Какая правильная здоровая во всех отношениях позиция ?А зачем сомневаться. Жизнь одна. Пока молода и прекрасна отжигай?
Поддерживаю ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая правильная здоровая во всех отношениях позиция ?А зачем сомневаться. Жизнь одна. Пока молода и прекрасна отжигай?
Ты писал, что она купила сюрпризом? забываешь о чем врешь или как???Вместе покупали.
Вот☝️ я ж плохого не посоветую. Ты тоже отжигай. Зови в гости, корми пышками?Какая правильная здоровая во всех отношениях позиция ?
Поддерживаю ?
Он же потом вернул половину. И ужин на такси прислалТы писал, что она купила сюрпризом? забываешь о чем врешь или как???
Ты писал, что она купила сюрпризом? забываешь о чем врешь или как
Ген, расскажет. Обязательно в красках и с героическими подробностями. Надо просто немного подождать?Хорошо, тогда не рассказывай!
Так давай поможемсвоё бы потратить!
ужин на такси прислал
В каком городе обитаешь? ?Вот☝️ я ж плохого не посоветую. Ты тоже отжигай. Зови в гости, корми пышками?
Не буду.Хорошо, тогда не рассказывай!
А что ты ещё хотел от глупых чаек?Это ещё до путёвки было. И не разово.
Ну что вы в кучу всё валите.
Память как у рыбки Дори
Умеешь ты приятности говорить, Ген?Хорошо, как скажешь, Женечка!
Слово "жадных" пропустила!что ты ещё хотел от глупых чаек?
А ты не умеешь говорить приятности.Слово "жадных" пропустила!
Да это понятно. Ты как тот таксист который для души таксует, а ты для души деньги на ужин жопишьЯ далее потом писал, что отдал половину стоимости, не нагнетай!
Мне чужого не надо, своё бы потратить!
Номер карты для помощи так и не прислала жеж!Так давай поможем