#Некурим Верю в победу!

Так получается, через три недели, значит перед отпуском и на форуме перемена места жительства :D у тебя в поездке будет возможность доступа к интернету?
по идее wlan там есть, правда платный, посмотрим, может, получится пару раз заскочить, но не уверена.

12 дней. Нет никакого желания "покурить". Получается удалось себя отделить от сигарет.Хожу по городу, много людей курят, их дело, я не курю.Запах дыма уже даже не раздражает, много разных запахов в городе.
Поняла такую вещь: многие говорят, что сигарета успокаивает нервы, а вот и нет!
Снижается уровень яда в организме, человек начинает нервничать, принял дозу успокоился.
Вывод: никотин раздражает нервные окончания.
Сам человек курящий их себе накручивает, что-бы потом успокоить.

12 дней. Нет никакого желания "покурить". Получается удалось себя отделить от сигарет.Хожу по городу, много людей курят, их дело, я не курю.Запах дыма уже даже не раздражает, много разных запахов в городе.
Поняла такую вещь: многие говорят, что сигарета успокаивает нервы, а вот и нет!
Снижается уровень яда в организме, человек начинает нервничать, принял дозу успокоился.
Вывод: никотин раздражает нервные окончания.
Сам человек курящий их себе накручивает, что-бы потом успокоить.

Верно как...Сармита , как говоришь хорошо...
Но неужели 12 дней - такой результат
После 27 лет?

Но ведь покуришь - успокаивает !
читай полностью! Сам никотин же не даст успокоиться пока не засосёшь эту дрянь, пока никотиновое чудовище в тебе не насытится не даст успокоится.Чудовище надо уничтожить, тогда и желание уйдёт.

Чудовище надо уничтожить, тогда и желание уйдёт.

Нам лыцарям это как раз плюнуть

47ab2075ec96caf1dbfe1225be8d56df.jpg

Но неужели 12 дней - такой результат
После 27 лет
Вот так.У меня опыт бросания вредных привычек уникальный))) Причём всё бросала без помощи врачей, знала что они нам не помощники.Это мышление правильное, позитив на не курящую жизнь, полный негатив на сигареты, я верю в то чем пытаюсь загрузить подсознание, и оно отвечает взаимностью, снимает психологическую зависимость.

Колени преклоняю...
ой, не надо так.
Просто жить всегда хотела разнообразно,по молодости со всеми плохими привычками, теперь кайф ловлю от того как меняется миропредставления исключая по одной эти привычки :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу