город творческих и эпатажных личностей. Думаю, люди там ко всему привыкшие?Ага. А потом будете по всему Питеру хвостами вперёд летать, людей пугать
Зубы не заговаривай. Погуглил? ?Сейчас исправно uBlock работает, не пущает срамоту на мой чистый экран.
Могу по доброте душевной записать тебя к окулисту через гос услуги ? и даже сводить , если стесняешьсяМожно подумать, женщины с ведром на голове располагают!
Да с такой штукой даже в аэропорт не пустят - все рамки на входе звенеть будут, охрана сбежится!
Нет, но жопой чую - с такой срамотой в самолёт тебя не должны пускать!Зубы не заговаривай. Погуглил? ?
Не переживай, я тебе её отдам. Ты ж разрулишь???Нет, но жопой чую - с такой срамотой в самолёт тебя не должны пускать!
Вот поэтому девушки и любят храбрых?Осторожный!