Авторский Верю только в легкий способ!!!

Бубенчик

Наблюдатель
Реакции
14
Лет курения
16
Не курю с
05.08.2012
Тимур-это здорово!Сколько уже не курите?

Тимур83

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
16
Не курю с
21.07.2012
21 июля бросил, 30 июля срыв на одну сигарету с алкоголем, 4 августа во время пьянки пачка сигарет не в затяг... В общем штормит меня еще. Но считаю, что с 21 июля. Чисто психологически.

Бубенчик

Наблюдатель
Реакции
14
Лет курения
16
Не курю с
05.08.2012
Понятно, главное верить, что получится!

Mariury

Продвинутый
Реакции
66
Не курю с
05.08.2012
Бубенчик, про Карра хочу сказать пару слов, если позволите. Я читала Легкий способ, читала Легкий способ для женщин, слушала аудиокнигу, посмотрела фильм. Ни с помощью одного из этих инструментов я не бросила. Да, там написаны умные вещи, но я бы не сказала, что он открыл Америку, просто саккумулировал все, сложил в понятные фразы и выдал книгу. Разве он для вас открыл глаза на что-то? Вы взяли книгу,а значит, вы хотели бросить курить - без вашего желания ни одна чудодейственная книга не бросит за вас курить! Так что не книга и автор молодцы, а только вы сами! Вот. Так что поздравляю

Бубенчик

Наблюдатель
Реакции
14
Лет курения
16
Не курю с
05.08.2012
Бубенчик, про Карра хочу сказать пару слов, если позволите. Я читала Легкий способ, читала Легкий способ для женщин, слушала аудиокнигу, посмотрела фильм. Ни с помощью одного из этих инструментов я не бросила. Да, там написаны умные вещи, но я бы не сказала, что он открыл Америку, просто саккумулировал все, сложил в понятные фразы и выдал книгу. Разве он для вас открыл глаза на что-то? Вы взяли книгу,а значит, вы хотели бросить курить - без вашего желания ни одна чудодейственная книга не бросит за вас курить! Так что не книга и автор молодцы, а только вы сами! Вот. Так что поздравляю
Обращение к Trust и Mariury, и на всякий случай для тех, кто еще не верит в легкий способ, чтобы больше не было недоразумений! Я не спрашиваю вашего совета как мне бросать курить,как и не вмешиваюсь в ваши!
Девчонки! Вы какие то странные-я же не уговариваю вас бросать этим способом!Я нашла свой способ и мне он нравится-я в него верю. Я не осуждаю ваших способов и вы меня тоже не осуждайте! Неужели нельзя просто порадоваться, а не злорадствовать. Если вам не нравится моя тема-можно ведь просто не учавствовать в обсуждениях! А не стараться меня убедить. что легкий способ не работает! На вас не работает, но есть люди которым помогает. Не будьте завистливыми и злыми.Удачи вам в ваших способах!
Mariury, знаешь, надо еще суметь написать и издать такую книгу, которая станет бестселлером. Как бы я не желала бросить курить-мне помогла только эта книга. Вы просто читаете между строк и не вникаете видимо в смысл-иначе и вам бы помогла эта книга.Вы даже не смогли нормально прочитать мое первое сообщение...

Mariury

Продвинутый
Реакции
66
Не курю с
05.08.2012
Бубенчик, Вы неправильно меня поняли. Во-первых, это сейчас мне стоило бы оскорбиться на обвинения в завистливости и злости. Где? ну где? Где я Вам позавидовала? Где проявила злость? Да и потом к Вам я очень даже позитивно отнеслась. Зачем мне спорить с Вами в том, что Вам помогло - это знаете только Вы?! я лишь хотела показать Вам, что для каждого человека свой способ действенен, и хотела сказать, что свои заслуги не надо приписывать книге. В первую очередь Вы -молодец! ведь если бы Вы не хотели, Вы бы не бросили, а книга просто поспособствовала этому.
P.S. Книги я читаю очень внимательно, просто озвучиваемые и разбираемые проблемы не являлись проблемой для меня. вот и все. поэтому мне этот способ и не подошел

Не надо видеть злого умысла в том, что люди высказывают мнение, противоположное Вашему - я к Вам без негатива сюда заглянула. Удачи!;)

Бубенчик

Наблюдатель
Реакции
14
Лет курения
16
Не курю с
05.08.2012
Бубенчик, Вы неправильно меня поняли. Во-первых, это сейчас мне стоило бы оскорбиться на обвинения в завистливости и злости. Где? ну где? Где я Вам позавидовала? Где проявила злость? Да и потом к Вам я очень даже позитивно отнеслась. Зачем мне спорить с Вами в том, что Вам помогло - это знаете только Вы?! я лишь хотела показать Вам, что для каждого человека свой способ действенен, и хотела сказать, что свои заслуги не надо приписывать книге. В первую очередь Вы -молодец! ведь если бы Вы не хотели, Вы бы не бросили, а книга просто поспособствовала этому.
P.S. Книги я читаю очень внимательно, просто озвучиваемые и разбираемые проблемы не являлись проблемой для меня. вот и все. поэтому мне этот способ и не подошел

