Верю, что смогу!

• Автор темы Автор темы OlyaNa
  • Дата начала Дата начала
мы все боимся, вот только что посмотрела фильм антитабачный, там про Абдулова, что ему было всего 54 года и рак легких, курил за день до смерти, ужас
Так ужас, читала книгу, что рак легких 90% то ли 99% случаев курящие люди, остальные на вредном производстве работали

так всегда и выходит. Я даже специально на худшее настраиваю ь, а выходит лучше. Что за закон такой, интересно.
я тоже боюсь. Думаю пойду на обследование не раньше полугода.
Свекор курить бросил, курил ооочень много. С ногой проблемы. Сказали не бросит-ампутируют. Не курит.
Меня поражает большинство моих знакомых , которые бросили курить , когда столкнулись с проблемами по здоровью, причем бросили не мучаясь , одного увезли с сердцем , вышел из больницы все не курит и нет ломок. Меня колбасит , потом в итоге я срываюсь и по новой. И кажется, что не конца не края этому пиз.... нет

Меня поражает большинство моих знакомых , которые бросили курить , когда столкнулись с проблемами по здоровью, причем бросили не мучаясь , одного увезли с сердцем , вышел из больницы все не курит и нет ломок. Меня колбасит , потом в итоге я срываюсь и по новой. И кажется, что не конца не края этому пиз.... нет
Знаешь, не верю я таким людям, которые говорят, что легко бросили и без ломок

Знаешь, не верю я таким людям, которые говорят, что легко бросили и без ломок
А я вот верю.но обычно так бросают когда что то случается.а что мы тут тусим .пошлите в раздевалку.там кляксу заработаем

Блин, но как то не хочется докуриться до того когда врач скажет, что усе, пора либо того.

По моим наблюдениям, чем меньше стаж тем легче бросить , но у людей с большими стажами( за 25 лет курения) очень высокий процент успеха

Оля, приветminion22как у тебя дела?
Наташа, все хорошо. Смотрела много видео, работала над собой. Жаль, что так вышло, но грабли наверное созданы, чтоб на них наступать. Завтра прикуплю семечек, ими отлично заполняли ь курительные паузы. С понедельника марафон с джиллиан. Это дополнительный стимул. Держу в кармане спрей никоретто. Как то боязно сам на сам. Вот ничего не зацепило в срыве, но появился страх. Сразу прям. А ведь именно страх неудачи не даёт нам поменять свою жизнь. Кстати, кожа лица опять сохнет. Вот так. Нанесла крем увлажняющий, толстым слоем, а он весь в питался. Один день и такой шаг назад. А я же и забыла когда кремом пользовалась. Даже после пенки не стягивало.

Утром встану, попью кофе без сигареты. Всё вернулось на свои места. Ура :)

Всем сладких снов! Занял моё место :giggle:
IMG_20190920_001909.jpg

У меня такой же . Обожаю черных котов
Ага. Не хотела ж чёрного. А жалко было маленького, сын принёс. Не выбрасывать же. Теперь у нас любоффф. Спим в обнимку)) (когда муж на вахте). Сегодня спал с моей ногой :) очень ласковый. А твой не болтает? Мой любой жест сопровождает трындежом. Иногда выбешивает болтовня эта.

Ага. Не хотела ж чёрного. А жалко было маленького, сын принёс. Не выбрасывать же. Теперь у нас любоффф. Спим в обнимку)) (когда муж на вахте). Сегодня спал с моей ногой :) очень ласковый. А твой не болтает? Мой любой жест сопровождает трындежом. Иногда выбешивает болтовня эта.
Мы своего в подъезде подобрали. Болтает, еще как. По телефону с кем нибудь разговариваю, если он лежит рядом трындит так, что моему собеседнику слышно. Тоже ласковый очень. Но иногда переклинивает и начинает за сыном охотиться , ибо нефиг кота мучить

Мы своего в подъезде подобрали. Болтает, еще как. По телефону с кем нибудь разговариваю, если он лежит рядом трындит так, что моему собеседнику слышно. Тоже ласковый очень. Но иногда переклинивает и начинает за сыном охотиться , ибо нефиг кота мучить
Во, у моего крышу вчера снесло. За средним бегал. Он вообще играть с детьми любит. Теперь люблю черненьких. Ещё и глаза выразительные. Если долго в них смотреть обязательно что то скажет?

Вот что хотела рассказать я тебе, подсела я как то на семечки и сериал, зимой. Утром вставала (была в отпуске), может даже не утром, а в обед, и садилась смотреть анатомию страсти. И ела семечки, целыми днями, через неделю мой вес стал на 5 кг больше. Надо было срочно бросить семки. А я за ними в магазин как за сигаретами ходила. И вот я на стадии бросания приходила в магазин и боролась с собой, чтобы не купить семечки, тяжко было, скажу, как от бросания сигарет, но справилась ?, теперь когда тяжко от бросания сигарет, вспоминаю этот момент. Прошло ведь, и это пройдёт ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу