#Некурим Верю в победу!

@Сарма, Привет, что тебя так смутило в моём сообщении?
И ещё, вопрос на засыпку - как думаешь, есть у тебя зависимость или нет?

Последнее редактирование:
@Сарма, Привет, что тебя так смутило в моём сообщении?
И ещё, вопрос на засыпку - как думаешь, есть у тебя зависимость или нет?
Привет! Очень смутило, ни когда не видела запойных, которые в какой-то момент начинают выпивать осознано и не впадают в очередной запой. Может и возможно такое, может ты реально можешь это реализовать.
Думаю есть какая-то из зависимостей, но вот алкоголь употреблять, нет у меня на это времени и ни какого желания :D Трезвая жизнь намного интересней.

Привет! Очень смутило, ни когда не видела запойных, которые в какой-то момент начинают выпивать осознано и не впадают в очередной запой. Может и возможно такое, может ты реально можешь это реализовать.
Думаю есть какая-то из зависимостей, но вот алкоголь употреблять, нет у меня на это времени и ни какого желания :D Трезвая жизнь намного интересней.
Сарматэ, спасибо за ответ. Так скажу. Пить или не пить - это выбор каждого человека. но если есть зависимость - это уже не выбор! Вернее, тоже выбор, но уже категоричный, либо жизнь, либо смерть. В моём лице есть такой запойный. Но, как ни странно, у меня нет зависимости. Всё просто, спасибо папе-алкашу, у меня с детства к пьянству негативное отношение, но не к употреблению вообще. Помню ещё в детстве себе сказал, что не буду пить никогда!. Но в 13 лет на НГ пару-тройку рюмок водки выпил, развезло конкретно, было весело, но особой радости в этом не увидел, а вот негатив остался - сознание есть, но я не могу управлять своим телом! И до 20лет вообще ничего не употреблял, даже перед армией на свадьбе сестры ни капли( а вот об этом жалею!). После армии всё-таки понемножку начал, были причины, скорее психологические и алкоголь действительно помогал. Ещё была интересная побочка( которая и сейчас осталась!) - под действием небольших доз алкоголя мыслить начинаю по- другому, я и так Весы по гороскопу, варианты постоянно в голове, а тут вообще, порой до такого дойдёшь, что трезвый ни в жизнь н догадался. А тогда выпивал изредка, пока не связался с друзьями. Выяснилось, что у меня другая зависимость, боялся отказать, если предлагали, а предлагать стали многие и часто, а я всё удивлялся, какие они все слабые.ни хрена не несут, один раз на спор литровую бутылку водки с горла залпом дёрнул. Упал после сигареты замертво, чуть ли не сутки проспал( идиот - это же смертельная доза для человека!). Вот так и втянулся, хотя сам никогда не начинал. Сейчас мне никто не предлагает( а я и рад!), кому интересно, вроде выпиваем вместе, я падаю и ничего не помню, а он какой был такой и остался . Всё просто - организм 50 гр. крепкого алкоголя нейтрализует за час, я за час и этого не выпиваю!
Так что, если нет зависимости, можно выпивать умеренно! К сожалению, а может быть и к счастью, с никотином такой фокус не пройдёт! Одна сигареты - и ты снова в строю!
А спросить у тебя хотел про табачную зависимость. Есть или нет, как думаешь?

Пить или не пить - это выбор каждого человека. но если есть зависимость - это уже не выбор!
Всегда выбор, наливать и пить, выбор.
В моём лице есть такой запойный. Но, как ни странно, у меня нет зависимости. Всё просто, спасибо папе-алкашу, у меня с детства к пьянству негативное отношение, но не к употреблению вообще
Пока считаешь что нет зависимости, алкоголь будет властвовать.
алкоголь действительно помогал.
Алкоголь помогает избежать ответственности за свою жизнь. На него можно свалить всё.
спросить у тебя хотел про табачную зависимость. Есть или нет, как думаешь?
Есть, в сигаретах давно табака нет, там нарко коктейль и он крепко может держать. Психологическая тяга живёт где-то на задворках разума, иногда улавливает запах приятный сигаретного дыма и может промелькнули мыслишка о сигарете, усмехнусь и иду дальше, я бросила и давно не курю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу