Верю, что смогу!

• Автор темы Автор темы OlyaNa
  • Дата начала Дата начала
Курят курильщики, по фиг им. В силу профессии сталкивалась :с бабушкой - ногу ампутировали-атеросклероз, только проснулась после операции, сразу на одной (!) ноге поскакала(!) курить, мужчина, которому сказали, что если не бросит, то ногу придётся отрезать, несколько раз лежал, последний раз я его видела, на кресле ездил курить, наверно ему все таки убрали ногу ?, лежал почти каждый месяц
вот, подтверждаешь все что в этом фильме было. Мы другие(разумные) и нам не пофиг, мы можем всю жизнь себе страхом испортить или бросить и улучшить качество жизни и даже продлить ее возможно.

так всегда и выходит. Я даже специально на худшее настраиваю ь, а выходит лучше. Что за закон такой, интересно.
я тоже боюсь. Думаю пойду на обследование не раньше полугода.
Свекор курить бросил, курил ооочень много. С ногой проблемы. Сказали не бросит-ампутируют. Не курит.
честно говоря я думала врут про ноги у курильщиков картинки на пачках, а выходит все правда? Ндаа, тем более не курим!

честно говоря я думала врут про ноги у курильщиков картинки на пачках, а выходит все правда? Ндаа, тем более не курим!
У свекра нога увеличилась в размере, стала красной и гладкой, как восковой. Не врут, увы, это правда. И подозреваю что все, что пишут в мед статьях тоже. Остальное происки табачных компаний.

так всегда и выходит. Я даже специально на худшее настраиваю ь, а выходит лучше. Что за закон такой, интересно.
я тоже боюсь. Думаю пойду на обследование не раньше полугода.
Свекор курить бросил, курил ооочень много. С ногой проблемы. Сказали не бросит-ампутируют. Не курит.
Да, а некоторые не верят и курят дальше, написала выше случай

Оля, а ты сколько покурила одну или сколько хотелось??
Ух, засвербило!!! Ссори, не обязательно отвечать, это моя зависимость хочет подробности смаковать!!!Надо мне еще один фильм антитабачный на ночь посмотреть !

Ух, засвербило!!! Ссори, не обязательно отвечать, это моя зависимость хочет подробности смаковать!!!Надо мне еще один фильм антитабачный на ночь посмотреть !
Наташа, я знаешь тоже как хочу, уже не каждую минуту конечно. Олька за нас уже покурила, сказала что ничего хорошего, проверим ей ?

Наташа, я знаешь тоже как хочу, уже не каждую минуту конечно. Олька за нас уже покурила, сказала что ничего хорошего, проверим ей ?
Дададада, права права, нам нельзя, сладких снов, завтра будет другой день, помоги нам Господи!

Я смотрела сегодня. И завтра ещё посмотрю. В ютубе полно всего, особенно людей кто бросил года 2 как. Говорят, что и не тянет. Вот так.

Опа, всплыло что у старшего девушка появилась. Пошла с дочкой "обсосу" это дело:giggle:
Девушек я тоже побаиваюсь, у меня два сына и одна квартира....теперь полночи буду гадать обсосу это поговорю с сигаретой или без? ох, моя наркоманская натура

Девушек я тоже побаиваюсь, у меня два сына и одна квартира..."обсосу" можно и по разному понять...
Это в смысле "пообсуждаю")) дочка то вкурсе кто есть кто, всех знает. Тамошних девчонок. А если не знает, то узнает :) машину стала сыну давать, ездить, пора жалеть об этом....

Честно скажу, штук 10 и вечером 5. Что подтверждает, курить не мой вариант. Не получается чуть чуть.....
Ух ты, стресс того стоил или так , была бы причина? Не , не получается, я бы на пачку за день два вернулась

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу