Верю, что смогу!

• Автор темы Автор темы OlyaNa
  • Дата начала Дата начала
Девы, привет, не волнуйтесь, я в порядке! ...я деньги трачу, которых не особо, но у меня День рождения скоро, позволи одну единственную подругу с мужем и сыном, но надо все заказать и торт и еду и икру, щас добью кондитера и все прочитаю, допинг хочу спасу нет, башка совсем не работает((
Ох, привет, привет, аж прослезилась от облегчения, старею ?

Если б куря, я наслаждались, я б не бросала. Значит что то меня не устраивает. Аня, ты молодец! А муж то как? Держится? Мой именно тот, кому завидуют все курильщики-может покурить, а может и не курить несколько дней. Ну пачки на недели 2 хватает. Как так то?
Вроде не курит, нервный так то. Я просто его сегодня забирала, он жевал жевачку. Любо он дома не курит и запах ей устраняет , либо его жевачка чтоб не курить, короче время покажет

Оль, а ты сейчас табекс не пьёшь?
Нет. Его можно будет через месяца 2-3. Это долго. У меня спрей никоретто. Давно валяется. Тягу отбивает. Но руки, крюки блин. Надо их куда-то деть. И ноги, до кучи, связать, ладно, кляп в рот тоже.... Сегодня смотрела ещё видео. Там говорили про то что курение это дыхание+условный рефлекс. Т е ты вдыхаешь и держишь сигарету в руках. Парень бросил, имитируя курение без сигареты.

Я вот мужа хожу провоцирую. Он идёт курить, я за ним и говорю дай мне сигарету, он бегом убегает. А так вообще, вечером думаю, ну вот ещё один день преодоления без сигареты. Блин, когда нибудь это закончится? Эти мысли, эти накаты....
Я не могу просить, я знаю что мне дадут и я зажгу???

Если честно, то не очень((( но сдаваться не собираюсь. Как же меня это все достало епрт:censored: у кого компании курящие, сотрудники... У меня я, блин, главный катализатор срыва. Я сама. А причина подозреваю скука. Ну дома, одно и тоже изо дня в день, из месяца в месяц. А самое главное, только я могу изменить свою жизнь. Но это ж надо из зоны комфорта выходить, делать что то. Проще ж покурить и сидеть на попе ровно. Из того что хотела ничего не сделала...
Угу, дефицит радости, иногда самым хорошим за день это и была сигарета, а остальное только: должна, надо и неприятности

Нет. Его можно будет через месяца 2-3. Это долго. У меня спрей никоретто. Давно валяется. Тягу отбивает. Но руки, крюки блин. Надо их куда-то деть. И ноги, до кучи, связать, ладно, кляп в рот тоже.... Сегодня смотрела ещё видео. Там говорили про то что курение это дыхание+условный рефлекс. Т е ты вдыхаешь и держишь сигарету в руках. Парень бросил, имитируя курение без сигареты.
Я вдыхаю через нос глубоко, выдыхаю через рот, при накате где-то 7 раз и как будто уже покурила

Девы, привет, не волнуйтесь, я в порядке! ...я деньги трачу, которых не особо, но у меня День рождения скоро, позволи одну единственную подругу с мужем и сыном, но надо все заказать и торт и еду и икру, щас добью кондитера и все прочитаю, допинг хочу спасу нет, башка совсем не работает((
Нас тоже тортиком угости?
Угу, дефицит радости, иногда самым хорошим за день это и была сигарета, а остальное только: должна, надо и неприятности
У меня мама говорит - единственная радость в жизни. А мне обидно-это ж внуки должны быть? ну ладно, ей непросто сейчас. Там не только сигареты курить будешь((((

я офигела денег тратить, можно было всех в хороший ресторан отвезти и не мучиться, это все бросание, хочется себя радовать , заменить кое-что, все знают что...

А не надо переживать, я как все, страдаю, мучаюсь и не курю
Молодец! Поверь, ничего хорошего тут нет. В первый день срыва скурила 15 шт. Все вернулось моментально-плохое самочувствие, кожа стала шелушиться. Сегодня купила увлажняющий крем. Вчера и сегодня по 1 шт. Это прогресс. Тк обычно после срыва курю как не в себя. Т е что то останавливает. Завтра буду вообще без. Пока есть запал плюс болею. Надо воспользоваться.

Нас тоже тортиком угости?

У меня мама говорит - единственная радость в жизни. А мне обидно-это ж внуки должны быть? ну ладно, ей непросто сейчас. Там не только сигареты курить будешь((((
У меня с мамой уже 7 месяцев молчание с перерывом на один крупный скандал, я к 42 годам слегка поумнела, избавилась от многих стереотипов , мамой навязанных , вообщем кто чего кому должен тема сложная и нерешаемая)

Молодец! Поверь, ничего хорошего тут нет. В первый день срыва скурила 15 шт. Все вернулось моментально-плохое самочувствие, кожа стала шелушиться. Сегодня купила увлажняющий крем. Вчера и сегодня по 1 шт. Это прогресс. Тк обычно после срыва курю как не в себя. Т е что то останавливает. Завтра буду вообще без. Пока есть запал плюс болею. Надо воспользоваться.
Оля, давай давай, мы ждём тебя

Здорово что не разошлась, это супер, я тоже обычно во все тяжкие ,с размаху о стену

У меня с мамой уже 7 месяцев молчание с перерывом на один крупный скандал, я к 42 годам слегка поумнела, избавилась от многих стереотипов , мамой навязанных , вообщем кто чего кому должен тема сложная и нерешаемая)
Мы с мамой тоже можем, но уже не так на долго. А сейчас вообще переживаю, не молодая она у меня уже, стараюсь больше общаться

У меня наоборот. С мамой в конторах была, а потом повзрослела. Она не простой человек, со своими завихреньями, иногда до паранойи. Но мне её жаль. Надо поддерживать. Живёт с сыном ублюдком.. короче, тоже больная тема

Мы с мамой тоже можем, но уже не так на долго. А сейчас вообще переживаю, не молодая она у меня уже, стараюсь больше общаться
Моя в прошлый раз меня и сбила с толку, когда я единственный раз бросала на беременность и кормление. Когда я забеременела, у нее нашли рак молочной железы, вылечили, мы обе не курили, я родила и она начала курить, я раз -два три сказала что это странно с ее диагнозом и мне не нравится что я и дети чувствуем запах, вообщем я тоже начала через пару месяцев

Здорово что не разошлась, это супер, я тоже обычно во все тяжкие ,с размаху о стену
Вот и я думаю. Поэтому нельзя затягивать. Дело шаткое, однако. Не курить почти пачку или 1-2штуки. Разница есть.

У меня наоборот. С мамой в конторах была, а потом повзрослела. Она не простой человек, со своими завихреньями, иногда до паранойи. Но мне её жаль. Надо поддерживать. Живёт с сыном ублюдком.. короче, тоже больная тема
У меня тоже, только живёт с дочкой, сестрой моей младшей, которая тоже не ангел ?, я в конторах то тоже была, не могла понять её. А сейчас думаю, ну куда она от неё, ведь какая никакая, но все таки это тоже её ребёнок

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу