Даша Вейдер
Империя очень зла
- Реакции
- 2.623
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня не лакают и не цитирую , значит не разговаривают со мной . Я не захожу .А где @NRotter с мухоморами? Выжили человека? Давно не захаживал ?
Обиделся? ну не обижайся) будем активно лайкатьМеня не лакают и не цитирую , значит не разговаривают со мной . Я не захожу .
Это не прилично , Лёха приличный и воспитанный не человек .
А ты им зачем??Ты главное с Игорем договорись, я под тебя подстроюсь.
Тока ноябрь не занимать - у меня море в планах. Обещал за тебя проплыть пару километров - сделаю!
Я ваще тут в этой мутной логистике запутался.А ты им зачем??
Обидеться это не ко мне , скорее сострадание ?Обиделся? ну не обижайся) будем активно лайкать
Смотри как я тебя отлайкала , без всякого состраданияМеня не лакают и не цитирую , значит не разговаривают со мной . Я не захожу .
Это не прилично , Лёха приличный и воспитанный не человек .
Логистика проста как белый день. @Марлен мчит в Питер есть пышки и гулять по Невскому. То что у тебя каждый сам за себя мы понялиЯ ваще тут в этой мутной логистике запутался.
Короч каждый сам за себя - и точка!
«Удивил»Логистика проста как белый день. @Марлен мчит в Питер есть пышки и гулять по Невскому. То что у тебя каждый сам за себя мы поняли
Ага?«Удивил»
Спасибо огромное!Логистика проста как белый день. @Марлен мчит в Питер есть пышки и гулять по Невскому. То что у тебя каждый сам за себя мы поняли
Обращайся! На море с багажом летишь?Спасибо огромное!
Это тот запущенный случай , когда вроде и хотелось спиздеть , но не вышло ?
Обязательно.Обращайся! На море с багажом летишь?
Привези мне крупной галькиОбязательно.
Не выйдет, я на песчаном пляже буду.Привези мне крупной гальки
Жаль, хотела гнездо свитьНе выйдет, я на песчаном пляже буду.