Верю, что смогу!

• Автор темы Автор темы OlyaNa
  • Дата начала Дата начала
Покурила, кроме разочарования ничего не чувствуешь. Ну и ощущение-что все по старому. Как и было. "я у своей кормушки" Видимо боюсь новой жизни, себя другой, некурящей. Что придётся что то делать, чего боялась не хотела пока курила. Это конечно с психологом решить бы. Думаю над этим.

Покурила, кроме разочарования ничего не чувствуешь. Ну и ощущение-что все по старому. Как и было. "я у своей кормушки" Видимо боюсь новой жизни, себя другой, некурящей. Что придётся что то делать, чего боялась не хотела пока курила. Это конечно с психологом решить бы. Думаю над этим.
Плохо не было? Я в последний раз после месяца покурила, пластом лежала, давление упало, и не помешало ведь дальше начать

Да, но давай хоть мы держаться будем и пример подавать?
если ничего нервного не жахнет по башке неожиданно, тогда я конечно и поумничать могу, поговорить о том какая гадость это курение и т.д., но жду результатов анализов из поликлиники, нервничаю, столько лет курила, к врачам боялась , попробуем, конечно ...охохонюшки

если ничего нервного не жахнет по башке неожиданно, тогда я конечно и поумничать могу, поговорить о том какая гадость это курение и т.д., но жду результатов анализов из поликлиники, нервничаю, столько лет курила, к врачам боялась , попробуем, конечно ...охохонюшки
Я по анализам небольшой пока, но специалист, если что, советуйся в личке?

Я вот тоже думаю сходить, во избежании срыва

:676866858:
Не подведу. Страшно конечно. Проблемы будут всегда и сигаретой их не решить. Блин, мне так стыдно. Капец.
Отставивить стыд, не гноби себя, просто возвращайся к нам?

Плохо не было? Я в последний раз после месяца покурила, пластом лежала, давление упало, и не помешало ведь дальше начать
Не помешало((( физически не очень было-сразу заболела голова, заложило уши. Именно с первой сигаретой ощутила какое дело хреновое курение. Но, эмоционально было удовлетворение. Но не надолго. Короче, курить вредно однозначно. Курение создаёт мнимое спокойствие, буквально на время курения сигареты. Потом все возвращается на круги своя. Было "все, то же самое, только не курю", стало"все, то же самое, только курю". Всё знаешь, а на грабли и рад наступить...

Не подведу. Страшно конечно. Проблемы будут всегда и сигаретой их не решить. Блин, мне так стыдно. Капец.
А не надо, мы тут все по краю ходим на ранних сроках бросания, всяко бывает, все равно как не крути не пачка в день 28 лет как у меня раньше было, все получится, я в нас верю!

Я почти все анализы сдала, не бойся
А я, а я.... ? Сапожник без сапог, боюсь сдавать анализы... Вот ? и сижу и придумываю себе диагнозы, я ведь их много знаю, потому что работа такая ?

Перестань, с каждым из нас может случиться, ты же не будешь нас гнобить?

Я почти все анализы сдала, не бойся
Ой, молодчага, я вот тоже сходила на диспансеризацию, не то чтобы все анализы, но начало положено, прятать голову в песок вроде глупо в моем возрасте, не страусы же

А я, а я.... ? Сапожник без сапог, боюсь сдавать анализы... Вот ? и сижу и придумываю себе диагнозы, я ведь их много знаю, потому что работа такая ?
Да лучше все заранее сдать. Я вообще обследование прошла .Раньше курила и боялась заболеть раком

Я и сейчас этого ? боюсь
мы все боимся, вот только что посмотрела фильм антитабачный, там про Абдулова, что ему было всего 54 года и рак легких, курил за день до смерти, ужас

мы все боимся, вот только что посмотрела фильм антитабачный, там про Абдулова, что ему было всего 54 года и рак легких, курил за день до смерти, ужас
Курят курильщики, по фиг им. В силу профессии сталкивалась :с бабушкой - ногу ампутировали-атеросклероз, только проснулась после операции, сразу на одной (!) ноге поскакала(!) курить, мужчина, которому сказали, что если не бросит, то ногу придётся отрезать, несколько раз лежал, последний раз я его видела, на кресле ездил курить, наверно ему все таки убрали ногу ?, лежал почти каждый месяц

Может настроиться на худшее, а потом получить все хорошо?
так всегда и выходит. Я даже специально на худшее настраиваю ь, а выходит лучше. Что за закон такой, интересно.
я тоже боюсь. Думаю пойду на обследование не раньше полугода.
Свекор курить бросил, курил ооочень много. С ногой проблемы. Сказали не бросит-ампутируют. Не курит.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу