Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в шоке...Вот это вы крутая!!!Научите,как с такой легкостью отказаться от алкоголя?Я вроде нормально себя чувствую без алкоголя. Да же нет желания иногда в компаниях,а иногда наоборот есть,что мне не нравится...Хочется,чтоб никаких позывов не было....Пока не представляю всю жизнь без единого бокала шампанского,ну или пива с рыбкой...Но уж очень хочется стать полностью непьющей...Научитебросить алкоголь (пила на протяжении 10 лет почти каждый день, не употребляю 11 лет), посложнее чем отказаться от марихуаны и спайсов ( 14 лет употребления, 5 лет без веществ меняющих сознание)
психотропные курительные смеси, гадость жуткая, несколько лет назад вообще не были запрещены, теперь повсеместный запрет.П.С.Я не знау что такое спайсы)))
Лёгкость приходит потом, а бросать по началу было очень трудно. У меня не было бокала шампанского, если данный напиток не меньше 7 бутылок, хотя всё одно закончилось бы виски. Я жила пьяная. Полное понимание, что не нужен алкоголь и как классно без него жить, пришло через 3 года.Научите,как с такой легкостью отказаться от алкоголя?Я вроде нормально себя чувствую без алкоголя. Да же нет желания иногда в компаниях,а иногда наоборот есть,что мне не нравится...Хочется,чтоб никаких позывов не было....Пока не представляю всю жизнь без единого бокала шампанского,ну или пива с рыбкой...
А как вы решили бросить?Почему?Еще один вопрос,если Вы пили так много(я пила примерно в том же количестве,но не каждый день,я просто уходила в запой на 2-3 дня ),как на это реагировали близкие или окружающие?психотропные курительные смеси, гадость жуткая, несколько лет назад вообще не были запрещены, теперь повсеместный запрет.
Лёгкость приходит потом, а бросать по началу было очень трудно. У меня не было бокала шампанского, если данный напиток не меньше 7 бутылок, хотя всё одно закончилось бы виски. Я жила пьяная. Полное понимание, что не нужен алкоголь и как классно без него жить, пришло через 3 года.
У тебя такое понимание придёт за год, только по возможности насыщай жизнь новыми красками и всегда помни, вот этого такого замечательного, интересного, красивого, яркого никогда бы не было, если бы в твоей жизни оставался алкоголь или никотин.
И ещё кислое шампанское замени на вкусный безалкогольный яблочный сидр или просто детское шампанское, оно не реально вкусное))) Сама очень люблю воблу и не поверишь, она намного вкуснее с живым квасом, чем с пивом![]()
П.С. У нас на ты!
Всё получится, если сама этого хочешь.
Супер себя чувствую, стала какой-то лёгкой и гибкой, энергии море
@hitklifff, Вау!!! Классный комикс! Мне очень нравится, спасибо! Не удаляй!!!
@hitklifff, а ты не куришь уже 77 дней! Как самочувствие?
А я считаю, всему своё время, когда-то так случилось что закурила и это было нужно, теперь бросила и ощущаю себя по другому и это такое замечательное открытия, что просто "УХ!"
А о прошлом не жалею, там жила другая я, у неё были плохие привычки. Я сегодняшняя совсем другая, мне нравиться всё что сейчас происходит и я НЕ КУРЮ!!! И счастлива от этого!![]()
Как же я себе нравлюсь, просто ужасть. Голова светлая, ни какой одышки, живу без вонючего дымного облака, походка стала лёгкой, плечи расправились.
Если так пойдет, то через несколько месяцев перестанет напрягать, а через год вообще забудешь что курилаа годами и чтоб и думать забыли, что это за монстр такой никотиновый