Крылышки беречь надо, дабы товарный вид не испортитьУ чаек же - крылышки!
Они сами - "бек-бек-бек"!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Крылышки беречь надо, дабы товарный вид не испортитьУ чаек же - крылышки!
Они сами - "бек-бек-бек"!
ДаКакая милая чаечка!
Пусть значит меня эта реклама замучивает, да?
Наоборот.Крылышки беречь надо, дабы товарный вид не испортить
Тогда из поездки в Питер тебя вычеркиваем?Наоборот.
Природой заложено - чем не пользуешься - то само отваливается за ненадобностью.
А чайка без крыльев - явно не певчая птица
Боюсь разочаровать. Но там даже с крыльями голосок такой себе?Наоборот.
Природой заложено - чем не пользуешься - то само отваливается за ненадобностью.
А чайка без крыльев - явно не певчая птица
Тогда из поездки в Питер тебя вычеркиваем?
Если предложить незнакомой женщине снять номер на сутки на берегу водохранилища...Мы старомодны, пишите сами? девушки любят действия
Мдяяя, беда-печаль.Боюсь разочаровать. Но там даже с крыльями голосок такой себе?
Сходил бы. Я не люблю такие запросы. А то потом контекстная реклама замучивает. Купите дилдо и получите ещё три в подарок
С нами?. Жаднули остаются в одиночествеЗдрассьте, я ваша тётя, приехала к вам в гости и буду у вас жить!
А с кем Игорь коньяк там пить будет?
Это уже прекрасный план!Если предложить незнакомой женщине снять номер на сутки на берегу водохранилища...
Гулять, обедать в ресторане, обниматься, вести себя, как будто сто лет знакомы...
Это действие?.. Или это нечто оскорбительное...
На самом деле от женщины зависит. Есть натуры, склонные к авантюрам. Оскорбительно? Нет. Но очень форсированно.Если предложить незнакомой женщине снять номер на сутки на берегу водохранилища...
Гулять, обедать в ресторане, обниматься, вести себя, как будто сто лет знакомы...
Тут как с приметами 50 на 50 или сработает или нетЕсли предложить незнакомой женщине снять номер на сутки на берегу водохранилища...
Вот с чего начали, к тому и вернулись - покупай билеты ?Мдяяя, беда-печаль.
Остаётся только наказать, а потом долго жалеть.
Канеш, как постоянного клиента ???В дилдошной вас помнят и ждут
Ай, ну скока вы того коньяка сможете выпить без меня? Слёзы!С нами
Нас много. Поэтому много. Один за всех и далее по тексту ?Ай, ну скока вы того коньяка сможете выпить без меня? Слёзы!
Думаешь все же стоит причинить ему счастье ? ??Звучит как обещание. Ты решила осчастливить Санëчка? ??
Тем более, выгодные собутыльникиАй, ну скока вы того коньяка сможете выпить без меня? Слёзы!
А сейчас что замучивает ? Дракон императора ?Какая милая чаечка!
Пусть значит меня эта реклама замучивает, да?