Не надо видеть злого умысла в том, что люди высказывают мнение, противоположное Вашему - я к Вам без негатива сюда заглянула. Удачи!;)
Вы даже сейчас не прочитали смысла моего сообщения...Если Вам хотелось бы проявить участие-можно просто сказать-молодец, если незнаете, что еще сказать кроме того,что не книга мне помогла и т.д. Мне наверное лучше знать,что мне помогло...Я достаточно подробно вроде написала и очень понятным языком-мне не помогало ничего, мучалась и очень хотела бросить, но не могла, пока не нашла и не прочитала эту книгу.

Бубенчик

Наблюдатель
Реакции
14
Лет курения
16
Не курю с
05.08.2012
Просто вот этим сообщением Вы сразу настроили на негатив. Да,Карр открыл глаза на многие вещи. Например, в том, что ломки нет как таковой, не надо принимать никаких заменителей, надо просто понять сам процесс отказа от курения. У меня на работе коллега часто бросал и начинал снова. Но когда он бросал, он ничанал принимать успокоительные, снотворные и чего только не пил, пока не проходил период ломки. Пока я не дала почитать ему эту книгу. Он пришел и сказал-почему я сам не додумался-ведь на самом деле ничего сложного нет, никакой ломки не было.И таких примеров у меня не один, реальных, не из интернета. Поэтому я верю,что это мне помогает...

Mariury

Продвинутый
Реакции
66
Не курю с
05.08.2012
Бубенчик, ну так это прекрасно! Хорошо, что не зря рубили деревья (ну это я иронизирую). Если вы верите в то, что Вам помогает, и от этого есть результат - это хорошо!
давайте не будем спорить. Я просто высказала свое мнение - альтернатива имеет право на существование ;) . В любом случае мы все молодцы! :D

Бубенчик

Наблюдатель
Реакции
14
Лет курения
16
Не курю с
05.08.2012
Бубенчик, ну так это прекрасно! Хорошо, что не зря рубили деревья (ну это я иронизирую). Если вы верите в то, что Вам помогает, и от этого есть результат - это хорошо!
давайте не будем спорить. Я просто высказала свое мнение - альтернатива имеет право на существование ;) . В любом случае мы все молодцы! :D
деревья тут не причем, мы читали электронную книгу.Но Вы смотрю глобально проблемы то решаете))))Спасибо за участие и помощь!!!Вам тоже удачи!

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Алилуя!

Mariury

Продвинутый
Реакции
66
Не курю с
05.08.2012
Бубенчик, и снова здрасьте! Шуток Вы не понимаете :p

Расскажите лучше, как у Вас дела обстоят?

Бубенчик

Наблюдатель
Реакции
14
Лет курения
16
Не курю с
05.08.2012
Привет! Сегодня 6 день. тяга иногда невыносимая. Но сегодня хотя бы проснулась не в мыслях о первой сигарете...Какие-то знакомые ситуации, в которых закурила бы, слегка все равно еще напрягают...И еще я вчера встала на весы-и, о ужас,я прибавила 3,5 кг((((. Но поднимает настроение, что я некурящая))))

Бубенчик

Наблюдатель
Реакции
14
Лет курения
16
Не курю с
05.08.2012
Ночью проснулась опять в три часа, часа два лежала без сна, тяги не было.... Но утром!!!! Еле сдерживалась. Больше не тяга к сигаретам, наверное, а ситуации в которых курила бы в данный момент. Сейчас терпимо, пока не задумываюсь о курении. Но совсем не курящей себя не чувствую....

Бубенчик

Наблюдатель
Реакции
14
Лет курения
16
Не курю с
05.08.2012
Ну вот перевалила через неделю, настроение уже лучше, тяги почти нет. Сплю так же плохо-просыпаюсь в три и все тут...

Бубенчик

Наблюдатель
Реакции
14
Лет курения
16
Не курю с
05.08.2012
сегодня 10-й день, муж тоже бросил курить))))Это так здорово, теперь мне легче-никто рядом не курит. На работе позвали покурить-отказалась машинально-сказала-нет, я не хочу. Потом задумалась и поняла, что действительно не хочу!!!!

Бубенчик

Наблюдатель
Реакции
14
Лет курения
16
Не курю с
05.08.2012
есть такой достаточно знаменитый человек Артемий Лебедев вот история как он бросил курить: http://www.russia-no-smoking.ru/?p=918[/quote]
Вот именно так, примерно, и происходит,когда бросаешь , прочитав книгу, как описал Артемий Лебедев.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу