Что именно уже? Уточните запрос?Всмысле , из за меня ?я же ещё не начинал , а ты уже что ли ? )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что именно уже? Уточните запрос?Всмысле , из за меня ?я же ещё не начинал , а ты уже что ли ? )))
Ты ж понимаешь, технически житель Питера в Ростове может быть уже завтра утром…Смотря какие цели преследуешь. Ко мне поближе Ростов, от меня подальше Мальдивы?
Так тут уже столько накидали, то с плетками, то с углом.Так надо же хотя бы идею подкинуть ))
Видишь как я вангую? такие как ты не делают импульсивных поступков. Ты та самая голодная чайка сам?

И правда, Ген, оно тебе надо? ?Чёт хотел спросить, каким пальцем по счёту, но не буду...![]()
Я ж понимаю. А если теоретически там вообще много интересного может происходить. Но дойдёт ли до практики?Ты ж понимаешь, технически житель Питера в Ростове может быть уже завтра утром…
Я про то же )И правда, Ген, оно тебе надо? ?
Тебе точно к 50? Производишь впечатление более молодого человека , лет так на 35 моложеВы тут будете в холоде, грязи и сырости и темноте жить, а там - рай!
С 7 утра до 18-00 вечера - солнышко светит, греет, яркая зелень глаз радует, тепло, комфортно, все местные тебе улыбаются и думают как бы обмануть, кормят вкусной едой.
Тёплое морюшко, пустой пляж, почти дикая природа.
Журавли гуляют, совы вечером летают, чистый воздух - короч +100500 к здоровью махом!
Один минус - возвращаюсь - никто не узнаёт. Чёрный как арап![]()

А хрен его знает, что в ваших головах происходит.А какие непонятки может вызвать фото морошка?

Я вот вообще не поняла, что за угроза "пальцем помажу" Че помажу? Где помажу? И почему этого надо боятьсяЧёт хотел спросить, каким пальцем по счёту, но не буду...![]()

Точно.Тебе точно к 50?

А Дашку Вейдершу сможем ещё к нам выцепить, чтоб уж по взрослому, раз уж лететь несколько тыщ км?Я ж понимаю. А если теоретически там вообще много интересного может происходить. Но дойдёт ли до практики?
Запрос на чё ? У меня и денег то нет .)))Что именно уже? Уточните запрос?
А так это в нежральню или у алкоголиков тоже тихоА хрен его знает, что в ваших головах происходит.
Одна грит, я внимания тёткинского тут алчу - мешаю ей глазки строить молодым красавцам,
ты меня виноватишь, что зависть вызвать хочу.
Оно мне всё это надо?
Я ваще курить бросаю, мне позитив и спокойствие надоть! А не вот это всё.