Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на счет того, что Карр не всем помогает-просто кто не верит, что можно бросить курить,прочитав книгу-надо просто очень-очень вдумчиво читать. Лично я так и сделала...
Я уже даже со счета сбилась какой сегодня у меня день, курить практически не хочется....Но изредка,например после еды, ловлю себя на мысли :"Сейчас покурю.....". А привычные ситуации, при которых раньше курила, уже не замечаются почти. Понимаю, что появляются новые привычки.Если раньше была привычка с утра, еще не открыв глаза, идти курить, то сейчас я даже не вспоминаю о сигарете по утрам. Теперь у меня новый ритуал-я могу поспать на 10 минут больше!!!!!Ведь после первой сигареты мне было так плохо, что я потом эти самые десять минут сидела и ждала, когда пройдет дурнота...Еще меня радуют зубы-они стали белее, нет налета, который я почти каждый день оттирала(отскребала) скальпелем. Но есть большое-пребольшое НО-я поправилась на пять кг.Теперь у меня не десять лишних кг, а пятнадцать. Очень надеюсь, что это временно....