Я прекрасно ужинаю, спасибо, мне хватает.Ты как тот таксист который для души таксует, а ты для души деньги на ужин жопишь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я прекрасно ужинаю, спасибо, мне хватает.Ты как тот таксист который для души таксует, а ты для души деньги на ужин жопишь
Где ж ты раньше красавчик был? я не совсем свободна. Плак-плакВ каком городе обитаешь? ?
Конечно, хорошо. Ты ж у нас как глоток свежего воздуха. Вон Санечка уже который день подряд рассказывает нам, что мы жадные чайки. А тут раз и ты с приятностями. КонтрастДаже не знаю, хорошо это или плохо?
Спасибо! И в чём же проявляется ваша жадность?Конечно, хорошо. Ты ж у нас как глоток свежего воздуха. Вон Санечка уже который день подряд рассказывает нам, что мы жадные чайки. А тут раз и ты с приятностями. Контраст
А спасибо за что???Я прекрасно ужинаю, спасибо, мне хватает.
Так собиралась же. А ты потом начал говорить, что просто спросил. В общем съехали на бла-бла-блаНомер карты для помощи так и не прислала жеж!
Напомни ты за совместный отдых или раздельный? ?Где ж ты раньше красавчик был? я не совсем свободна. Плак-плак
А ты мне нравишься?Напомни ты за совместный отдых или раздельный? ?
За беспокойство ?А спасибо за что???
За заботу.А спасибо за что???
Я вроде не спашивала-беспокоилась?За беспокойство ?
Ты мне тоже ?А ты мне нравишься?
Я ж не переживала за тебя? где ты это прочитал?За заботу.
Прям как моя бабушка, та тоже переживала, чтобы я не забыл поужинать
Таак!собиралась же. А ты потом
Ой, полюбас не кинешь?Таак!
Номер кидай, утомился я гадости и фантазии слушать.
По картинке вижу - голодаешь там совсем, уже обгрызла кого-то.
Ну - значит показалось, сорян.Я ж не переживала за тебя? где ты это прочитал
Конечно, лучшеНу - значит показалось, сорян.
Моя бабушка, выходит, лучше.
Конечно не кину. Спишу всё себе на ужин, да и всех делов.Ой, полюбас не кинеш?
Ты хотя б номера дождался. Слишком рано планы раскрыл?Конечно не кину. Спишу всё себе на ужин, да и всех делов.
Видишь как я вангую? такие как ты не делают импульсивных поступков. Ты та самая голодная чайка сам?Конечно не кину. Спишу всё себе на ужин, да и всех делов.