Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обращение к Trust и Mariury, и на всякий случай для тех, кто еще не верит в легкий способ, чтобы больше не было недоразумений! Я не спрашиваю вашего совета как мне бросать курить,как и не вмешиваюсь в ваши!Бубенчик, про Карра хочу сказать пару слов, если позволите. Я читала Легкий способ, читала Легкий способ для женщин, слушала аудиокнигу, посмотрела фильм. Ни с помощью одного из этих инструментов я не бросила. Да, там написаны умные вещи, но я бы не сказала, что он открыл Америку, просто саккумулировал все, сложил в понятные фразы и выдал книгу. Разве он для вас открыл глаза на что-то? Вы взяли книгу,а значит, вы хотели бросить курить - без вашего желания ни одна чудодейственная книга не бросит за вас курить! Так что не книга и автор молодцы, а только вы сами! Вот. Так что поздравляю
Вы даже сейчас не прочитали смысла моего сообщения...Если Вам хотелось бы проявить участие-можно просто сказать-молодец, если незнаете, что еще сказать кроме того,что не книга мне помогла и т.д. Мне наверное лучше знать,что мне помогло...Я достаточно подробно вроде написала и очень понятным языком-мне не помогало ничего, мучалась и очень хотела бросить, но не могла, пока не нашла и не прочитала эту книгу.Бубенчик, Вы неправильно меня поняли. Во-первых, это сейчас мне стоило бы оскорбиться на обвинения в завистливости и злости. Где? ну где? Где я Вам позавидовала? Где проявила злость? Да и потом к Вам я очень даже позитивно отнеслась. Зачем мне спорить с Вами в том, что Вам помогло - это знаете только Вы?! я лишь хотела показать Вам, что для каждого человека свой способ действенен, и хотела сказать, что свои заслуги не надо приписывать книге. В первую очередь Вы -молодец! ведь если бы Вы не хотели, Вы бы не бросили, а книга просто поспособствовала этому.
P.S. Книги я читаю очень внимательно, просто озвучиваемые и разбираемые проблемы не являлись проблемой для меня. вот и все. поэтому мне этот способ и не подошел
Не надо видеть злого умысла в том, что люди высказывают мнение, противоположное Вашему - я к Вам без негатива сюда заглянула. Удачи!
Просто вот этим сообщением Вы сразу настроили на негатив. Да,Карр открыл глаза на многие вещи. Например, в том, что ломки нет как таковой, не надо принимать никаких заменителей, надо просто понять сам процесс отказа от курения. У меня на работе коллега часто бросал и начинал снова. Но когда он бросал, он ничанал принимать успокоительные, снотворные и чего только не пил, пока не проходил период ломки. Пока я не дала почитать ему эту книгу. Он пришел и сказал-почему я сам не додумался-ведь на самом деле ничего сложного нет, никакой ломки не было.И таких примеров у меня не один, реальных, не из интернета. Поэтому я верю,что это мне помогает...Бубенчик, про Карра хочу сказать пару слов, если позволите. Я читала Легкий способ, читала Легкий способ для женщин, слушала аудиокнигу, посмотрела фильм. Ни с помощью одного из этих инструментов я не бросила. Да, там написаны умные вещи, но я бы не сказала, что он открыл Америку, просто саккумулировал все, сложил в понятные фразы и выдал книгу. Разве он для вас открыл глаза на что-то? Вы взяли книгу,а значит, вы хотели бросить курить - без вашего желания ни одна чудодейственная книга не бросит за вас курить! Так что не книга и автор молодцы, а только вы сами! Вот. Так что поздравляю
деревья тут не причем, мы читали электронную книгу.Но Вы смотрю глобально проблемы то решаете))))Спасибо за участие и помощь!!!Вам тоже удачи!Бубенчик, ну так это прекрасно! Хорошо, что не зря рубили деревья (ну это я иронизирую). Если вы верите в то, что Вам помогает, и от этого есть результат - это хорошо!
давайте не будем спорить. Я просто высказала свое мнение - альтернатива имеет право на существование . В любом случае мы все молодцы!