Бубенчик
Наблюдатель
- Реакции
- 14
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 05.08.2012
Привет!Сегодня 7 августа-третий день как я больше не курю! Стаж курения 16 лет. В день примерно пачка.Готовилась долго,недели две точно.Потому что уже два раза пыталась бросить, других способов не признаю.По Карру уже бросала на месяц (это при том,что не выдерживаю даже полчаса без сигареты), потом пошла гулять-закурила, утром тяги нет, снова пошла гулять-снова выкурила сигаретку, на следующий день я снова стала курящей. Второй раз бросала зимой, заняться было не чем, прогрызла семечки сутки и снова начала. Ну вот это третий раз. Настрой был, муж в меня не верил. Я даже не сказала ему, просто перестала и все(молча). Книгу читала две недели.даже не могла дочитать до конца,все день выбирала. Ну и выбрала, на работе выходной, в принципе и курить можно было, но я вытерпела. Ну, если честно говорить, тяги особо не было,настроилась,что не хочу и все. Дома после работы с мужем поскандалила, даже незнаю-повод искала или просто совпало, вообщем хотела покурить сильно, примерно на минут десять. Посидела, подумала-ну и покурю-а дальше то что? Лучше не станет, проблема не решится. Единственное, что плохо спать стала-просыпаюсь ночью и все-уснуть не могу. Муж похоже слегка завидует))))Но так то в принципе я очень рада!!!!А! Еще хотела написать-домой с работы в гору поднялась, только около дома вдруг поняла-я даже не задохнулась, а до этого - я как умирающий лебедь домой приплеталась... Ну и говорят, что кушать начинаешь больше-у меня этого тоже нет, раньше у меня повод был-поел-покурил,ну вот и кушать я стала совсем по другому.....Самое противное-незнаешь-куда время девать, смешно-но я стала даже в туалет чаще бегать)))))))Пишите, я так хочу помочь кому нибудь,да и единомышленников найти!Поверьте-у меня честно нет силы воли. Но в Аллена Карра я верю!!!!