Авторский Верю только в легкий способ!!!

Бубенчик

Наблюдатель
Реакции
14
Лет курения
16
Не курю с
05.08.2012
Привет!Сегодня 7 августа-третий день как я больше не курю! Стаж курения 16 лет. В день примерно пачка.Готовилась долго,недели две точно.Потому что уже два раза пыталась бросить, других способов не признаю.По Карру уже бросала на месяц (это при том,что не выдерживаю даже полчаса без сигареты), потом пошла гулять-закурила, утром тяги нет, снова пошла гулять-снова выкурила сигаретку, на следующий день я снова стала курящей. Второй раз бросала зимой, заняться было не чем, прогрызла семечки сутки и снова начала. Ну вот это третий раз. Настрой был, муж в меня не верил. Я даже не сказала ему, просто перестала и все(молча). Книгу читала две недели.даже не могла дочитать до конца,все день выбирала. Ну и выбрала, на работе выходной, в принципе и курить можно было, но я вытерпела. Ну, если честно говорить, тяги особо не было,настроилась,что не хочу и все. Дома после работы с мужем поскандалила, даже незнаю-повод искала или просто совпало, вообщем хотела покурить сильно, примерно на минут десять. Посидела, подумала-ну и покурю-а дальше то что? Лучше не станет, проблема не решится. Единственное, что плохо спать стала-просыпаюсь ночью и все-уснуть не могу. Муж похоже слегка завидует))))Но так то в принципе я очень рада!!!!А! Еще хотела написать-домой с работы в гору поднялась, только около дома вдруг поняла-я даже не задохнулась, а до этого - я как умирающий лебедь домой приплеталась... Ну и говорят, что кушать начинаешь больше-у меня этого тоже нет, раньше у меня повод был-поел-покурил,ну вот и кушать я стала совсем по другому.....Самое противное-незнаешь-куда время девать, смешно-но я стала даже в туалет чаще бегать)))))))Пишите, я так хочу помочь кому нибудь,да и единомышленников найти!Поверьте-у меня честно нет силы воли. Но в Аллена Карра я верю!!!!

Trust

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
30
Не курю с
26.07.2012
Бубенчик, при чем тут Аллен Кар? Не сотвори себе кумира, как говорится... Он, конечно, правильную книгу написал, но верить надо в себя! В свое желание и твердое решение бросить курить! Удачи тебе!

Бубенчик

Наблюдатель
Реакции
14
Лет курения
16
Не курю с
05.08.2012
Бубенчик, при чем тут Аллен Кар? Не сотвори себе кумира, как говорится... Он, конечно, правильную книгу написал, но верить надо в себя! В свое желание и твердое решение бросить курить! Удачи тебе!
Если не понятно при чем тут Карр-прочитай еще раз мое сообщение, я не сотворяю себе кумиров-я просто пробовала по разному бросать-ничего мне не помогло.

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
"Помоги себе сам" я лично так сделал =)

YYP

Продвинутый
Реакции
195
Метод
Аллен Карр
Лет курения
29
Не курю с
16.07.2012
лично я можно сказать случайно наткнулся на книгу Карра, прочитал и бросил курить, так что книга действительно работает, читайте и обрящите:)
есть такой достаточно знаменитый человек Артемий Лебедев вот история как он бросил курить: http://www.russia-no-smoking.ru/?p=918

Бубенчик

Наблюдатель
Реакции
14
Лет курения
16
Не курю с
05.08.2012
на счет того, что Карр не всем помогает-просто кто не верит, что можно бросить курить,прочитав книгу-надо просто очень-очень вдумчиво читать. Лично я так и сделала...

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
Можно еще видео посмотреть =)

Бубенчик

Наблюдатель
Реакции
14
Лет курения
16
Не курю с
05.08.2012
сегодня четвертый день))))Проснулась с мыслью, что я некурящая!!!Вчера начала ходить быстрым шагом(пока).Через несколько дней хочу начать бегать. Ощущения конечно здоровские-дышу, не могу надышаться. Где то в глубине червячок еще точит-вспоминается и хочется покурить, просто отгоняю эти мысли.Начали появляться запахи!!!!Это так необычно...

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Бубенчик, Кар - здорово, Табекс - тоже здорово, если бы верила в себя чуть больше то и Сила воли -здорово! Все это только дороги что ведут к одной цели стать не курящим, а потом и быть не курящим. Можно конечно немнооожко пофонатеть от средства достжения цели, но не увлекайся, главное все равно сам результат!

