Авторский Верю только в легкий способ!!!

21 июля бросил, 30 июля срыв на одну сигарету с алкоголем, 4 августа во время пьянки пачка сигарет не в затяг... В общем штормит меня еще. Но считаю, что с 21 июля. Чисто психологически.
Тимур, как у Вас дела, смогли ли Вы больше не курить после 4 августа?

Бубенчик, Да. После 4 августа не курю, заходите ко мне в дневник, я там пописываю иногда)

Приветик!Ну вот мой 12-й день! Курить практически не тянет и забывается уже, а то сначала постоянно думала о сигаретах. В мозгу еще есть предательская мысль-как будто кто то разговаривает со мной)))Например-когда совсем расхочется курить-можно ведь сделать пару затягов))). Но по первому опыту я отлично помню-после всего одного затяга все вернется на круги своя

Бубенчик, 12 дней отличный результат!!! Еще пара дней и можно сразу переезжать в раздел 2-4 недели!

С тем, что не вредно иногда бы и Карра перечитывать, я бы согласился вполне.

У меня на шестой день вообще то была тяга сильная-я снова начала книгу читать, помогло...

Сегодня 13-й день. Все таки в стрессовых ситуациях еще так сильно хочется закурить(((((В остальное время уже забывается, настрой уже на жизнь без сигарет.

Стресс меня ищет или я его-главное я так хочу опять курить((((((((((((Сейчас с расстройства ходила и искала-может где-нибудь завалялась сигарета. Это ужас. Потом села там, где обычно курила и затянулась электронной. Немного помогло, но главное успокоилась и снова переключилась на некурящий режим.

Бубенчик, 13 день... Это агония никотинового монстра такая... Он уже понимает, что твои намерения серьезны... Перечитывай Карра и форум! Помогает

когда я читаю Карра мне становится настолко скучно что тянет курить ) не читаю его, но если помог вам то только за вас рад...
я абсолютно не согласен что думает Карр по поводу силы воли... люди бросают из-за силы воли... )

У меня на шестой день вообще то была тяга сильная-я снова начала книгу читать, помогло...
у меня вот, честно говоря, по прочтению книги сложилось впечатление, что курить больше не должно тянуть, ведь он вам уже разжевал все истины и объяснил, что курение - отвратительная привычка. Аллен Карр обещает мгновенное избавление от никотиновой тяги засчет своих логичных объяснений, но почему тогда вас все еще тянет на покурить?

Когда бросала метедом силы воли.....меня хватило на один день, потом не помогли никакие доводы разума. Сейчас, когда возникает сильная тяга-я вспоминаю о том, что писал Карр-и тяга проходит.

сегодня 15-й день, муж в отрыве от меня на неделю, вчера сравнивали ощущения)))Он как то легче все переносит-что мне аж завидно....Но признался, что по утрам и вечерам тянет еще закурить. У меня в этот раз очень сильная тяга-вроде так долго уже не курю. Но в последний раз лет пять назад бросала, может из-за того, что стаж такой уже большой.

что то плохо мне сегодня-голова тяжелая, кружится, тело ватное. Не пойму-это просто реакция организма на прекращение курения-или просто что то не так со здоровьем))))И делать ничего не охота...

ну вот четвертая недел пошла,временами все равно еще хочется закурить,но что то останавливает....

вот вроде уже почти месяц, а я иногда вспоминаю о сигарете так, как будто потеряла близкого друга((((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу