Жду я, жду. Как тот ребёнок в спальне со стаканом воды.Ты хотя б номера дождался. Слишком рано планы раскрыл?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жду я, жду. Как тот ребёнок в спальне со стаканом воды.Ты хотя б номера дождался. Слишком рано планы раскрыл?
Ага. Этим мужчина от женщины и отличается.такие как ты не делают импульсивных поступков.
А это уже реально поклёп.Ты та самая голодная чайка сам
Внимание наше выпрашиваешь, даже шантаж применяешь?Ага. Этим мужчина от женщины и отличается.
А это уже реально поклёп.
Я тут вроде ничего не просил ни у кого.
В отличии от.
Внимание наше выпрашиваешь
Так ты ж уже раскрыл свои коварные планы ?Жду я, жду. Как тот ребёнок в спальне со стаканом воды.
Просто слушаю о чем говорите)@dx111 , Яр, а что это ты нас игноришь сегодня?
Нашёл, что послушать. Лучше ты нам о чем - нибудь расскажиПросто слушаю о чем говорите)
Да что рассказывать, наелся гиро, лежу читаю Вас)Нашёл, что послушать. Лучше ты нам о чем - нибудь расскажи
Сразу гиро, да? Сегодня решил не испытывать судьбу? ?Да что рассказывать, наелся гиро, лежу читаю Вас)
Что такое гиро?Да что рассказывать, наелся гиро, лежу читаю Вас)
Нет вчера хватило, решил не экспериментировать ))Сразу гиро, да? Сегодня решил не испытывать судьбу? ?
Ну не знаю... Расскажи, кто больше нравится - чайки или наседки? Где лучше отдыхать - Мальдивы или Тайланд? Что там у нас ещё было на повестке дня? Ты ж читал?
Это типо шаурма только в булке а не в лавашеЧто такое гиро?
Не слышала. Огонь наверное. Загуглила, выглядит аппетитноЭто типо шаурма только в булке а не в лаваше
Наверное такое делают только на Кавказе, ну по крайней мере больше нигде не видел )Не слышала. Огонь наверное. Загуглила, выглядит аппетитно
Ясно, не суть важно чайки или наседки. Главное, чтоб были мыНет вчера хватило, решил не экспериментировать ))
Ну если вы себя чайками называете, то пусть будут чайки))
Отдыхать лучше в Кисловодске ?
У нас тоже делают. Но правда, мне не очень понравилось. В Новороссийске пробовала, там вкусно было))Наверное такое делают только на Кавказе, ну по крайней мере больше нигде не видел )
Буду на Кавказе обязательно попробую) а ты значит горячий парень с Кавказа?Наверное такое делают только на Кавказе, ну по крайней мере больше нигде не видел )
Ну так Ростовская область тоже входит в Северо-Кавказский округ)У нас тоже делают. Но правда, мне не очень понравилось. В Новороссийске пробовала, там вкусно было))