Бубенчик

Наблюдатель
Реакции
14
Лет курения
16
Не курю с
05.08.2012
Бубенчик, Кар - здорово, Табекс - тоже здорово, если бы верила в себя чуть больше то и Сила воли -здорово! Все это только дороги что ведут к одной цели стать не курящим, а потом и быть не курящим. Можно конечно немнооожко пофонатеть от средства достжения цели, но не увлекайся, главное все равно сам результат!
Карр-здорово, Табекс-ерунда))))Как и все другие заменители, у меня много чего лежит, с помощью чего я пыталась бросить, в том числе даже электронные сигареты!Это все ерунда!

Trust

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
30
Не курю с
26.07.2012
Карр-здорово, Табекс-ерунда))))Как и все другие заменители, у меня много чего лежит, с помощью чего я пыталась бросить, в том числе даже электронные сигареты!Это все ерунда!
Ну-ну..., хотелось бы через годика два некурения такое же услышать от Вас))

Бубенчик! "Тупо не курить" - лучше, чем верить в Карра...

Бубенчик

Наблюдатель
Реакции
14
Лет курения
16
Не курю с
05.08.2012
Ну-ну..., хотелось бы через годика два некурения такое же услышать от Вас))

Бубенчик! "Тупо не курить" - лучше, чем верить в Карра...
не понимаю-откуда столько цинизма-Вам не нравится, что люди находят свой способ бросить курить?Сами то сколько не курите-месяца даже нет, а рассуждаете как будто вообще никогда не курили. Можно просто порадоваться за людей? Думаю у Вас просто нет настроения и тяга покурить осталась.Кстати у Вас то точно тупо не курить не получается без Чампикса. Сами то вот попробуйте тупо не курить и не пить никаких заменителей...

Trust

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
30
Не курю с
26.07.2012
не понимаю-откуда столько цинизма-Вам не нравится, что люди находят свой способ бросить курить?Сами то сколько не курите-месяца даже нет, а рассуждаете как будто вообще никогда не курили. Можно просто порадоваться за людей? Думаю у Вас просто нет настроения и тяга покурить осталась.

Бубенчик, цинизм это вообще не про меня... я искренне за Вас беспокоюсь! Я тоже все пробовала... и поддерживаю любой способ, который помогает человеку бросить курить! но Вы же верите не в СПОСОБ, т.е. в то, что предлагает Карр, а в самого КАРРА!... вот это я и пытаюсь скорректировать)) После прочтения книги А.Карра я не курила 8 мес. Бросив курить усилием воли, я не курила 2 года. На никоретте я не курила 3 недели... сейчас пью чампикс. Но весь мой "богатый опыт" говорит о том, что главное нужно очень ЗХОТЕТЬ не курить и, действительно, ТУПО НЕ КУРИТЬ! А уж с помощью какого средства - каждый выбирает сам! Удачи вам! Все будет хорошо!

Trust

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
30
Не курю с
26.07.2012
Думаю у Вас просто нет настроения и тяга покурить осталась.
quote]
А настроение у меня отличное! Курить не хочется во-о-об-ще!:)
Очень радуюсь за Ваш 4-й день некурения и поздравляю!!!:dance:

Бубенчик

Наблюдатель
Реакции
14
Лет курения
16
Не курю с
05.08.2012
Бубенчик, цинизм это вообще не про меня... я искренне за Вас беспокоюсь! Я тоже все пробовала... Я поддерживаю любой способ, который помогает человеку бросить курить! но Вы же верите не в СПОСОБ, т.е. в то, что предлагает Карр, а в самого КАРРА!... вот это я и пытаюсь скорректировать)) После прочтения книги А.Карра я не курила 8 мес. Бросив курить усилием воли, я не курила 2 года. На никоретте я не курила 3 недели... сейчас пью чампикс. Но весь мой "богатый опыт" говорит о том, что главное нужно очень ЗХОТЕТЬ не курить и, действительно, ТУПО НЕ КУРИТЬ! А уж с помощью какого средства - каждый выбирает сам! Удачи вам! Все будет хорошо!
как это я не верю в способ-моя тема называется-верю только в легкий способ!

Trust

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
30
Не курю с
26.07.2012
как это я не верю в способ-моя тема называется-верю только в легкий способ!
Не такой уж он и легкий, Бубенчик.... и в заголовке лишнее слово "только". Надо ведь и свои усилия прилагать))
Но сейчас Вы в нужном месте и в нужное время:) - Вы на форуме, который является очень действенным средством! особенно в первые дни отказа от курения))
Огромное спасибо его создателям и участникам!

Тимур83

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
16
Не курю с
21.07.2012
Бубенчик, О! Оказывается мы с вами похожи. У меня тоже 16 лет стаж. И тоже уже бросал курить. Сначала бросил, потом через день Карром закрепил. На 4 месяца хватило, но это были счастливые 4 месяца!!! А потом, дурак, опять начал еще на три года. Сейчас бросаю на настрое... И форум помогает. А вообще Карр конечно молодец, но я так понял его нужно перечитывать периодически раз в квартрал наверное)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу