Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вообще-то это не так страшно, как выглядит. Если, допустим, комар над ухом три месяца жужжит - это свихнуться можно. а тут - не комар даже. Это гораздо слабее, чем когда куришь и хочешь закурить.круто тебя, но зато теперь точно не возьмёшь дрянь в руки, и не надо не при каких обстоятельствах
Нет, все сигареты на вкус гадость редкостная.Как и весь алкоголь в бутылках, для меня есть вкусные конфеты с алкоголем, или от ангины так называемый "сильный мёд" просто мёд с прополисом и спиртом, сильная штука.Сама сигарета, кстати, на вкус была просто супер.
Будут. Все равно будут. Но это нужно пережить, перетерпеть.будет никаких желаний по поводу табака.
Будут поначалу, месяц-может два не больше, через год психология не курящего человека обеспечена, система опробована и проверенаБудут. Все равно будут. Но это нужно пережить, перетерпеть.
Ну через год - вполне возможно. Хотя я лично за себя не ручаюсь. Год - это так долго!через год психология не курящего человека обеспечена, система опробована и проверена
Год, это совсем немного. Когда он прошел. А когда он впереди.... Это очень много!год, это не так много
Завидую немного...Нет, все сигареты на вкус гадость редкостная.Как и весь алкоголь в бутылках
через год психология не курящего человека обеспечена
чисто индивидуально.Действительно?
Спасибо...индивидуально.
индивидуально, так что обязательно надо проверить что там через год будет со всей этой психологией и мышлением...чисто индивидуально.
Долго когда об этом думаешь, а пролетит не заметишьХотя я лично за себя не ручаюсь. Год - это так долго!
всё построено просто: как бросил, каждый день говоришь себе как хорошо жить без пойла, по другому думаешь, понимаешь вещи о которых раньше не имел никакого представления, обязательно делаешь каждый день маленькие открытия, вплоть до чтения всех этикеток в разделе майонезов, выбираешь лучший по составу, а не тот что обычно.Изучаешь что то более сложное, но очень полезное в жизни, например медицину, чтоб понимать свои анализы и самому точно к какому специалисту обращаешься, какие вопросы задавать.На все 100 так к алкоголю относится не научился.........
чисто по желаниючисто индивидуально.
Правильно, надо обязательно проверить, это очень интересноиндивидуально, так что обязательно надо проверить что там через год будет со всей этой психологией и мышлением...
Каждый раз постигая новое говоришь себе "а с алкоголем я бы этого никогда не узнал". Не скажу что сразу, но через 3 года я была свободна от алкоголя.
Да тяжело такое,но раз в год можно и побороть. Меня совершенно не тянет, так нравятся чистые мозги, просыпаться по утрам приятно до невозможности....15 лет не пью
но раз в год где-то так хочется - не посмаковать там что-то,нет...
А чтобы отрубило вовсе - конкретно...
(И думаю об этом с удовольствием - значит не свободен...)
Да тяжело такое,но раз в год можно и побороть.
почему тебе хочется чтоб именно отрубило