До розовых щёчек?Мдяяя, беда-печаль.
Остаётся только наказать, а потом долго жалеть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
До розовых щёчек?Мдяяя, беда-печаль.
Остаётся только наказать, а потом долго жалеть.
Я не понял, ты в Питер на попутках поедешь?Зачем мне аэропорт , дурашка, мой Звездный Разрушитель не спрашивает разрешений
у нас в дилдошной Звездный РазрушительМогу по доброте душевной записать тебя к окулисту через гос услуги ? и даже сводить , если стесняешься
Зачем мне аэропорт , дурашка, мой Звездный Разрушитель не спрашивает разрешений
Ты вроде к Игорю в Питер лететь собиралась.Не переживай, я тебе её отдам. Ты ж разрулишь???
Нет, что ты , я может и зла , но не сволочь, чтоб посягать на твой единственный способ передвижения ??♀?Я не понял, ты в Питер на попутках поедешь?
Вручу - то я Игорю. А провезешь его ты.Ты вроде к Игорю в Питер лететь собиралась.
Вот ему свой подарок и вручай!
Заверните , перешлю любимому чайковеду @AlexR подароку нас в дилдошной Звездный Разрушитель
и вот, случайно, есть для вас размер...
Каак? Это мне сначала к тебе ехать чтоли?А провезешь его ты
перешлю любимому
Воу-воу, палехче... В аэропорту встретимся, посылкой перешлю. А то чаечка 10 тыр на завтрак не дождаласьКаак? Это мне сначала к тебе ехать чтоли?
Ааааа..
Я понял это намёк, я всё ловлю на лету...
чаечка 10 тыр на завтрак не дождалась
вижу , ты уже копишь на рестик
При завтраке на 10 тыр придётся доплачивать за перевесДа понял я, понял!
Утром просыпаемся, завтракаем на 10 тыр и бегом в самолёт, везу тебя Игорю в Питер на культурную программу
Я конечно соблюдаю колораж, но не двумя мешками брюквы!При завтраке на 10 тыр придётся доплачивать за перевес
Ох уж эти сказочники, ох уж эти сказочкиДа понял я, понял!
Утром просыпаемся, завтракаем на 10 тыр и бегом в самолёт, везу тебя Игорю в Питер на культурную программу
Ты главное с Игорем договорись, я под тебя подстроюсь.Ох уж эти сказочники, ох уж эти сказочки
Чет, роднуль, как чаечка себя начинаешь вести ты. Перепутал все роли. КошмарТы главное с Игорем договорись, я под тебя подстроюсь.
Тока ноябрь не занимать - у меня море в планах. Обещал за тебя проплыть пару километров - сделаю!