#Некурим Верю в победу!

@Владимир Файб, не поверишь, меня и сейчас не очень то напрягает, может потому что нас двое, каждый день говорим друг другу "как это классно что бросили!", больше позитива и нет накатов.Хотя может их нет потому как витамины группы В принимаем, гуляем много и каждый день, вкусняшки едим ;)

@metalist, это особо приятный образ жизни, просто мечта))) осенью на диету сяду, а пока гуляй душа, перестраивайся организм:)

Всё сразу не в коем случае.
Я как-то слышал,что за 40 дней формируется новая привычка...по ходу у тебя она уже сформировалась! Привычка не курить! Если это так,то я тебя поздравляю! И даже если не так,всё равно поздравляю с победой!

Я как-то слышал,что за 40 дней формируется новая привычка...по ходу у тебя она уже сформировалась!
Спасибо! Скорей всего так оно и есть, мы теперь с никотином по разные стороны баррикад))) Пока ещё нет безразличия, мы к этому идём, запах вызывает отвращение, курильщики на улице неприязнь, молодых жалко.Хочу чтоб отношение было как к пьяным, это их выбор и всё, будем ждать когда мозг будет не будет реагировать на зажжённую сигу.
Ты так же как и мы гуляешь и вкусняшки ешь, 40 дней правда как другой человек, особенно классно после 20 дня когда вата из головы уйдёт полностью.

@hitklifff, Спасибо!!! Мне обратно совсем не хочется, хочу только вперёд! Тем более у меня больше нет вредных привычек, только полезные навыки

@hitklifff, а зачем нам тихие я верю в то что пишу, если возникнут сомнения, перечитаю что писала, вера в собственные силы вернётся.

С небольшим :giggle: опозданием...
Поздравляю с 30 днями, месяцем, переездом, 35 и 40 днями:bounce:

patrik_23769642_orig_.jpg

С автором бросили курить в один день. Бросал много раз, и с табексом бросал, и с Карром. По рекомендации попал на приём к врачу наркологу который провёл со мной курс иглоукалывания "антитабак". После первого сеанса как то больше не закурил и всё. Не было никаких ломок, никакого негатива. Просто не курю и всё. Единственный минус этого способа - это его стоимость. Ощущения интересные- когда чувствуешь запах сигаретного дыма, то ухо начинает покалывать, где иголка стояла.

@Алексей Трусов, Я наверное очень жадная, не буду тратить деньги на то что могу сделать дешевле, лучше в ресторан на эти деньги схожу.Да и не верю врачам, так уж получилось с алкоголем муж все достижения медицины попробовал, толку ни какого. Всё сами придумывали и получилось, теперь тоже самое и не тянет :)Витаминчики группы В и лёгкое снотворное, очень комфортно бросаем.

@Алексей Трусов, Я наверное очень жадная, не буду тратить деньги на то что могу сделать дешевле, лучше в ресторан на эти деньги схожу.Да и не верю врачам, так уж получилось с алкоголем муж все достижения медицины попробовал, толку ни какого. Всё сами придумывали и получилось, теперь тоже самое и не тянет :)Витаминчики группы В и лёгкое снотворное, очень комфортно бросаем.
А я в этот раз че-то плохо засыпаю,но думаю не из за сигарет это а из-за пива,сейчас не употребляю неделю,а так регулярно перед сном полтарашку приговаривал,как то так

А я в этот раз че-то плохо засыпаю,но думаю не из за сигарет это а из-за пива,сейчас не употребляю неделю,а так регулярно перед сном полтарашку приговаривал,как то так
Пивной алкоголизм не чем не отличается от обычного, только почки работают в авральном режиме:)
Скорей всего заснуть тяжело от всех этих факторов, я принимаю таблетки для засыпания, очень мягкие, боюсь снотворного, днём обязательно успокоительные. Как бросать всё и сразу сложно даже представить.
Держись! Силы воли тебе не занимать, будет так как сам захочешь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу