Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неплохо ?
Нее, в Тай поеду, посмотрю что там после пандемии поменялось.Мальдивы
НетВид из окна?
Так и че с кем летишь?Нее, в Тай поеду, посмотрю что там после пандемии поменялось.
Один, самый классный отдых!Так и че с кем летишь?
Прально нечего со своим самоваром в Тай. Проверяй только? а че любимку не взял, не заслужила?Один, самый классный отдых!
Ни под кого подстраиваться не надо, ждать не надо - живёшь как царь по личному графику!
Ляпота!
Это ты про чё? Я их язык не знаю@NRotter в тех местах откуда ты есть слова диалекты?
Не может вырваться.че любимку не взял, не заслужила?
вроде ж за самый совместный отдых топил. А сам один летишь?Не может вырваться.
Может в следующем году получится.
Если бог даст и доживём
Ноги твои? Такие?Смотри как я тебя отлайкала , без всякого сострадания
Ну в Египет вместе слетали, отдохнули - уже хорошо.вроде ж за самый совместный отдых топил. А сам один летишь?
Ну и так понятно, что еду в деревню. Тишина, покой, и море рядом!Ну, посмотри, потом расскажешь!
Ну в Египет она ж путевки купила.Ну в Египет вместе слетали, отдохнули - уже хорошо.
Нельзя быть жадной чайкой, надо радоваться всем мелочам!
Я тут в сомнениях фся. А они без меня меня женили уже?Логистика проста как белый день. @Марлен мчит в Питер есть пышки и гулять по Невскому. То что у тебя каждый сам за себя мы поняли
Это если б любимка одна поехала, тогда всё - конец света и конец отношениям. И вообще оказалось бы, что она жадная чайка. А Саньча что... сама святая невинность. ? Подумаешь, что по полунамеку готов был сорваться неизвестно куда?Ну в Египет она ж путевки купила.
Просто прикольно, двойные стандарты. В соседней теме с пеной у рта доказывал, что отдых по одному - отношениям конец. И вот те на один в Тай к жадным чайкам
А зачем сомневаться. Жизнь одна. Пока молода и прекрасна отжигай?Я тут в сомнениях фся. А они без меня меня женили уже?
Вместе покупали.в Египет она ж путевки купила.
Там семьи молодые обсуждались - то другое.В соседней теме с пеной у рта доказывал, что отдых по одному - отношениям конец. И вот те на один в Тай к жадным чайкам